Не смотрел, но на слуху сериал. Доберусь надеюсь. Времена Иисуса, помню крайне смутно, ведь я тогда был уже немолод. А вот что до мастурбации.. Ещё лет 10 тому, я бы сильно удивился, если бы увидел этот сериал с Момоа, речь о "Видеть", и, возможно с неприязнью отнёсся к выходкам королевы.. Но сейчас, появляется информация, что у нас зимой - свет будет по 4 часа в день. Это наталкивает на разные мысли. Может у неё были причины..
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Солнцестояние 2024 года впервые за последние 228 лет выпадет не на 21 июня, а состоится на день раньше.
Ну все, труба,.. день теперь стал уже короткий, лето считай кончилось Пойду тулуп и валенки покупать! Сани уже приготовил (летом ещё). Завтра кататься пойду, с горки
Вы мне напомнили, глянул описание. Там же Э. Хопкинс играет ? Нравится Хопкинс, любопытно что в молодости роли его, мне малоинтересны чёт. А вот чем дальше - тем лучше. Он как коньяк хороший.. Хотя, бывает ли коньяк хорошим ?
Помню, это же время года, такая же жара, минус лет 30. У кореша мама богатенькая, турбазы держала по области. Соответственно чем богаты, осётр, икра разная. С Советских времён запасы.. Мы коньяк нашли, звёздочек как звёздочек, а итого лет ему 25-30 было. Ну, мы под белужью икру по 0.5 на каждого "всосали". Незаметно оказались в троллейбусе, а перед нами огромный бритый парень. Ну, мы с другом стали плевать ему на лысину. Это было весело, до того момента - пока троллейбус не остановился. Затем парень повернулся. Последнее что я запомнил, была ярчайшая вспышка всех цветов радуги. Утром, мы поглядели с корешем друг на дружку. У него под левым глазом, страшно синел огромный фингал. Даа.. У меня он был под правым. После этого, я понял что в жару, отличного коньяка, нельзя пить более 400 гр. на человека.
А Э. Хопкинс красавец конечно. я трёх мужиков таких видал на экране, которые с возрастом не стареют. Это конечно В.И. Ленин., Ш.Коннери., и упомянутый выше Э. Хопкинс.
Хотел в 4к скачать "Мир дикого запада", нема сидеров там где нашёл.. Пришлось в 1080р. выкатать, 50 гб. итого. Будем посмотреть. )
О как.. У меня на 5 градусов жарче, а приезжай Alone_Kedr, да ? Значит как Правила соблюдать, старается Spirit Summer, а как приезжай - так это Alone_Kedr. Во дела.. это значит зовут в гости, рангом только от Модератора, и выше ?
для того что бы понять дождь - надо стать дождём! и на днях, в сильный ЛИВЕНЬ - Я стал Дождём!
ехал на велики до работы, никого не трогал, чёт насвистывал.. и!!!! и резко потемнело, засверкало, загрохотала!!! я как раз проезжал ботанический сад, и там на входе отличное место где переждать, всё ливень пошёл, жду, за первые пол часа в моём "теремке" собралось куча народу )) за вторые пол часа все разъехались на такси, я остался один, а мне на работу - ливень даже не собирается заканчиваться!!! вообщем я нырнул прям на велики - в ДОЖДЬ!!! и САМ СТАЛ ДОЖДЁМ !! Вот так Я понял и познал Дождь! )))
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Рявкин писал(а):
Я стал Дождём! САМ СТАЛ ДОЖДЁМ !! Вот так Я понял и познал Дождь!
По дороге что-то курил, в тихом закоулке, может "принимал" что-то запрещённое? )) Или всё вместе, разом?
По дороге что-то курил, в тихом закоулке, может "принимал" что-то запрещённое? ))
я ехал на работу!! а уже потом... после смены... было только пиво!
кроме пиво - ничего!
Ratio: 2.713
100%
Spirit Summer писал(а):
"Мир дикого запада"
Прикольно. Глянул я "первую" серию. Ну, так мне показалось. В клиенте, и списке файлов на трекере, она стояла первой (Westworld.S01.1080p/Westworld.S01E10.1080p.mkv 7.89 GB (8473748166)). Главное, всё вроде как и должно быть, типа, первая - пилот, ну больше всех по весу.. Смотрел, эту самую "1-ю" серию, и вспоминал песню, от моего земляка, В.Меладзе, с группой "Виа Гра" - "Океан и три реки" - круто, но путано, и непонятно.. Гы-гы. Потом "въехал", поржал. Терь фактическую, 1-ю смотреть буду.
Удивлю сам себя )) оказывается иногда надо работать!!! я конечно ни кого ничего не заставляю, но... но мне сегодня пришлось работать, и завтра придётся, боюсь и после завтра...
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Alone_Kedr писал(а):
Ну все, труба,.. день теперь стал уже короткий, лето считай кончилось
лично Я оптимист! Лето закончится в октябре - Я сказал - и точка!
запомнил 4 октября того года - мне дали халтурку - убрать листву с территории, я приехал - но погода!!! была солнечная - я сказал - НЕТ - и умчался в Лесопарк ))
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 2 секунды:
!
Читайте внимательнее, узнаете много интересного. Устное предупреждение.2.3. Флейм