Знакомо это мне.. К сожалению, я сам раздражителен, и виной не столько особенности строения, а вероятно окружение, ментальное, социальное.. Хотя, я стараюсь не выходить из дома, по разным причинам, реальность всё равно проникает в мозг.

На днях, ТЦКашники - стали забирать инвалида, недалеко от дома. Тот упал, разбился весь, припадок, потерял сознание. После этого, они его сфоткали, подождали результата, и только получив сообщение ушли. я расстроился блин, у самого скоро отсрочка кончается, нужно опять писать писульки в военкомат, унижаться перед гнидками..
Или мамка вон, ей 70 лет, получила пенсию - и на радостях купила "масло". У нас масло есть - «Яготинское» сладкосливочное экстра 82,5 % 180 грамм.
Стоит 3 долара за пачку. Очень приличное, вернее даже - за него не стыдно, если на стол, под икорку можно намазать. Ага, 115 гривен, и выше пачка. Ну, а по "акции" типа - по 80 гривен. Мамка взяла 20 штук. Ну, я повар всё таки, повар-кондитер вернее. Кинул кусок в рожки отварные, дыб - вязкое, попробовал - маргари́нит. Искал, искал в сети, нашёл чудо фирму, продаёт его оптом по 60 гривен.. Да, там есть следы молока, сливок - но только следы. И расстраивать не хочу, буду есть и улыбаться..

Но иногда, бывают минуты множественного, неописуемого оргазма неполового характера. Например как сегодня: заместо отключения электричества 12-17 часов в сутки - анонсировали накануне только 7 ! А теперь, выключив на очередные 3.5 часа - через полчаса включили. я прямо в восторге.

Поэтому, берегите нервы, всегда, всегда может быть хуже. ))