Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 951

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Ночной агент / The Night Agent (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-10 из 10) Movie Dubbing, Так Треба Продакшн
 2  Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Syncmer
 3  Zapret GUI 1.75 [Ru]
 4  География Уральских Пельменей - Азербайджан (2026.02.20) WEBRip [H.264/1080p]
 5  Rufus 4.13 (Build 2316) + Portable [Multi/Ru]
 6  Казнить нельзя помиловать / Mercy (2026) WEB-DL [H.264/1080p]
 7  Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms (2026) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision Profile 8.1, 10-bit] (сезон 1, серии 1-5 из 6) Syncmer, NewComers, LostFilm, WStudio, HDRezka, КвК, Дубляжная, LE-Production (обнов)
 8  Tor Browser 15.0.6 Portable [Multi/Ru]
 9  MInstAll SPECIAL v.19.02.2026 By Andreyonohov (ISO) [Ru]
 10  Казнить нельзя помиловать / Mercy (2026) WEB-DLRip [H.264] [MVO]
 11  Журнал | Радио №2 (февраль 2026) [PDF, DJVU]
 12  MInstAll v.19.02.2026 By Andreyonohov (ISO) [Ru]
 13  MInstAll v.19.02.2026 By Andreyonohov (Unpacked) [Ru]
 14  Завербованный (2026) WEBRip [H.264/1080p]
 15  NORSE: Oath of Blood (2026) [Ru/Multi] (1.0.1/dlc) Repack Let'sРlay [Special Edition]
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Amnezia

Archive

AVI 320x240 Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) TS

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача RomanSO | 25 Авг 2013 19:32:16 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украдеными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший супер злодей - Эль Мачо. Ослепленный своими детьми и растущим взаимным притяжением с Люси, Грю оказывается на ложном пути...

Жанр: Комедия, Анимация, Семейный
Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено
Актеры: Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 01:33:50
Комментарии 4 
 Примагнититься
|   413 MB  |  0 |  0 |  90

Archive

Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) TS

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача ZoNoW | 13 Авг 2013 21:49:45 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Внимание — они приближаются! Контакт неизбежен. Знаменитый шпион, крутое оружие и отвязные миньоны снова в деле. Роковая красотка,
модные гаджеты и классная тачка — всё включено.

Жанр: Мультфильм, Комедия, Семейный, Криминальный
Продюсер: Джанет Хили, Кристофер Меледандри
Актеры: Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, Кен Жонг, Стив Куган, Элси Фишер, Дэна Гайер, Мойзес Ариас
Комментарии 9 
 Примагнититься
|   704 MB  |  0 |  0 |  626

Archive

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Asha12 | 13 Авг 2013 20:30:50 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Внимание — они приближаются! Контакт неизбежен. Знаменитый шпион, крутое оружие и отвязные миньоны снова в деле. Роковая красотка,

Жанр: Комедия, Семейный, Криминал
Актеры: Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, Кен Жонг, Стив Куган, Элси Фишер, Дэна Гайер, Мойзес Ариас
Комментарии 25 
 Примагнититься
|   1.38 GB  |  0 540 KB/s  |  0 12.3 KB/s  |  2009

Не проверено

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Сельский обыватель | 26 Июл 2013 18:43:13 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В то время как Грю, бывший супер злодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украдеными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший супер злодей, Эль Мачо. Ослепленный своими детьми и растущим взаимным притяжением с Люси, Грю оказывается на ложном пути…

Жанр: Компьютерная анимация, Детский, Комедия
Персонажи: Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, Кен Жонг, Стив Куган, Элси Фишер, Дэна Гайер, Мойзес Ариас
Перевод: Одноголосый закадровый
Продолжительность: 01:33:13
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   2.17 GB  |  0 |  0 |  278

Детям и родителям

Гадкий Я / Despicable Me (2010) BDRip [UKR]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача punyo | 18 Июл 2013 22:27:20 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.

