"Тенти навсегда" явно не соответствует общей стилистике сериала. Но вот чем такое несоответствие плохо - понять в упор не могу. Да, "TF" - это ни в одном месте не комедия. Да, здесь нет брутального юмора и сальных шуточек, нет такой бешеной энергии, как в предыдущих фильмах. Но ведь и история совсем другая, снятая совершенно в ином ключе и с другой интонацией. "TF" - романтика, драма, серьезная грустная и тонкая картина, раскрывающая знакомых героев с новой стороны, без шаржированности, без наносных гипертрофированных эмоций. И, глядя на фильм с этой точки зрения, становится понятным и изменение дизайна персонажей, и непривычная пастельная бледность картинки. Впрочем, я не собираюсь писать рецензию, так что не буду распространяться о сюжете (который лично мне не показался ни скучным, ни бледным) ни о музыке (очень красивой, надо сказать).
masquerade (World-Art)
Роберт Питер Максимилиан Уильямс (р. 13 февраля 1974 года в графстве Стаффордшир) — по результатам опросов, считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок, брит-поп и т.п., автор песен. За характерный тембр голоса и манеру исполнения был назван знаменитым певцом Элтоном Джоном "Френком Синатрой XXI века».( Читать дальше... ) 01. Bongo Bong and Je Ne T'aime Plus (04:50)
02. Sin Sin Sin (04:11)
03. Advertising Space (04:39)
04. Radio (03:53)
05. Eternity (05:02)
06. The Trouble with Me (04:22)
07. Please Don't Die (04:49)
08. Something Beautiful (04:54)
09. Somethin' Stupid (02:47)
10. Sexed Up (04:12) ( Читать дальше... )
Жанр: Adult Alternative Pop/Rock Продолжительность: 01:54:52