|
Темы, начатые вашими приятелями |
|
|
damien71 | 27 Сен 2024 21:12:20 | |
Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал ( Читать дальше... )
Производство: США / Universal Pictures, Imagine Entertainment Жанр: комедия, фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвес, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митч Райан Перевод: Профессиональный многоголосый (MVO "Фильм-экспорт" по заказу СТС) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 01:26:40 |
3
| 2.88 GB
| 9
| 0
| 112
|
|
asadov74 | 19 Сен 2023 20:41:52 | |
Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал ( Читать дальше... )
Производство: США / Universal Pictures, Imagine Entertainment Жанр: комедия, фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвес, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митч Райан Перевод: Многоголосый профессиональный (Universal Channel, Премьер Видео Фильм, "Фильм-экспорт" по заказу СТС), двухголосый профессиональный (НТВ) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские Продолжительность: 01:26:40 |
1
| 8.44 GB
| 6
| 1
| 97
|
|
asadov74 | 17 Июл 2023 22:04:26 | |
Производство: США / Universal Pictures, Imagine Entertainment Жанр: комедия Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвес, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митч Райан Перевод: Многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские Продолжительность: 01:26:40 |
19
| 26.7 GB
| 2
↑ 2.75 KB/s
| 1
↓ 373 KB/s
| 81
|
|
OldGamer | 14 Сен 2021 18:31:06 | |
Производство: США / Universal Pictures, Imagine Entertainment Жанр: комедия Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвес, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митч Райан Перевод: многоголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские, украинские (full, forced), английские (SDH, комментарии) Продолжительность: 01:26:20 |
3
| 6.04 GB
| 6
| 0
| 148
|
|
sNIKers_66 | 21 Янв 2011 20:55:10 | |
Производство: США / Imagine Entertainment, Universal Pictures Жанр: Комедия, Фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митчелл Райан Перевод: Многоголосый Субтитры: Русские, Анлийские Продолжительность: 01:26:30 |
4
| 12.1 GB
| 3
↑ 23.7 KB/s
| 0
↓ 1.61 MB/s
| 186
|
|
SergeyAms | 04 Май 2020 07:32:19 | |
Производство: США / Imagine Entertainment, Universal Pictures Жанр: Комедия, Фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митчелл Райан Перевод: Многоголосый, одноголосый авторский Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские, английские Продолжительность: 01:26:30 |
7
| 7.17 GB
| 3
↑ 280 KB/s
| 0
↓ 1.22 MB/s
| 205
|
|
Optimus | 29 Окт 2019 08:29:50 | |
Производство: США / Universal Pictures, Imagine Entertainment Жанр: комедия, фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митч Райан Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: русские Продолжительность: 01:26:30 |
0
| 2.61 GB
| 1
| 0
| 151
|
|
karasidi | 16 Июн 2018 13:31:33 | |
Производство: США / Imagine Entertainment, Universal Pictures Жанр: Комедия, Фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мойра Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кертц, Митч Райан, Кристофер Майер, Эрик Пиерпоинт, Рэндолл «Текс» Кобб, Шери Отери, Бен Лемон, Марианн Мюллерлейл, Криста Аллен, Стивен Джеймс Карвер, Дон Кифер Перевод: Многоголосый закадровый (Премьер Видео Фильм) Продолжительность: 01:26:30 |
6
| 277 MB
| 0
| 0
| 23
|
|
BBS12345 | 04 Мар 2018 01:31:31 | |
Производство: США / Imagine Entertainment, Universal Pictures Жанр: Комедия, Фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митчелл Райан Перевод: Многоголосый х2, Двухголосый х2, Авторский х2, Одноголосый x2 Субтитры: Русские, Английские Продолжительность: 01:26:30 |
2
| 2.78 GB
| 1
↑ 2.16 KB/s
| 0
| 129
|
|
BBS12345 | 01 Мар 2018 06:38:22 | |
Производство: США / Imagine Entertainment, Universal Pictures Жанр: Комедия, Фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митчелл Райан Перевод: Многоголосый х2, Двухголосый х2, Авторский х2, Одноголосый x2 Субтитры: Русские, Английские Продолжительность: 01:26:30 |
2
| 7.1 GB
| 0
↑ 2.26 MB/s
| 0
| 159
|
|
BBS12345 | 01 Фев 2018 18:17:09 | |
Производство: США / Imagine Entertainment, Universal Pictures Жанр: Комедия, Фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митчелл Райан Перевод: Многоголосый с вставками любительского двухголосого ''Dars Group'' x3 Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 01:30:18 |
0
| 2.05 GB
| 0
↑ 605 KB/s
| 0
| 65
|
|
artem timer | 15 Мар 2013 20:12:09 | |
Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать».
Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы! Но самое страшное ждет правдивого поневоле Флетчера в зале суда, когда будет слушаться дело о разводе его клиента. Без вранья он не сможет выиграть! Да, этот день своей жизни Флетчер Рид не забудет никогда…
Жанр: Комедия, Фэнтези Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митч Райан Перевод: Многоголосый закадровый Язык субтитров: Английские, Латвийские, Литовские, Русские, Эстонские Продолжительность: 01:22:51 |
1
| 4.36 GB
| 0
| 0
| 66
|
|
Gevolt | 07 Янв 2013 13:05:03 | |
Флетчер Рид - блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать». Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы! Но самое страшное ждет правдивого поневоле Флетчера в зале суда, когда будет слушаться дело о разводе его клиента. Без вранья он не сможет выиграть! Да, этот день своей жизни Флетчер Рид не забудет никогда...
Жанр: Фэнтези, комедия, семейный Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри (Fletcher Reede), Мора Тирни (Audrey Reede), Джастин Купер (Max Reede), Кэри Элвис (Jerry), Энн Хейни (Greta), Дженнифер Тилли (Samantha Cole), Аманда Донохью (Miranda), Джейсон Бернард (Judge Marshall Stevens), Свузи Кёрц (Dana Appleton), Митч Райан (Mr. Allan), Кристофер Майер (Kenneth Falk), Эрик Пиерпоинт (Richard Cole) Перевод: Многоголосый закадровый, двухголосый, авторский Продолжительность: 01:55:49 |
5
| 2.18 GB
| 2
↑ 162 KB/s
| 1
↓ 45 KB/s
| 477
|
|
SerJSN | 11 Июн 2012 17:09:02 | |
01. Don't Let Daddy Kiss Me 04:05
02. Devils 05:58
03. Born To Raise Hell 04:57
04. On Your Feet Or On Your Knees 02:26
05. Liar 04:10
06. Lost In The Ozone 03:26
07. We Bring The Shake 03:46
08. I Am The Sword 04:28
09. Burner 02:52
10. Death Or Glory 04:49 ( Читать дальше... ) Жанр: Rock, Heavy MetalПродолжительность: 00:47:44 |
1
| 469 MB
| 0
| 1
| 21
|
|
SJStillAlive | 06 Мар 2012 22:47:10 | |
Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать».
Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы! Но самое страшное ждет правдивого поневоле Флетчера в зале суда, когда будет слушаться дело о разводе его клиента. Без вранья он не сможет выиграть! Да, этот день своей жизни Флетчер Рид не забудет никогда…
Жанр: Комедия, Семейный, Фантастика Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мойра Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кертц, Митч Райан, Кристофер Майер, Эрик Пиерпоинт, Рэндолл «Текс» Кобб, Шери Отери, Бен Лемон, Марианн Мюллерлейл, Криста Аллен, Стивен Джеймс Карвер, Дон Кифер Язык субтитров: русский, английский Продолжительность: 01:26:24 |
0
| 6.02 GB
| 0
| 0
| 43
|
|
Rusik1000 | 21 Апр 2011 00:11:10 | |
Жанр: Фэнтези, Комедия Режиссер: Том Шэдьяк. Актеры: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митч Райан и др. Язык субтитров: 1. Русские 2. Английские 3. Английские (SDH) 4. Болгарские 5. Португальские 6. Венгерские 7. Польские 8. Финские 9. Французские 10. Шведские 11. Румынские 12. Испанские 13. Чешские Продолжительность: 01:26:29 |
3
| 2.99 GB
| 0
↑ 58.6 KB/s
| 0
| 200
|
|
Payne0042 | 14 Дек 2010 16:32:44 | |
Флетчер Рид - блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать». Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы! Но самое страшное ждет правдивого поневоле Флетчера в зале суда, когда будет слушаться дело о разводе его клиента. Без вранья он не сможет выиграть! Да, этот день своей жизни Флетчер Рид не забудет никогда...
Жанр: Комедия Режиссер: Том Шэдьяк Актеры: Джим Керри, Мойра Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кертц, Митч Райан, Кристофер Майер, Эрик Пиерпоинт, Рэндолл «Текс» Кобб, Шери Отери, SW Fisher, Бен Лемон, Jarrad Paul, Марианн Мюллерлейл, Криста Аллен, Стивен Джеймс Карвер, Дон Кифер Перевод: Многоголосый закадровый Продолжительность: 01:26:29 |
6
| 17.4 GB
| 0
| 0
| 53
|
|
.//Hack | 16 Июл 2010 13:05:50 | |
Флетчер Рид - блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: "Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать". Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы! Но самое страшное ждет правдивого поневоле Флетчера в зале суда, когда будет слушаться дело о разводе его клиента. Без вранья он не сможет выиграть! Да, этот день своей жизни Флетчер Рид не забудет никогда...
Жанр: Комедия Режиссер: Том Шейдиак Актеры: Джим Кэрри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвес, Энн Хейни, Дженифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Куртц Перевод: закадровый многоголосный |
1
| 222 MB
| 0
| 0
| 24
|
|
Lexman777 | 07 Мар 2010 00:40:34 | |
В день рождения мальчика чудесным образом исполняется его заветное желание чтобы папа говорил только правду. И удачливый преуспевающий адвокат, а так же заядлый лжец Флетчер Рид вынужден говорить правду в течение суток. Но когда обнаруживается, что величайшее его достояние - его красноречие, его язык без костей - может стать вдруг величайшей помехой в жизни, Флетчер терпит полный крах...
Жанр: Комедия, Семейный Режиссер: Том Шэдьяк. Актеры: Джим Керри, Мойра Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кертц, Митч Райан и др. Продолжительность: 01:26:29 |
1
| 1.45 GB
| 0
| 0
| 234
|
|
sasha_vvv | 28 Июл 2007 19:49:21 | |
Флетчер Рид - блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: "Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать". Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы! Но самое страшное ждет правдивого поневоле Флетчера в зале суда, когда будет слушаться дело о разводе его клиента. Без вранья он не сможет выиграть! Да, этот день своей жизни Флетчер Рид не забудет никогда...
Жанр: комедия Режиссер: Том Шейдиак Актеры: Джим Кэрри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвес, Энн Хейни, Дженифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Куртц Перевод: Многоголосый Продолжительность: 1:22:40 |
13
| 4.25 GB
| 0
| 0
| 136
|
|
s1392781 | 08 Май 2007 20:09:11 | |
Джим Кэрри в роли патологического лжеца, который вынужден в течение 24 часов говорить правду, так как желание, загаданное на день рождения его сыном, волшебным образом сбывается. Страшные вещи начинают твориться на работе преуспевающего адвоката, ибо то, что ранее считалось его наибольшим достоинством и другом, оказалось злейшим его врагом.
Жанр: Комедия Перевод: Многоголосовой |
1
| 700 MB
| 0
| 0
| 93
|
|