После пробуждения в крошечном городке вы должны собрать воедино свои воспоминания и выяснить, почему вы оказались в Мейпл-Крик. Откройте для себя древнее зло, что таится в, казалось бы, мирной земле Вермонта и узнать правду в этой захватывающей детективной истории!
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Английский
Новая русская версия финальной игры Big Fish Games жанра "Я ищу" c элементами квеста о расследовании преступлений с оккультной подоплёкой. Вам предстоит расследовать череду загадочных убийств, потрясших Новый Орлеан. Используя свои сверхъестественные способности, помешайте древнему культу магии призвать их чудовищного бога змеи…
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логические, Я ищу Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Русский ("Наша Версия")
Вы когда-нибудь терялись во временном пространстве? Если хотите узнать на что это похоже, тогда немедленно отправляйтесь в новое захватывающее путешествие и окунитесь в мир каверзных головоломок и мини-игр. Исследуйте таинственный город и выясните причину крушения поезда. Сможете ли вы выбраться из этой временной ловушки вовремя, пока Хронометр не отбил последние секунды?
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логические, Я ищу Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Русский (любительский перевод)
После приключений в Зачарованном замке и Лунном лесу вы отправляетесь в заснеженное Королевство Гномов на самой вершине горы. Принцесса София, единственный человек, замеченный в этой части мира за последнее столетие, ищет ответы у здешнего мудрого Короля по поводу участи остальной части своих подданных. Но страшные предзнаменования не дремлют: не всё так хорошо в этом королевстве, темные тени начинают слежку, в ожидании заманить бедную принцессу в свою ловушку...
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логические, Я ищу Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Английский
Какие тайны хранит заброшенное здание варьете, закрытое полвека назад? Исследуйте здание и раскройте страшный секрет "Соловья". Ваш дедушка посылает вам письмо и золотой билет, приглашая вас побывать на великолепном выступлении балета. Являясь горячим поклонником этого вида искусства, вы не раздумывая отправляетесь туда...
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логические, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский (любительский перевод)
Перед Вами пятая часть популярной серии Hidden Expedition, которая доставит удовольствие любителям путешествий и таинственных приключений. После аварийной посадки на странных, не отмеченных на карте, островах Вы внезапно оказываетесь в самой гуще приключений! За Вами начинает охоту безжалостный пират, который хранит весьма ценные и очень опасные тайны этого неизведанного архипелага. Вам предстоит использовать все свои навыки поиска предметов, чтобы раскрыть эти давно позабытые тайны и спастись.
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логические, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский (любительский перевод)
Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах.
С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах. Но Линкольн не подозревает, что в дьявольской книге, которую маньяк пишет кровью своих жертв, место главного героя отведено именно ему, и этот роман смерти уже подходит к страшному эпилогу…
Перед Вами пятая часть популярной серии Hidden Expedition, которая доставит удовольствие любителям путешествий и таинственных приключений. После аварийной посадки на странных, не отмеченных на карте, островах Вы внезапно оказываетесь в самой гуще приключений! За Вами начинает охоту безжалостный пират, который хранит весьма ценные и очень опасные тайны этого неизведанного архипелага. Вам предстоит использовать все свои навыки поиска предметов, чтобы раскрыть эти давно позабытые тайны и спастись.
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логические, Я ищу Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Английский
Обычно слово свадьба вызывает волнующие, романтические ассоциации. Но для вашей семьи свадьба обернулась в настоящую трагедию! Ваша сестра пропала прямо в день бракосочетания. Ходят слухи, что она утонула, но ее тело до сих пор не найдено. Вам предстоит исследовать семейный особняк, заброшенный после того страшного случая. Ключ к разгадке наверняка хранится здесь. Воспоминания вашей сестры помогут вам раскрыть секрет ее исчезновения.
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык интерфейса: Русский (любительский перевод)
Обычно слово свадьба вызывает волнующие, романтические ассоциации. Но для вашей семьи свадьба обернулась в настоящую трагедию! Ваша сестра пропала прямо в день бракосочетания. Ходят слухи, что она утонула, но ее тело до сих пор не найдено. Вам предстоит исследовать семейный особняк, заброшенный после того страшного случая. Ключ к разгадке наверняка хранится здесь. Воспоминания вашей сестры помогут вам раскрыть секрет ее исчезновения.
