| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Загадки Описание: Уважаемые одноклубники!
Приглашаем Вас принять участие в игре "Загадки". Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное. Правила: - Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
- По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
- Угадавший загадывает следующую загадку.
- Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):  | Тема "Загадки""Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.  |
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь? Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо? Идея создания игры принадлежит Facesmiler. Не забудьте добавить игру в закладки! ← Загадки v.5
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11M
100%
|
ДА! )) Загадывайте !  |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Чем отличается Рявкин от Рэя? |
Рявкин писал(а):  | жрать пить? |
Facesmiler писал(а):  | Рявкин без очков |
Нет. Именами (никнэйм / кличка) оба на букву " Р", но разные  Я предупреждал, всё на поверхности. Загадывайте! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ААА в смысле что рявкин и рэй на одну и тужу букву - понял! забавно )) |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 64.642
100%
|
РявкинПередаю вам ход. Alone_Kedr  |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | забавно |
Ну ты же сам просил: Рявкин писал(а):  | надо загадать не из того что уже где то написано и загадано |
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Ну ты же сам просил: |
и не зря!!! ваша загадка была интересна! я не отгадал - но понял! |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Рявкин, Передаю вам ход. | Загадка: Почему Рявкин не загадал загадку? |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.067
100%
|
 Может потому что, он: Рявкин писал(а):  | не отгадал - но понял! |  )) |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 64.642
100%
|
Он очень хотел научиться выкладывать видео.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И научить Facesmilerа пользоваться москитными сетками. |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | не отгадал - но понял! |
Facesmiler писал(а):  | Он хотел научиться выкладывать видео |
Правильно! (на самом деле ответом могло быть что угодно, ведь Рявкин сам не знает почему..)Загадывайте! |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Не, незачёт.  Рявкин, не загадал загадку - из за своей бескомпромиссной КРОТости. Это даже дети знают.  Загадка: Глухой объясняет анекдот — ржёт сам, руками машет, старается. Немой смотрит, кивает… и в ответ «рассказывает» свой. Оба довольны, оба уверены, что их поняли. А теперь вопрос: почему разговор получился идеальным, хотя никто никого не понял?  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ну не знаю не знаю... вряд ли разговор был идеален!! там до драки то пол литра не хватает ))
социум штука опасная - уверен что если разговорюсь со своим сегодняшнем клоном, то! то в итоге поссоримся - так как Я главный - а не мой клон )) даже чат-бот Алиса меня иногда выводит из себя своим подхализмом )))
во! может ответ на загадку - это потому что участники были трезвыми? может чуть чуть накуренные, но в целом то трезвые! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин, нет. Написано ведь - инвалиды. Не пьют, не курят. Позавтракали, вышли, встретились - и анекдоты травят на обед. Идут поужинать, спят, завтракают, и снова анекдоты травят, заместо обеда. Пенсия маленькая, вот и экономят. )) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ну хорошо - разговор идеален - когда никто никого никак не понял )) так сказать никаких обидок - сплошной позитив (хотя лично я могу и додумать, а потом взбесится на то что додумал ))) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | так сказать никаких обидок - сплошной позитив |
Да, по ходу так как-то. | Цитата: | Потому что никто не мешал друг другу своим пониманием 😄
(каждый «услышал» ровно то, что хотел — и остался доволен) |
Загадывайте.  |
|
|
 |
|
|