Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 137

Песочница. Флудилка талантов v.5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.4
Spirit Summer
Талант

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.713
100%
Природа не добра, для нас - она опасна,
Мы волки друг - для друга, все, увы..
Но жизнь - для всех одна, ужасна, и прекрасна,
Хош стать на миг добрей ? - Кусочек съешь халвы..

Ratio: 3497.382
100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению

Классно! Люблю читать стихи, которые в первую очередь выдержаны по рифме и ритму.
RatnikRat

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 161.943
100%
russia.gif
kinert, текстам недостаёт морали в финале или в начале, чтобы они не выглядели как искушение.
kinert писал(а): Перейти к сообщению
Искусство бывает разное, и оно всякое имеет право на существование, и всякое найдет отзывы у читателей, а добру ещё в детском саду учат, если там не научили, то потом уже никакое искусство не поможет.
В 1988-м, я услышал гр. КИНО и их песню: «между землёй и небом война» → суть: непрерывная война за рынки сбыта, а где-то есть люди, у которых всё по-человечески. (земля и небо один из аспектов Чучхе) После детсада, встречается множество похожих на искусство искушений, добро помогающих позабыть. Добру продолжает учить исскуство, мне помогло не стать расистом.
А мои стихи несут далеко не образовательную нагрузку, а скорее обличительную, кому не нравится, ну, тогда не пеняйте на зеркало коли рожа крива.
Поразмысли ↓↓↓
Это не Мораль, а бред сивой кабылы.
Как в Вифлееме не нашлось места в домах для роженицы Марии, так и сейчас места для добра не осталось во многих душах, место уже заняло «всякое, имеющее право на существование».
Главная мораль стиха "Судьба" про то, что горбатый от рождения, уже никогда не превратится в статного красавца, это относится абсолютно ко всему в любой области.
Весь стих похож на «главную амораль» призывающую смириться и плыть по течению, или, что ещё хуже, не противиться злу. А непротивление злу станет лучшей помощью ему, зло, из-за безнаказанности, будет множить жертвы. Хорошо бы в текстах допечатать мораль, плохо оставлять общую амораль.
Хотя и тут есть свои исключения, Ник Вуйчич например, значит у него была такая Судьба, которую повторить с такими же уродствами и успехом, вряд ли удастся кому-то ещё.
Сюжет мудрых сказаний, не как исключения, а как правило, постоянно повторяется в действительности: «И последние на пути вниз, станут первыми на пути вверх»
Spirit Summer, полагаю на миг мало, надо навсегда ))
Люблю читать
Мне нравилось мудрые книги читать, а теперь мне нравиться жить на добро, а не на зло.
Жизнь за любовь, а не за приязнь к еде, езде
И тому подобной, по сравнению с любовью, ерунде
Разницу меж любовью и приязнью с детсада пора понимать
Любим мы людей, а остальное, всего лишь, можем обожать.
kinert, напрасно и ошибочно врагами назначаешь тех, кто тебя не похвалил.
«Не мир принёс я вам, но меч». Не смирение, а злу сопротивление — вот о чём речь.
Слова — это мысли прозвучавшие и написанные. Желательно мудрые мысли читать.

Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 3497.382
100%
RatnikRat писал(а): Перейти к сообщению

Весь стих похож на «главную амораль» призывающую смириться и плыть по течению, или, что ещё хуже, не противиться злу. А непротивление злу станет лучшей помощью ему, зло, из-за безнаказанности, будет множить жертвы. Хорошо бы в текстах допечатать мораль, плохо оставлять общую амораль.

kinert, напрасно и ошибочно врагами назначаешь тех, кто тебя не похвалил.
«Не мир принёс я вам, а меч». Не смирение, а злу сопротивление — вот о чём речь.
Слова — это мысли прозвучавшие и написанные. Желательно мудрые мысли читать.

