Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.018
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Невероятные приключения Васи Шумина" Об игре:Действие игры разворачиваются в параллельной реальности. Вася Шумин, по прозвищу Умник, эколог по образованию. Закончив университет, отправился на практику в Сибирь. Где и провалился в другую реальность. Он не помнит как это случилось и не знает как вернуться назад. Похоже, что это невозможно. Тогда Вася решает добраться до великого града Московия, где намеревается задать вопросы великим волшебникам, таким как Илон Маск и Анатолий Чубайс из высшего магического ордена британских ученых. Мир Васи Шумина:Рокеры на драконах - обычное дело. Три богатыря защищают родную землю от разных напастей. Супермен пьет водку в трактире с Бэтменом. Соловей разбойник с бабой Ягой грабят караваны воздушных змеев. Соловей Разбойник - вор в законе и главарь пиратской шайки. У него есть противник, авторитет магического преступного мира, пахан Кощей. По небу летают аэростаты, собирая электричество и перевозя различные грузы и продовольствие. А на неведомых дорожках - следы невиданных зверей… - Вся история должна быть в стихах. От третьего лица. Не расстраивайтесь, если сначала ваш стих не будет выглядеть таким красивым как у Пушкина. Пишите все равно!
- Не допускаются сленг, пошлости и другие действия, несовместимые с общепринятыми нормами морали и приличия, в соответствии с Правилами Клуба.
В этом топике только игра. Обсудить игру можно здесь.
- Необходимо написать четверостишье. Максимальный размер - 8 строк (два четверостишья), которые по смыслу продолжают, как минимум, 2 последних ответа и идут в ногу со всей историей (поэтому читаем тему, до того, как продолжать).
- Добавить повторно сообщение можно лишь после того, как другой пользователь напишет продолжение.
- Не заваливайте историю, давайте возможность ей развиваться. Ответвление не разрешено, необходимо продолжать рассказ, отталкиваясь от последних событий.
- Герой не может погибнуть (он смертен, но мы его не будем убивать), без вредных привычек (никогда не напивается вусмерть) - вполне нормальный парень.
- История должна быть максимально реальной, в рамках нереальной вселенной.
- По дороге в столицу герой обзаводится друзьями, которые помогут преодолеть все трудности и тяготы нового мира.
- Наш герой - любитель слабого пола. Однако, когда он встретит свою настоящую любовь, он будет ей верен до конца жизни.
- Каждое дополнение может охватывать максимум 6 часов по времени (не более). Пока он спит можно рассказать о его друзьях, снах, погоде и доме.
Обсудить игру можно здесь. Не забудьте добавить тему в закладки. Итак, начнём историю с того, что Вася оказался в параллельной реальности. Он никак не может понять где он находится и что с ним произошло. Он стоит на холме. Перед ним, в долине, раскинулся славный град Небыль… У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Старикашка рассмеялся: - Что Василий, ты попался? В дом входить, надо стучать, А не ручку двери рвать. А как скажут заходи, Пинать дверь тогда с ноги, Без дракона ты остался, В Новгороде оказался. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.641
100%
|
- А у меня есть, старина, С собой "змея-злодейка": С гвоздями трость - на них струна, - Бродяг прелюбодейка.
Я буду петь, а ты вина Лей и давай балдей гад: "Дверям закрытым — грош цена, Замку цена — копейка!" |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Коль угостишь не откажусь, Пойдем в трактир скорее, И все что на сердце скажу, Если не окосею… Нужна наука и совет, Их у меня - навалом, Умная мысль, совет, ответ Я дам, коль платишь налом! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
И вот, в 12-ом часу, На чурбане в харчевне, В толпе немытой черни, Делил Василий колбасу..
Взялась откуда колбаса? Она, прижавшись к ляжке, Неслась в одной упряжке!.. Теперь кромсал её тесак... |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
И откусивши колбасу, Прихлопнув мушку на носу, Салат Анисовкой запил, Пирог добил с последних сил. - Ну что, Василий, ты не весел, Что головушку повесил? Спрашивай, я подскажу, Все что на сердце, скажу. |
|
|
|
dklevakin1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.209
1.36%
|
Отбросив все свои сомненья И откусив кусок печенья, Поняв, что ноша нелегка Он вопрошает старика:
Скажи мне старец, только честно! Как мне найти по жизни место? Как мне начать бабло грести? И даму средца завести? |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.593
89.19%
|
Молвил старичок в ответ: - Вася ты дурак, иль нет? Берешь маленький хомут, Сбоку крепишь прут и жгут, Продаешь за три рубля, С них червонец для меня. Дам прекрасных здесь полно, Но у каждой - помело... |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- А еще скажи, мне дед, Как же я тут оказался? С бандой колдовской связался. Только честный дай ответ!
Где же мне дракона взять Чтоб в Московию попасть? Как попасть мне в дом родной? А не скажешь, в зуб ногой! |
|
|
|
herezad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 27.066
100%
|
Почесал дедок макушку, -За драконом-марш в психушку! О трёх головах бухал, на троих соображал, И , заглючив, не по-детски,в наркологию попал! |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
А тебе комода мало, Полетать опять пристало? Вот те трасса, звать - М7, Не заблудишься совсем. Пойдешь прямо, на вокзал, Заскочи на сеновал, Сена в волю накоси, За полтин коня купи. |
|
|
|
xareroma
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.685
100%
|
Благодарнось за советы Ну, отец, прощай на этом. Может, свидимся еще. Стал на трассу и пошел.
Вот балда, куда идтить? Как в психушку угодить? Эй, отец, а ты способен К заведенью проводить? |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Старичок не отвечал, Мордой он в салат попал, Храп раздался богатырский... Эх папаша, ну редиска! Пошёл Вася на вокзал, Заглянул на сеновал. А в кармане, вот засада, Три рубля. Полтинник надо! |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Видит, палочка лежит, Да невзрачная на вид. Слышит: "Вась меня возьми, Наклонись и подними. Три желания исполню, Но не все, те что запомню, RAM всё глючит у меня, Без глюка не проходит дня. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Тут откуда ни возьмись Появился Бэтмен Городит: Я бедный, Но на троих - всегда чих--пых! Вася был простой джельтмен, Сунул руку в руку, Тут ему в науку - Ноги - врозь и шапка набекрень.. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Ах, редиска, ах нахал! Колдану сейчас, чтоб знал! Вася палочку поднял, Ей тряхнул, поколдавал. А она ему стервозно: - Шо ви машете нервозно? На концерте ви хоть был? Вспоминай! А то забыл. |
|
|
|
|
|
|