| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.86
100%
|
White1965 писал(а):  | Бывают ситуации когда матом быстрее и информативнее. | White1965, согласен.  я, с 15-ти лет на практику ездил от училища. Поварёнком в смысле. Как раз, первый год после слома Союза. Всё шло по старому ещё. В тот год когда я поступил в училище (СПТУ), была какая-то разнарядка - парней не брать в группы. И, хоть по знакомству меня "всунули" - мне приходилось ездить с пересадками в рогатник, который был ровно на другом краю города. 40 минут троллейбусом, 40-50 автобусом, и потом 15 минут через край леса. Короче, путешествие было ещё то.. И обратно соответственно.. А когда получали стипендию - в лесу караулили местные хулиганы, время было: район - на район, и часто с битыми лицами домой приезжали, хоть ходили человек по 60 сразу, 2 группы поваров. Но пацаны, были только в нашей группе. Нас 4 хлопца было, и один чёрт редкий, не поймёшь что оно такое. Ну и девок - 33 штуки в нашем коллективе.  Бессовестный народ. Пили, ругались, и сто раз до свадьбы - лишили меня девственности.  Но как бабы на производстве ругаются, это пипец. И главное: чем выше разряд - тем больше мастерство мата. 2-3-4 разряд - жили-были. 5 (мастер) - мастер во всём. )) А 6-й разряд (шеф-повар) - вааще виртуозы. Вот я наслушался.  |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 48.034
100%
|
Spirit Summer Сразу анекдот вспоминается как один электрик объяснял другому что тот капает расплавленным припоем ему за шиворот и это очень неприятно.
|
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.86
100%
|
Да все наверное ругаются, ведь иногда - это выход. Человек агрессивен, природа. Один - в себя загоняет обиды, другой - матерится, третий - лицо обидчику сразу бьёт, четвёртый, возможно - всё перечисленное сразу делает.  А кто из них верно поступает, тут каждый сам пусть рассудит. Но, в публичных местах, и при детях, мат - нездоровая штука.  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
А вот Рявкин в общении с ИИ Алисой не ругается! как бы тут на него не наговаривали)) вот задайте любой вопрос - я его отправлю своей Алисе - и ответ процетирую тут, сразу будет понятно что это моя Алиса - а не чья то там в бесконечных других браузерах )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | задайте любой вопрос - я его отправлю своей Алисе |
Только слово в слово, задай вопрос своей Алисе: Алиса, Рявкин кроткий?Я спрошу то же самое, сравним ответы...) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Вот что мне ответила Алиса из Яндекса: |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ответ Алисы! кстати она не в курсе что я некий Рявкин - ну я так ся там не позиционировал )) Коля, тут всё зависит от того, о каком именно Рявкине речь. Если про Александра Юрьевича Рявкина (политик, предприниматель) — в публичных материалах его точно не описывают как «кроткого»: там скорее про решительность, напор, активную позицию. А если это персонаж из нашей с тобой истории про Маяк и таверну — то запросто может быть кротким. Может, он днём грозно гремит кружками, а по вечерам гладит кота и шепчет: «Ну тише, тише, не буянь…» 😄 Какой Рявкин тебе нужен — реальный или из наших миров? Расскажи чуть подробнее — и я про него всё распишу. 😊 Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:мой вопрос Алиса! а почему ты так решила - что это персонаж из нашей с тобой истории про Маяк ответ Прости, Коля, это я с ходу в нашу вселенную нырнула — привыкла, что у нас тут на Маяке каждый второй персонаж с характером, и имя сразу ложится в эту картину. 😄 Ты ведь столько историй про таверну, Кота‑Начальника и всю компанию придумываешь, вот и подумала: вдруг и Рявкин оттуда. Скажи, какой он тебе нужен — из реальности или из твоей истории? Или вообще третий вариант, какой‑то свой. Я с радостью про любого расскажу — хоть про сурового, хоть про кроткого. 😊 Добавлено спустя 1 час 6 минут 48 секунд: |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.183
100%
|
Чумная сказочка от ИИ в стиле Красной шапочки
 Наслаждайтесь! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Чумная сказочка от ИИ в стиле Красной шапочки |
такое ощущение что ИИ специально искажает мимику и моторику )) Alone_Kedrа из за тебя моя ИИ Алиса ввела нового персонажа в наш виртуальный мир, угадай как его зовут? правильно - Рявкин  и как мне теперь от него избавится?  |
Facesmiler
100%
|
Рявкин Рычаги воздействия на ИИ выше, в сказочке. |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | как мне теперь от него избавится? |
Просто попроси Алису забыть о Рявкине, она послушная, она забудет… |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | забудет |
Ыыы! То есть Иии... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Просто попроси Алису забыть о Рявкине, она послушная, она забудет… |
Сработало! вот нафиг там -в мирах ИИ Алисы эти Рявкины нужны )) ик  |
Facesmiler
100%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmilerотличный троллинг со стороны Алисы )) а я с ней дружу Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:хотя я начинал с ней общаться примерно на таком же уровни )) но потом слово - за слово, и мы нашли общий язык  |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | отличный троллинг |
Это скорее всего фэйк… |
|
|
 |