Производство: США
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Персонажи: Кен Жонг, Миранда Косгров, Джейсон Сигел, Стив Карелл, Дэнни МакБрайд, Уилл Арнетт, Джули Эндрюс, Кристен Уиг, Джек МакБрайер, Джемейн Клемент
Продолжительность: 01:34:48
Комментарии 5 
 Примагнититься
|   1.46 GB  |  0 |  0 |  327

Archive

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача ZoNoW | 12 Июл 2013 19:30:00 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Перевод: Одноголосый закадровый, любительский
Комментарии 18 
 Примагнититься
|   1.38 GB  |  0 |  0 |  1240

Музыка

Heitor Pereira, Pharrell Williams - Гадкий Я 2 / Despicable Me 2 (2013) [MP3|256 кб/с]<Score>

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача HaterCheaters | 11 Июл 2013 19:43:04 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
01. Cee-Lo Green - Scream
02. The Minions - Another Irish Drinking Song
03. Pharrell Williams - Just a Cloud Away
04. Pharrell Williams - Happy
05. The Minions - I Swear
06. The Minions - Y.M.C.A.
07. Pharrell Williams - Fun, Fun, Fun
08. Pharrell Williams - Despicable Me
09. Heitor Pereira - PX-41 Labs
10. Heitor Pereira - The Fairy Party
( Читать дальше... )

Жанр: Score
Продолжительность: 00:58:22
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   119 MB  |  1 30.1 KB/s  |  0 |  148

Archive

Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) TS [UKR]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Legos25 | 11 Июл 2013 14:43:14 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Комментарии 29 
 Примагнититься
|   1.43 GB  |  0 |  0 |  383

Детям и родителям

Гадкий я / Despicable Me (2010) BDRip [1080p] [Вертикальная анаморфная стереопара 3D]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача igor nisan | 28 Мар 2013 22:13:57 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.

Жанр: Мультфильм, Комедия, Криминал, Семейный
Персонажи: Стив Карелл Джейсон Сигел Расселл Брэнд Джули Эндрюс Уилл Арнетт Кристен Уиг Миранда Косгров Дэна Гайер Элси Фишер Пьер Соффин
Комментарии 6 
 Примагнититься
|   6.65 GB  |  1 0.99 KB/s  |  0 194 KB/s  |  472

Детям и родителям

Гадкий Я / Despicable Me (2010) Blu-Ray [1080p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача dmitry.destroyer | 24 Янв 2013 22:32:55 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться...

Жанр: комедия, семейный, мультфильм
Персонажи: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Элси Фишер, Пьер Коффен
Субтитры: английский, хорватский, венгерский, польский, румынский, словенский
Продолжительность: 01:36:10
Комментарии 7 
 Примагнититься
|   37.8 GB  |  2 48.9 KB/s  |  0 238 KB/s  |  205

Всё для Apple

Гадкий я / Despicable Me (2010) BDRip [576p] iPad

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача leonardo 59 | 11 Янв 2013 17:35:24 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Производство: Illumination Entertainment, Universal Pictures
Жанр: мультфильм, комедия, криминал, семейный
Актеры: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Элси Фишер, Пьер Соффин
Субтитры: русские, украинские, английские
Формат: MP4 (контейнер m4v)
Продолжительность: 01:34:41
Комментарии 1 

|   1.74 GB  |  0 23.4 KB/s  |  0 |  303

Archive

Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) [1080p] HDTVRip [Тизер]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Long__Boy | 26 Дек 2012 11:40:16 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Суперзлодей Грю возвращается, чтобы вместе со своими миньонами пережить массу новых приключений.

Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Актеры: Стив Карелл, Аль Пачино, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, Стив Куган, Мойзес Ариас, Элси Фишер, Дэна Гайер, Бэйли Гамбертольо
Перевод: Не требуется (диалоги отсутствуют)
Продолжительность: 00:00:39
Комментарии 3 
 Примагнититься
|   126 MB  |  0 |  0 |  195

Детям и родителям

Гадкий я / Despicable Me (2010) BDRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача anton966 | 08 Апр 2012 23:05:59 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Жанр: Компьютерная анимация, Комедия, Приключения
Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено / Pierre Coffin, Chris Renaud
Персонажи: Стив Карелл (Gru), Джейсон Сигел (Vector), Расселл Брэнд (Dr. Nefario), Джули Эндрюс (Gru's Mom), Уилл Арнетт (Mr. Perkins), Кристен Уиг (Miss Hattie), Миранда Косгров (Margo), Дэна Гайер (Edith), Элси Фишер (Agnes), Пьер Коффен (Tim the Minion / Bob the Minion / Mark the Minion / Phil the Minion / Stuart the Minion), Крис Рено (Dave the Minion), Джемейн Клемент ( Читать дальше... )
Субтитры: отсутствуют
Формат: AVI
Комментарии 9 
 Примагнититься
|   1.76 GB  |  0 18.2 KB/s  |  0 275 KB/s  |  1263

Детям и родителям

Гадкий я / Despicable Me 3D (2010) [1080p] BDRip [Вертикальная стереопара]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача ornellit | 16 Дек 2011 19:25:32 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Жанр: Компьютерная анимация, Детский, Комедия
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: Нет
Язык: Русский, английский
Продолжительность: 01:35:18
Комментарии 13 
 Примагнититься
|   8.1 GB  |  0 |  0 |  263

Детям и родителям

Гадкий я 3D / Despicable Me 3D (2010) BDRip [1080p] [ Горизонтальная анаморфная стереопара]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача devozh | 15 Дек 2011 11:37:50 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Добродушный Грю был неприятным на внешность человеком. Однажды он занялся воплощением своей мечты по приобретению статуса самого жестокого злодея, и с помощью созданной армии миньонов выкрадывает Луну. Но в осуществлении задуманного препятствуют конкуренты, обладающие сверхтехнологическими приспособлениями и ещё вдобавок семейное положение: у Грю 3 сироты, которые ( Читать дальше... )

Жанр: комедия, семейный, мультфильм
Режиссер: Пьер Коффин, Крис Рено
Персонажи: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Элси Фишер, Пьер Коффен
Субтитры: нет
Комментарии 5 
 Примагнититься
|   7.12 GB  |  0 |  0 |  260

Детям и родителям

Миньоны / Гадкий Я: Мини-фильмы / Minony / Despicable Me: Mini-Movies (2010) [720p] BDRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача darkcangel | 22 Апр 2011 22:42:43 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Жёлтые коротышки, служат армией и помощниками для Грю. Хотя и понимают человеческую речь, говорить по-человечески не умеют, но могут произносить отдельные слова, но чаще они общаются на своём языке между собой. Глуповатые, но очень полезные. Интересно, что у некоторых миньонов только один глаз. Замечательное дополнение к известному мультфильму "Гадкия я".

Жанр: Компьютерная анимация, Комедия, Детский, Короткометражный
Режиссер: Пьер Коффен, Крис Рено
Перевод: Двуголосый закадровый
Продолжительность: 00:03:45 / 00:04:22 / 00:04:00
Комментарии 6 
 Примагнититься
|   431 MB  |  3 |  0 |  661

Детям и родителям

Гадкий я / Despicable Me (2010) HDRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача den30678 | 13 Фев 2011 18:19:34 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Жанр: Комедия, Компьютерная анимация, Детский
Персонажи: Леонид Ярмольник, Марк Тишман, Лиза Мартиросова, Дмитрий Курта
Комментарии 10 
 Примагнититься
|   1.37 GB  |  4 |  0 |  2204

Детям и родителям

Гадкий Я / Despicable Me (2010) [1080p] Blu-ray 3D

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача batonchik | 11 Фев 2011 15:05:58 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться...