Тип издания: Лицензия Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: n/a (Отсутствует) Язык интерфейса: Английский
Новая мистическая игра жанра "Я ищу" от Большой Рыбы и Blue Tea Games. Исследуйте Театр Найтингейл, разрушенный ужасающим по силе пожаром сорок лет назад, узнайте, что за тайну скрывают его стены. После получения письма от дедушки, к которому прилагался золотой билет, вы отправились в это загадочное место, чтобы увидеть удивительный балет. Но не всё так и просто и письмо из прошлого скрывает тайны давно минувшего!
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский ("Наша Версия")
В этой новой увлекательной игре от Big Fish Games Вам предстоит расследовать череду загадочных убийств, потрясших Новый Орлеан. Используя свои сверхъестественные способности, помешайте древнему культу магии призвать их чудовищного бога змеи...
Тип издания: Лицензия Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык интерфейса: Английский
В игре Пропавшие без вести. Поисково-спасательные тайны вы играете главного героя, который летит на остров, чтобы найти четверых студентов, но неожиданно начинается гроза. В самолет ударяет молния и вы вынуждены совершить аварийную посадку. Очнулся главный герой на берегу таинственного острова. Дальше судьба студентов и Вас самих в ваших руках...
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык интерфейса: Русский (любительский перевод)
После крушения потерявшего управление поезда, вы должны сбежать из города, который потерян во времени и пространстве! Исследуйте таинственный город и решите его загадки, чтобы раскрыть корни ужасного бедствия.
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логические, Я ищу Язык интерфейса: Английский
Парень летел на остров забрать друзей, неожиданно началась гроза. В самолет ударила молния и он был вынужден совершить аварийную посадку. Очнулся главный герой на берегу таинственного острова. Дальше его судьба в Ваших руках...
Тип издания: Лицензия Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык интерфейса: Английский
Увлекательное продолжение серии Midnight Mysteries от Mumbo Jumbo. Только представьте! К Вам приходит дух Марка Твена и просит о помощи! Его тяга к истории литературы становится причиной оживленных дебатов в литературном мире. Предметом этих споров является подлинность личности Уильяма Шекспира. В результате извечных разногласий воскресает один из злых духов. Поэтому Марк Твен делает все возможное, чтобы освободить свою современность от тьмы, но тщетно. Станьте тем, кто восстановит время, в котором жил Марк Твен!
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: n/a (Отсутствует) Язык интерфейса: Русский (перевод:
Ваш друг журналист, находясь казалось бы в тихом пустынном городке, был похищен тремя тёмными монахами. И теперь они готовятся принести его в жертву демону, чтобы тот получил безграничную власть. И только Вы можете остановить их и спасти своего друга.
В Collector's Edition входят бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, а также великолепные обои для рабочего стола!
Тип издания: Лицензия Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Английский
Станьте специальным агентом и исследуйте военный госпиталь, в котором, как выяснилось, проводилось множество ужасающих экспериментов. Их жертвы до сих пор бродят по коридорам мрачного строения... Исследуйте каждую отдельную комнату больницы, находя жутких монстров, в которых были преобразованы солдаты, доктора и медсестры. Остановите злодеяния безумного доктора, пока не наступила еще большая катастрофа! Вас ждут незабываемые приключения, множество тайн и загадок, скрытых в темных локациях, которые по-настоящему захватят ваш дух, прекрасные графика и музыкальное оформление, а также два режима сложности на выбор.
В Коллекционное издание входят бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, различные мини-игры и награды.
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский (перевод: «Наша Версия»)
После счастливого разрешения прошлых печальных событий по возвращению жизни в королевство, принц был уверен, что враг повержен и никогда не вернется. Но вскоре он узнал, что зло не имеет границ. Однажды, отправившись в плавание на своей лодке, вдалеке он обнаружил прекрасный остров. Но подплыв ближе, принц почувствовал холод, сковавший это место. Внезапно море покрылось льдом и разбило его кораблик. Юноше ничего не оставалось, как высадиться на этот таинственный остров...