Так не я ж один учу смирению, Иисус вон тоже учил, да вот только безуспешно, да оно и не сочетается с обезьяньей природой человека:

Матфея 5. 38-42

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;...»

Так что, будете дальше критиковать моё "плавание по течению"?

Добру продолжает учить исскуство, мне помогло не стать расистом.

Зато великим критиканом :да:
Spirit Summer
Талант

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.713
100%
Spirit Summer, полагаю на миг мало, надо навсегда ))
Любезный RatnikRat, спасибо что упомянули меня в своём комментарии, так сказать - выделили в небытие, узрев из Бытия. :приветствую: Сожалею, что мой шутливый стишок - не пришёлся Вам по вкусу, сиречь не приглянулся. :( Буду стараться, стану расти над собой. :задумался:

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 161.943
100%
russia.gif
kinert, стих «Добряк» — пример как жить нельзя. Библия — это почти вся история человечества в пересказах и переводах с языка на язык. Историю пишут не победители, а те кто умеет писать. 1991 год назад был страшный суд: Худшего (Варраву) помиловали, а лучшего (Иисуса) оставили на кресте умирать и позже добили копьём. Тогда была возможность голосованием помиловать, одного из трёх распятых. Трое было за Христа: смертник, пригвождённый рядом и две Марии: Мария-мать и Мария из Магдален. Одиннадцать учеников Иисуса, присутствующих на голосовании, воздержались — промолчали, предали того кто их действительно спас. Христос почти трое суток терпел пытки и никого из учеников не выдал. Христос, сын Божий, предательства не простил — после воскрешения никого из предателей не посетил. Всепрощение, сговорившись, придумали простившие себе всё, даже предательство Учителя. Ежели бы ученики не ждали чуда, а подали бы свои голоса за Иисуса, то развитие цивилизации было бы по-человечески, а не так как ныне. Ныне предательство канонизировано.
Вот вы все богомольные такие, с замашкой на поучение и некую исключительную мудрость, а по факту....
Ну, о каком непротивлению злу вы меня хотите нравоучить, уважаемый, читайте что написано в так называемой вашей духовной книженке:

Матфея 5. 38-42

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;...»
Так что, будете дальше критиковать моё "плавание по течению"?
Есть несколько способов решения конфликта, например: подставить другую щёку, если виновен и не подставлять ежели не виновен, так как непротивление злу, зло преумножает. Бог — созидатель, а не разрушитель и у него много возможностей, например подождать млрд лет пока очеловечатся. У нас такой возможности нет. Ежели, в книгах ветхого завета, массовые убийства первенцев назвали «божьей волей», то значит — летописцы оправдали, за счёт Бога, злодеяния былых времён. Новый завет записан воздержавшимися на страшном суде. «Око за око», в наше время, уже возможно делать максимально по-человечески, не только ради того чтоб наказать, а ради того, чтоб спасти: маньяк-фашист-террорист виновен в гибели многих, значит этот нелюдь — «банк органов», которыми можно спасти многих людей.
Похоже у вас в голове полная каша, вы уже определитесь на чьей вы стороне, либо Виктора Цоя - бунтаря, революционера желающего перемен, либо на стороне кроткого, смиренного и на всё готового Христа.
Песня «Перемен» — антинаркоманская и антиалкогольная, слушайте заново, зная что: «стеклом» ленинградская молодёжь называла «наркоту». Ещё один из календаря выхвачен-потрачен день. Остались только сигареты да чай, даже спички закончились и чтоб прикурить оставлен зажжённым газ. Всё остальное употребили — «всё находится в нас». Перемен! Нетрезвый облик требует перемен, но «вдруг становится страшно что-то менять». Многим песня помогла, избавится от зависимости — перестали ждать перемен, взяли и поменяли пьяный быт на адекватное бытие. Цой был против без_умия.
Чтоб ахинею отверг интеллект быть должен полнее знаний комплект.
Христос с креста смотрел на тех, кого под пытками не выдал. Герой глядел на тех кто голос за него не подал, в том числе на предателей, которые ждали чуда. Чудовищное ожидание, взамен реального чуда, заключавшегося в 11 голосах учеников за Учителя, которых не прозвучало. Я на стороне добра и на него опираюсь, чтоб отвергать зло, в том числе предательство. «И восстанут мёртвые» — свершилось 1991 год назад, один Христос достойным оказался.