Жанр: Комедия, семейный, мультфильм
Актеры: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Элси Фишер, Пьер Коффен
Перевод: Дубляж
Субтитры: English, Chinese, Danish, Finnish, Norwegian, Portuguese,
Комментарии 7 

|   35.9 GB  |  0 |  0 |  203

Archive

Гадкий Я: Мини-фильмы (Преображение дома, Ознакомительный день, Банан) / Despicable Me: Mini-Movies (Home makeover, Orientation Day, Banana) (2010) BDRip[720p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача xacthaking2 | 23 Дек 2010 15:49:01 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Жёлтые коротышки, служат армией и помощниками для Грю. Хотя и понимают человеческую речь, говорить по-человечески не умеют, но могут произносить отдельные слова, но чаще они общаются на своём языке между собой. Глуповатые, но очень полезные. Интересно, что у некоторых миньонов только один глаз. Замечательное дополнение к известному мультфильму "Гадкия я".

Жанр: Компьютерная анимация, Короткометражная анимация, Комедия
Режиссер: Пьер Коффин, Крис Рено / Pierre Coffin, Chris Reno
Язык субтитров: русские, английские, французские, испанские
Продолжительность: 3x ~ 00:04:00
Комментарии 3 

|   433 MB  |  0 |  0 |  124

Игры для консолей

[PS2] Despicable Me: The Game / Гадкий Я [NTSC] [ENG] (2010)

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Aqua_alex | 23 Дек 2010 08:29:26 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Despicable Me: The Game позволит игроку любого возраста побывать в роли Gru, главного героя одноимённого мультипликационного фильма. Gru - один из самых гадких архизлодеев в мире, хочет закрепить за собой этот статус и выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Для прохождения миссий и различного рода головоломок в вашем арсенале куча различного высокотехнологичного оружия, коего не видела ещё ни одна игра, и верно преданные вам миньоны, повинующиеся каждому вашему приказу!

Жанр: Action » General
Язык интерфейса: ENG
Комментарии 2 

|   1.27 GB  |  0 |  0 |  88

Детям и родителям

Гадкий Я / Despicable Me (2010) [H.264] BDRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Rusik1000 | 11 Дек 2010 22:38:45 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Жанр: Комедия, Семейный, Мультфильм
Комментарии 19 
 Примагнититься
|   2.51 GB  |  4 |  0 |  1807

Детям и родителям

Гадкий Я / Despicable Me (2010) BDRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Dobrenko | 09 Дек 2010 13:59:53 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Жанр: Комедия, Семейный
Персонажи: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Элси Фишер, Пьер Соффин
Перевод: Дублированный + Оригинальный (английский,отдельно)
Субтитры: Русские (полные, форсированные), Английские (отдельно)
Комментарии 5 
 Примагнититься
|   1.71 GB  |  0 |  0 |  430

Детям и родителям

Гадкий я / Despicable Me (2010) [1080p] BDRemux

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Devlad | 09 Дек 2010 13:48:27 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
«Superbad. Superdad»

Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Комментарии 6 

|   21.2 GB  |  0 |  0 |  272

Игры для консолей

Despicable Me: The Game [Wii] [PAL] [Multi 9] (2010)

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Lord3000 | 03 Дек 2010 07:05:56 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В

Жанр: Action
Язык интерфейса: Multi 9 (EN, FR, DE, ES, IT, SE, DK, NO, FI)
Формат: Образ в формате
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   862 MB  |  0 |  0 |  77

Детям и родителям

Гадкий я / Despicable Me (2010) [1080p] BDRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача xacthaking2 | 02 Дек 2010 22:07:16 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Жанр: Комедия, Семейный, Анимация
Режиссер: Пьер Соффин / Pierre Coffin, Крис Рено / Chris Renaud
Актеры: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Элси Фишер, Пьер Соффин...
Язык субтитров: Русский, английский
Комментарии 15 

|   7.07 GB  |  0 54.5 KB/s  |  0 577 KB/s  |  430