Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 446

Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie a Deux (2024) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Wilmots ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 135.368
100%
Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Канада / 22 & Indiana Pictures, DC Studios, Village Roadshow Pictures
Жанр: драма, мюзикл, криминал, триллер

Режиссер: Тодд Филлипс
Актеры: Хоакин Феникс, Леди Гага, Брендан Глисон, Кэтрин Кинер, Зази Битц, Стив Куган, Гарри Лоути, Ли Гилл, Кен Люн, Джейкоб Лофленд

Описание:
Артур Флек — психически нестабильный нигилист с криминальным прошлым, помещенный в Аркхем — лечебницу для душевнобольных преступников. Здесь он знакомится с женщиной по имени Харлин Квинзель, в которой видит свою родственную душу. Одержимая им, она сделает все, чтобы Джокер вновь вырвался на волю.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: EniaHD

Продолжительность: 02:17:58
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, Red Head Sound), Многоголосый (Jaskier, LostFilm, HDrezka Studio)
Язык озвучки: Русский, украинский, английский
Субтитры: Русские (2x Forced, Full), английские (SDH), украинские (Forced, Full) и др.

Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~8203 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, Movie Dubbing)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound)
Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Русский (MVO, Jaskier)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, LostFilm)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio)
Аудио 6: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Украиский (DUB, Postmodern)
Аудио 7: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Joker.Folie.a.Deux.2024.1080p.AMZN.WEB-DL.H.264-EniaHD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.9 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2024 14:34:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dinosaur383838
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 3.266
100%
не получился фильмец
MsLespoir
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.514
100%
witch.png
Dinosaur383838 писал(а): Перейти к сообщению
не получился фильмец

Краткое и ёмкое, но всё-таки слишком похвальное резюме для дилогии Замечательно
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
russia.gif
Неудивительно даже,что вторая часть провалилась в прокате,сюжет неочем все действие фильма происходит в двух локациях,тюрьма и суд,ну и песенки эти поют,ненужные здесь абсолютно.
pk2012
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.295
100%
russia.gif
Был в кино, кино - г... (в рифму).
Первая часть на порядок лучше, здесь унылые песни, тупой сюжет и атмосфера совсем не та.
6 из 10

Ratio: 2.556
0.07%
Шикарнейший фильм, даже сильно лучше первой части
Ольга Ермак
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.086
100%
belarus.gif
Чтобы сэкономить Ваше время. Тадам -

Джокер (в одиночке) - О нет, что ты здесь делаешь?
Харли - Меня пустил надзиратель. Давай чпокаться?
Джокер - Я люблю тебя
Харли - Я тоже тебя люблю
Адвокат Джокера - Она врёт тебе, она не жила с тобой в одном районе, она психолог и её отец врач, а ещё она сама легла в лечебницу.
Джокер - О нет, ты мне врала. Ты не больна и ты богата и живёшь в хорошей семье.
Харли - Ну, все врут. Как бы я иначе с тобой познакомилась?
Джокер - Ты бы просто могла написать мне письмо.
Харли - Я беременна...
Джокер - Я увольняю своего адвоката. Я буду представлять себя сам.
Харли - Ты можешь делать что угодно. Ты - Джокер.
Судья - Вам есть что сказать в свою защиту?
Джокер - Защита закончила, Ваше превосходительство. Я ни в чём не виноват!

Тюрьма. 15 минутное избиение в кулуарах Джокера.

Судья - Здесь не стэндап клуб и Вы не на сцене...Вам нужен перерыв?
Джокер - Я хотел прийти, как Джокер и обвинить всех в своей жалкой и бессмысленной жизни. Всё это только игра. Нет никакого Джокера. Есть только я. И Я убил шесть человек. Я очень сожалею. И мать свою я убил. Я бы хотел начать новую жизнь...

Харли уходит из зала суда.

Джокер - Тук-тук, кто там? Артур Флек.
Судья - Присяжные, огласите ваше решение!
Присяжные - Вердикт по делу Г071963, мы присяжные признаём Артура Флека виновным в убийстве всех жертв.
Смех Джокера на весь суд. Чей-то отец налетает на него из зала, начинает его избивать и выкрикивать, что убьёт Джокера.
Суматоха.
Внезапный взрыв разносит в щепки стену судебного зала. Кромешная тьма, пыль, дымовал. Джокер разгребая пыль и придя в сознание поднимается, и пробираясь, через руины судебного зала и окровавленные тела выходит на улицу, через огромную дыру в стене. Его последователи встречают его овациями и увозят на машине в неизвестном направлении.

