Бастион 36 / Bastion 36 / Squad 36 (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Франция / Gaumont, French Film Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Оливье Маршаль Актеры: Виктор Бельмондо, Тевфик Жаллаб, Иван Атталь, Жюльет Доль, Суфьян Герраб, Жан-Мишель Коррейя, Эрика Сент, Лидия Андрей, Николя Ваньчиньски, Стефан Войтович
Описание: По одноимённому роману Мишеля Туршера. Антуан Серда, бывший командир Бригады розыска и реагирования, после дисциплинарного взыскания переводится в бригаду по борьбе с преступностью. Год спустя его бывшие коллеги начинают гибнуть от рук загадочного убийцы. В перерывах между убийствами и исчезновениями он ведёт расследование, которое втягивает его в полицейскую войну и погружает в ад, где рушатся представления о преданности и справедливости.
Релиз от:FILVOVAN Продолжительность: 02:04:53 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Украинский, Французский Субтитры: Русские, Украинские, Французские (Full, SDH), Английские (Full, SDH)
Бабах.... вот это подарок. Сперва стал читать описание, еще подумал что французы последние годы помешались косить снимать под фильмы Маршаля, не выдержал решил глянуть кто же на этот раз. А тут сам Маршаль собственной персоной. Уже второй его фильм профукиваю, не предварительной инфы не знал, не слышно ничего было. Последний тяжелый был, очень затяжной но мощный, в его стиле. Отличный реж, и главное снимает без фантазий - бывший коп, да еще следак по особо тяжким... Знает что снимает.
Вдовесок тут внук Бельмондо и Иван Атталь, хороший реж и муж хорошей девушки. Красота. Спасибо.
Caxapok161
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.222
66.58%
maldoror666 писал(а):
Бабах.... вот это подарок. Уже второй его фильм профукиваю
Но если не видели его работы раньше, начинайте прямо с Набережная Орфевр, 36 Это вышка.
alexav
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.91
0.24%
Блин, сегодня что день французского кино? Название явно отсылает нас к "Набережная Орфевр, 36", одному из лучших французских полицейских триллеров того же автора Оливье Маршала. Надеюсь не разочарует нас старина Оливье...
Juicer1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.195
100%
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Ratio: 0.121
10.31%
Благодарю за раздачу.
gemini303
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.607
77.31%
Стандартный Маршалевский stuff. Те же щи, и даже нельзя сказать что погуще. Опять коррумпированные-прекоррумпированные копы, с которым борются неполживые копы, с трагической развязкой. Самая эффектная сцена - в начале фильма, дальше ничего примечательного не будет. Кажется Маршаль такое уже просто во сне производит. Предыдущий "Передоз" как-то поживее был. В целом - проходняк, пусть и добротный.
Но если не видели его работы раньше, начинайте прямо с Набережная Орфевр, 36 Это вышка.
А как же замечательный Pax Massilia (2023)? К тому же и тут и там играет Tewfik Jallab.
_________________ Eat. Sleep. Dive.
Whatever happens in Boracay- stays in Boracay...
Deni78
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.346
100%
Цитата:
Блин, сегодня что день французского кино?
Разбитые сердца,тоже свежий и весьма неплохой фильм от французов,мне понравился только еще длиннее чем этот.
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.113
100%
FluckOn писал(а):
А как же замечательный Pax Massilia (2023)? К тому же и тут и там играет Tewfik Jallab.
Да, Вы правы. Это был третий его фильм, который я едва не профукал... Хотя это сериал, не фильм. Мне показался несколько сентиментальным, хотя смотрится легко и заходит на ура. Девушка там еще симпатичная, ее я больше запомнил чем Жаллаба. Кстати, про "и тут и там...". Герой по имени Антуан Серда уже был у Маршаля в сериале "Налет", но совсем другой чел.
gemini303 писал(а):
Стандартный Маршалевский stuff. Те же щи
Ну было бы малость странно ждать в его фильмах Спидормэна или Русалочку наверное... Он снимает то что знает лучше всего. В 70-х евро-"крими" были целым топовым жанром - как у американцев "вестерны", у французов с теми же Бельмондо и Делоном как мы все знаем, хотя у итальянцев они были лучше и намного жесче. Потом жанр сдулся... Ну вот теперь как бы возрождение получается - амеры который год пытаются оживить вестерны, французы полицейские криминалы... , со всеми вытекающими классическими стандартами. Главное что у Маршаля это получается, и хорошо получается, как Вы отметили сами.
dooctoor
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 17.124
3.68%
Маршаль снял один из моих любимейших фильмов, который пересматриваю время от времени - «Неприкасаемые» (Les Lyonnais), всячески его рекомендую.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.