вообщем ехал на велосипеде и ехал - устал.. присел на скамейку отдохнуть, а напротив приземлилась ворона.. и вот она смотрит на меня, и говорит - - кар-кар-кар !!! я полез в телефон за переводом её высказываний, напряг все нейросети планеты и получил перевод того что она пытается мне сказать - - гав-гав-гав !!!
Ratio: 2.713
100%
Нету наверно на свете, Счастья.. Всё, буду ИКать.. Ехал на велосипеде, Сел на скамью.. забухать.. помечтать..
Рядом, присела ворона, Глазиком чёрным блестя, Кар ! Она мне прошептала, Гав ! я ответил кряхтя..
В сумке смартфон завалялся, В нём перевод я включил, Нет, я уже не смеялся, Перевести лишь просил.
Ввёл я туда свой запросик, Сразу ответ получив, Вместо кар-кар, от вороны, Пёсьего лая вкусив.
Вот, и теперь непонятно, Что же мне делать, тогда, Если какая собака - Каркать начнёт на меня..
Вот, и теперь непонятно, Что же мне делать, тогда, Если какая собака - Каркать начнёт на меня.
в Историю эта басня войдёт под названием - - Рявкин и Ворона
Ratio: 2.713
100%
Всё хорошее кончается. Три дня, относительная прохлада была, + 28 +30, а сейчас снова, + 32 уже. На вчера прогноз синоптики давали, типа с утра, и до вечера - дождь, гроза. Хорошо что я им не поверил, и с колодца полил.
А вообще, сегодня праздник. Если ни чего не изменится. У моей очереди, эти сутки - свет отключать не будут, я целый день - при электричестве.
А вообще.. А вообще, вроде как перед концом света всё. Чёт вспомнилась "МИРовская" книжка, ну зф, кто в курсе, "На дальних мирах", Р.Силверберга. Год 1990. Там тоже, чудак наблюдал как планета "кони двигает". Ещё несколько лет назад - пчёлы были, шмели, лебеди.. Теперь, огурцы неопылённые, не родят ни хрена, ну если не ф1 гибриды. Цветут себе, а плодов нема. Всё что было раньше отходит. Остаётся только, что на человека похоже - шумное, вечно голодное, и назойливое.. Типа комары, кукушки, собаки, кошки, петухи, сороки, вороны, осы.. Реально в этом году, ни одного лебедя не видал, ни одного пеликана, ни пчёл нема, ничего полезного и симпатичного.. блин.. Грустно, до злости прям.
Три дня, относительная прохлада была, + 28 +30, а сейчас снова, + 32 уже
Рявкин писал(а):
Наша Ебурская Короткая История - затянулась уже надолго
---------------------------------- - ОТКЛЮЧИТЕ ДОЖДЬ!!!! ОБЕЩАЮ - Я БУДУ ХОРОШИМ!!! ----------------- ЧЕСТНО БУДУ !!!! ------------------ ик..
Ratio: 11M
100%
Facesmiler писал(а):
Просто мысля. Никому не адресовано. Хотя, адресовано. Но, это позже, когда полностью сформирую, вот тогда и адресую. А так, пока - набросок.
так вот сама "мысля" )) она обязательно должна быть вслух? а в самом себе, не афишируя хоть даже в тексте - - можно думать? так вот я думаю... НО НЕКОМУ НЕ СКАЖУ ЧТО
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
recfr9 писал(а):
Если прочитать внимательно, что мною написано выше, то каких либо возражений (оспариваний), вообще-то, в корне быть не должно.
разумеется!!! самого себя оспорить не просто - но ВЫ - даже такое иногда делаете ))
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 354.515
100%
Spirit Summer
так пчелы видимо понемногу того... уходят в ноль ждемс и вымираемс
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у человечества сейчас гораздо более важные занятия ведь - сами знаете.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 73.841
100%
Я не забываю о конфиденциальности своих данных. А толку?
Жара не проходит.. Всякая пакость животного происхождения, активна до нельзя. Обычно, в наших краях клещи - май-июнь. Теперь, лазят как в порядке вещей по улице. Лягушки прискакивают к ёмкостям с водой, охлаждаются. За ними следом, змеи подтягиваются. Попить водички, и лягушку скушать. Ходишь, того и гляди чтобы не наступить. По ходу, это не гадюка, а "шахматная змея", типа как ниже на фотке. Но, по быстрому - не поймёшь, бежишь за лопатой, и чикаешь бедолагу. А ещё пауки.. не, но я привык уже, что тарантулы вместо того чтобы по норам сидеть, по стенам ползают, и по углам потерпевших ищут. А вот часто стал давить мелочь, чёрная хрень, с красно-оранжевым пятнышком/пятнышками. Думаю, что за ерунда, загуглил - а это типа "Чёрная вдова".. Грустно, мир сужается, думал вдова это монстр какой, а это мелкая, поэтому и опасная. Такого плана ерунда как ниже на фото. я сам не фоткал, потому что сразу бахнуть её нужно, на всякий. ))
Может мне показалось. Но, впечатление такое, что хулиганы, отобрали удочки у паренька, предварительно подпоив.
Фото-страничка для всех 3. Стр 6. Рявкин писал(а):