Придя в себя Джокер выскакивает из машины и начинает стремительно бежать вперёд. Темнеет. И вдруг...

Джокер - Ли? Ты красива. У тебя новая стрижка. Кто-то взорвал здание суда. Мы можем уехать. Я свободен.
Харли - Мы никуда не поедем. У нас была общая мечта, но ты сдался. Не захотел быть со мной.
Джокер - Я тот же парень, в которого ты влюбилась.
Харли - Джокера же нет, ты сам так сказал.
Джокер - Но я не могу жить без тебя...
Она уходит. Флека опять вяжут. Снова тюрьма...какой-то псих достаёт перо и наносит множественные удары в живот Джокеру. Джокер умер.

Конец.

В промежутке между всем этим - наитупейшие, ни к чему не привязанные песнопения, которые заполняют половину фильма. Вот весь диалог, что вы прочли выше - это и есть весь фильм. И если первая часть - это был шедевр, новый взгляд и новая интерпретация комикса, то вторая часть - это очередная попытка получить столько же, как и в первый раз, но увы, это полный провал. Фильм не интересный, пустой и совершенно не нужный.

@osa_ds
horol002
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.252
0.35%
krevedko.png
аж заснув поки дивився, не стоїть 2 часа часу
qwop9090
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.261
1.04%
ни этому актеру играть джокера ни очем с первой части переигрывает и нет это не его роль говнищя конкретное жаль
ant1k21
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 2.157
2.03%
russia.gif
Хватило на 20 минут, дальше на перемотке.

Не тратьте время. Это бред.
Des_
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.232
41.34%
russia.gif
ant1k21 писал(а): Перейти к сообщению
Хватило на 20 минут, дальше на перемотке.

Не тратьте время. Это бред.
к сожалению реальность не всегда захватывающая и крутая, но тем не менее вполне оправданно может быть настоящей. Не стремитесь ее понять, а не поняв- не старайтесь оправдать свое непонимание. Хороший вариант альтернативной реальности героев или антигероев нашего детства. Не скажу, что фильм мне понравился, но он очень не плох, хорошо поставлен, хорошая игра актеров.
Figotam
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.456
100%
Первый фильм был хоть и тяжелый, но интересный. Это же наиунылейшая тягомотина под скучные песни, слили Джокера целиком и полностью.
Arginal
Стаж: 3 мес. 29 дней
0%
Ольга Ермак

Спасибо за отзыв, очень понравился, фильм не смотрел, но вот от этих фраз стало смешно, а потом грустно.

Джокер (в одиночке) - О нет, что ты здесь делаешь?
Харли - Меня пустил надзиратель. Давай чпокаться?
Джокер - Я люблю тебя
Харли - Я тоже тебя люблю
......
Джокер - Ли? Ты красива. У тебя новая стрижка. Кто-то взорвал здание суда. Мы можем уехать. Я свободен.
Харли - Мы никуда не поедем. У нас была общая мечта, но ты сдался. Не захотел быть со мной.
Джокер - Я тот же парень, в которого ты влюбилась.
Харли - Джокера же нет, ты сам так сказал.
Джокер - Но я не могу жить без тебя...
Она уходит.

У меня вопрос, вам как к женщине, вы действительно любите "плохих парней"? даже взрослые тетёньки? ведь есть такие женщины, и их не мало, это в вас что-то глубинное наверное. Ведь оригинальный Джокер — это высокофункциональный социопат, мориарти криминального мира, то есть носитель яркого мужского начала, Джокер Филлипса — рефлексирующий пьеро, да он в прямом смысле больной человек которому нужна медицинская помощь, но не становятся такие люди социальными подвижниками, это шизофреники живущие в своем мире, ведь чтобы стать социальным подвижником — психопату нужно переквалифицироваться в социопата, Джокер Филлипса — Джокер упадка, безотцовщины, приговор нынешней мужской импотенции, в том числе социальной, мол перевелись мужики, это была преамбула.

Но вернемся к нашим прекрасным женщинам, как это смешно и наверно правдиво выглядит, женщина влюбилась образ, она по фильму малолетка? или взрослая женщина? молодой еще можно простить, и быстро его кинула осознав что он не крутой бунтарь, а социальный миф, жертва семейного и социального насилия заполучивший 15 секунд славы, а разговоров-то было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1