Добру продолжает учить исскуство, мне помогло не стать расистом.

Зато великим критиканом :да:

Может «критиканство» заставит быть писателем и поэтом, способного таковым быть. Разумному достаточно.
Сожалею, что мой шутливый стишок - не пришёлся Вам по вкусу, сиречь не приглянулся. :( Буду стараться, стану расти над собой. :задумался:
Спасибо Вам за юмор, Spirit Summer Здесь нет моих «непонравок-дизлайков», многоуважаемые модераторы тому свидетели. Извиняюсь за ошибку в слове искусство ))

Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11K
100%
ussr.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
спиртное пью только Я

Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
Alone_Kedr
уважаемый, вы бы для начала точно так же проанализировали -
- ваши ответы на мою загадку,
а потом бы начали рассуждать о закусках на столе моей МАМЫ ))
я вас удивлю, но всё что на столе - не является закуской именно алкоголя,
всё это просто вкусная еда :показывает язык:
а для меня да! это ВСЁ-ВСЁ закуска )) ибо я один, из всех гостей, там пил :показывает язык:
и лично меня вы вправе троллить столько - сколько вам угодно ))

DJ Настроения
100%
ussr.gif
проанализировали -- ваши ответы

Вы о чём?.. :незнает:
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
о вашем опыте,
который открылся в загадке по геометрии )))
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению

В вытрезвитель...
А от туда, прямиком в ПНД, и как следствие - на учет в наркологичку..))

любой ребёнок решает загадку мгновенно, но взрослый...
всё примеряет на себя )))
именно с такой целью и была оформлена моя загадка :показывает язык:
----------------------------

Загадка -
вот некая - чисто гипотетическая история -
- вы ночью пошли за пивом,
вышли из своего дома, и прямо-прямо.. дошли до точки А.
развернулись на 30 градусов и пошли налево, дошли до точки Б.
потом, наплевав на те 30 градусов ))
развернулись вправо уже на ВСЕ 40 градусов, и...
и дошли до точки Ю !!!
потом были точки Ж и Ррр (каждая через 45 градусов)
далее всё как в тумане!!! вы шли - шли... и!!!!
и развернулись на 100 градусов!!! попали в точку Я.
после этого опять пошли прямо, но через час вас вывернуло на 360 градусов :шок:
и в какую точку (учитывая что вы всегда ходили прямо, ну чисто чтоб не вызвать подозрение)
вы после такого приключения попали в итоге ? :выпивают:

подсказка! не стоит забывать о квантовой физики с её вероятностями!
и обязательно надо учитывать теорию относительности Эйнштейна и геометрию Лобачевского!!
ибо там сказано что все прямые искривляются!! по Менделееву на 40 градусов

DJ Настроения
100%
ussr.gif
конечно же в
точку Я
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
конечно же

:ангел: :смущение: :выпивают:
ну и без моего ЭГО - ИК -
- тут, ну ни как не обойтись :выпивают:

Стаж: 13 лет
Ratio: 73.842
100%
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
Facesmiler
я десять лет гулял с ротвейлером - так что не боюсь этой шавки ))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

кстати, когда вижу кого с ротвейлером - в голове возникает РЭЙ..
не отвык я ещё.. от него..

100%
все уборщицы, во всех учреждениях - одинаковые!!!!
и они имеют колоссальные возможности!
одним, согласованном, движением швабры - могут уничтожить весь наш МИР !!!
но мы почему то ещё им нужны, зачем? непонятно... :незнает:

Страница 77 из 99