С утра уже за 30. И черти электричество отключают постоянно, на 2 часа через 4 дета. Перед вентилятором бутылку с морозилки ставишь - вроде пободрее, но без электричества как включишь.. Буду портативный аккумуляторный юсб вентилятор покупать (40 у.е.), что делать. Смотришь эту сводку погоды - жуть прямо, 36, 37, 38 тра-та-та.. Прямо преисподняя какая.
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
А нам, в "Сиберии", сегодня повезло, тоже было уже за тридцатник, духотища, но... Налетели тучки, поднялся ветер, температура упала до +21-ти... Где-то вдалеке грохочет гром, но грозы́ ⚡ пока нет, а не мешало бы...
два дня дождь!!! и.... и это классно!!! ))) ибо в мои рабочие смены!!! самое лучшее время для работы - это плохая погода ну чтоб не обидеть впечатлительных местных - скажу по другому - самое лучшее время работать для меня - это когда плохая погода!!! ибо в хорошую - я могу и прогулять
---------------------- опросник - - Какие способы борьбы со стрессом вы используете? да все, которые указаны в ответах - и приоритетов по всем вопросам - НЕТ ))
вы, как профи опросников ))) спросите так -
мол что вы делаете по жизни? 1 вариант - спите 2 вариант - не спите 3 вариант - кушаете 4 вариант - не кушаете 5 вариант - гуляете 6 вариант не гуляете
и так до бесконечности )))
Ratio: 47.68
100%
Alone_Kedr В Белово сильный ливень прошел. И ветер тоже сильный был. До нас только ветер и дошел. Чуть-чуть.
вот ещё вариант опрсника!! 1 вариант - дождь был 2 вариант - дождь не был 3 вариант - Солнце!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
про четвёртый и тысячный вариант я молчу!!!!
Ratio: 11M
100%
Дорогие Одноклубники ! У меня сегодня счастливый день ! я нашёл текст в блокноте, с копией моих оскорблений в адрес Spirit Summerа. О-о-о, это просто ужасно ! я не знаю что со мной тогда произошло, хотя и догадываюсь.. И, я понимаю теперь, почему Spirit Summer скромный в своей симптичности, не хочет со мной общаться. Это ужасно, мне стыдно, но словами ничего не поправить, поэтому, я приношу свои извинения, и торжественно обещаю, промолчать в дальнейшем, даже если мне что-то покажется или почудится. По крайней мере, я буду крепко стараться. Никаких больше оскорблений. Простите дорогие друзья, и ты Spirit Summer тоже, не держи на меня зла. Виноват, исправлюсь.
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Рявкин писал(а):
я нашёл текст в блокноте, с копией моих оскорблений в адрес ...
Рявкин, да вы "страшный" человек! Вы конспектируете свои оскорбления! Надеюсь не больше 5-7 копий (на всех устройствах), и пары-тройки, в облачных хранилищах... Или больше? ))
Facesmiler, "квадратные" типа, 2048х2048, я для постера, в шопе на 400х400 изменил. При размещении на трекере своих релизов, дета % 80-90, использую именно 400х400, это оптимальный размер для софта, да и для других направлений наверное. ) Касательно сути., постер ? А чего нет ? Только задание нужно дать. я, делал в лучшей похоже, касаемо графики нейросети, но, она, теперь только платная, стала. Но, там на англицком вводить нужно было, с русского она своеобразно ваяла. )) Вот, Российская нейросеть от Сбера Kandinsky 3.1. Зарегистрироваться, и через Телегу можно зайти и работать, там просто всё. Размеры, соотношения ? Там типа Панорама 16:9., квадрат 1:1., портрет 9:16. Ну и подогнать в шопе результат, как вариант.
• генерировать изображения по описанию 🖼 • смешивать изображения • переносить стиль на изображение • генерировать вариации изображения • создавать стикеры
В боте доступны модели Kandinsky 3.0, 2.2 и 2.1. Поменять версию модели можно с помощью команды /model.
Также генерация доступна на сайтах fusionbrain.ai, rudalle.ru, в виртуальном ассистенте в Android-приложении Салют и на умном устройстве под управлением Салют ТВ (по команде «Включи художника»).
Начиная использование телеграм-бота, вы соглашаетесь с правилами пользования.
Чтобы начать, выберите один из вариантов работы с моделью
Вообще валом сетей, но, Кандинский по русски вроде нормально понимает. )) Касательно шрифтов, не совсем понял.
Alone_Kedr Вопрос периодически поднимается, там где особо не спросишь. Например, надо в листовку добавить пару слов, пару слов убрать. У меня только PDF, или картинка. Если с PDF все довольно легко - открываешь редактор, редактор сам подставляет шрифт, если конечно распознает его. Может сказать: "Иди нафиг, это - картинка!" С картинкой - все сложнее. Нужно подобрать точно такой же шрифт, вручную, вот и приходится применять метод научного тыка, что не всегда помогает. Находишь похожий шрифт, но не точно такой же. Различия не существенные, но, профессионализмом тут и не пахнет. Есть такой движок, который может распознавать шрифты на картинках и выдавать название. Есть же поиск по картинке, есть сервисы по распознаванию музыки. Есть и такой. Только у меня, ни разу, нормально не получилось.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Автор картинки, может, уже забыл какой это шрифт и исходники удалил, за ненадобностью.
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 47.68
100%
Facesmiler Тоже в свое время тыкал в сервисы по распознаванию типа WhatFontIs.com и подобные. Распознает через раз. Может просто руки не под это заточены.
Ratio: 2.713
100%
Facesmiler писал(а):
может, уже забыл какой это шрифт и
Попробуйте в шопе инстр. "Прямоугольная область". Выделить/поместить внутрь нужный фрагмент., потом клац по "Текст"., в выпадающем меню "Подбор шрифта". Прога вычислит шрифт, либо похожие шрифты. Если у неё будет к ним доступ. ))