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: n/a (Отсутствует) Язык интерфейса: Английский
Утраченное Наследие – это второй эпизод серии игр Золотые Истории. Окунитесь в мир приключений и отыщите таинственный медальон в увлекательной игре Золотые Истории: Утраченное Наследие.
Узнав о неожиданном аресте любимого деда, благородного барона Мура, Генри решает освободить его, во что бы то ни стало. Для этого вам нужно всего лишь отыскать бортовой журнал. По мере прохождения игры вы узнаете, что журнал - это карта, ведущая к утраченному древнему медальону, обладающему невероятной силой. Но не только вы ищите медальон…
Вам предстоит отправиться в опасное путешествие по экзотическому Марокко, туманной Англии, солнечной Испании и легендарным островам Карибского моря. Исследуйте многочисленные локации и собирайте украденные предметы. Стреляйте в бандитов и зарабатывайте трофеи. Главное — отыскать в каждой локации важные улики, которые помогут вам обнаружить медальон первым. Исследуйте активные области экрана, применяйте инструменты, расспрашивайте местных жителей. Найдите Утраченное Наследие!
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Английский
Королевский Музей обнаружил старинную картину, связанную с загадочными событиями. Было решено пригласить вас, для изучения найденных артефактов и их тайн. Восстановите королевский амулет, чтобы разрушить древнее проклятие и остановить злую ведьму. Не дайте ей восстановить свою темную силу! Играйте в Эхо Прошлого – Замок Теней и спасите королевское семейство от проклятия, окунувшись в увлекательный мир, полный поиска скрытых предметов и сложных головоломок.
В специальном Коллекционном Издании есть эксклюзивное дополнение, которое вы не найдете в стандартной версии.
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский (перевод: «Наша Версия»)
Продолжение увлекательной серии игр от Mumbo Jumbo и Big Fish Games. Загадочный мистический сюжет и головоломки не нашутку вас заинтересуют. Призрак Марка Твена пришел к вам за помощью. С помощью его вы должны установить, что же на самом деле произошло в полночь на "Миссисипи". От этой игры просто не возможно оторваться.
Увлекательная игра Princess Isabella 2: Return of the Curse - продолжение мини-игры жанра я ищу - поиск предметов. Великолепная графика и музыкальное сопровождение будет сопровождать вас на протяжении все игры. Ты думал, что видел ведьму, которая прокляла семью Изабеллы в прошлый раз? Так вот, ты снова встретишь ее во второй части игры Princess Isabella: Return of the Curse! На этот раз она похитила ребёнка Изабеллы и прокляла всё королевство. Принцесса Изабелла нуждается в твоей помощи, чтобы свергнуть это злое существо. Авторы игры из Gogii Games удивят тебя великолепной графикой и захватывающим сюжетом игры.
Третья игра в линейке о зловещем наследии семейства Маргрейв от Inertia Software. Вернувшись в английскую провинцию, где находился коттедж, в котором умерли ее родители, Эдвина Маргрейв (Edwina Margrave) надеется пролить свет на их трагическую смерть. Для этого ей нужно поговорить с одним человеком - хозяйкой гостиницы мисс Торн (Miss Thorn). Но ее шокирующие откровения - это совсем не то, что Эдвина ожидала услышать! Прибегните к помощи духовного мира, чтобы избежать гнева изуродованного зверя в этой душераздирающей игре!
В Collector's Edition входят бонусный геймплей, гид по прохождению, великолепные пазлы и зарисовки к игре.
Вы станете участником печальных событий, произошедших с главной героиней игры Эммой. Эмма прибыла в Грецию, чтобы отыскать свою семью. Они отправились на поиски древнего артефакта – доски, инкрустированной драгоценными камнями. Но во время их путешествия по острову началось страшное землетрясение, вызванное извержением вулкана. Эмма в отчаянии! Помогите ей вернуть близких людей и не стать жертвой землетрясения!
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Русский (