Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Невероятные приключения Васи Шумина" Об игре:Действие игры разворачиваются в параллельной реальности. Вася Шумин, по прозвищу Умник, эколог по образованию. Закончив университет, отправился на практику в Сибирь. Где и провалился в другую реальность. Он не помнит как это случилось и не знает как вернуться назад. Похоже, что это невозможно. Тогда Вася решает добраться до великого града Московия, где намеревается задать вопросы великим волшебникам, таким как Илон Маск и Анатолий Чубайс из высшего магического ордена британских ученых. Мир Васи Шумина:Рокеры на драконах - обычное дело. Три богатыря защищают родную землю от разных напастей. Супермен пьет водку в трактире с Бэтменом. Соловей разбойник с бабой Ягой грабят караваны воздушных змеев. Соловей Разбойник - вор в законе и главарь пиратской шайки. У него есть противник, авторитет магического преступного мира, пахан Кощей. По небу летают аэростаты, собирая электричество и перевозя различные грузы и продовольствие. А на неведомых дорожках - следы невиданных зверей… - Вся история должна быть в стихах. От третьего лица. Не расстраивайтесь, если сначала ваш стих не будет выглядеть таким красивым как у Пушкина. Пишите все равно!
- Не допускаются сленг, пошлости и другие действия, несовместимые с общепринятыми нормами морали и приличия, в соответствии с Правилами Клуба.
В этом топике только игра. Обсудить игру можно здесь.
- Необходимо написать четверостишье. Максимальный размер - 8 строк (два четверостишья), которые по смыслу продолжают, как минимум, 2 последних ответа и идут в ногу со всей историей (поэтому читаем тему, до того, как продолжать).
- Добавить повторно сообщение можно лишь после того, как другой пользователь напишет продолжение.
- Не заваливайте историю, давайте возможность ей развиваться. Ответвление не разрешено, необходимо продолжать рассказ, отталкиваясь от последних событий.
- Герой не может погибнуть (он смертен, но мы его не будем убивать), без вредных привычек (никогда не напивается вусмерть) - вполне нормальный парень.
- История должна быть максимально реальной, в рамках нереальной вселенной.
- По дороге в столицу герой обзаводится друзьями, которые помогут преодолеть все трудности и тяготы нового мира.
- Наш герой - любитель слабого пола. Однако, когда он встретит свою настоящую любовь, он будет ей верен до конца жизни.
- Каждое дополнение может охватывать максимум 6 часов по времени (не более). Пока он спит можно рассказать о его друзьях, снах, погоде и доме.
Обсудить игру можно здесь. Не забудьте добавить тему в закладки. Итак, начнём историю с того, что Вася оказался в параллельной реальности. Он никак не может понять где он находится и что с ним произошло. Он стоит на холме. Перед ним, в долине, раскинулся славный град Небыль… У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.462
100%
|
Стоит на холме наш славный герой, В Великий град "Небыль" лежит его путь. А слева берёзка, качая листвой, Зовёт в свою тень присесть, отдохнуть. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет
Ratio: 96.037
100%
|
Присесть отдохнуть. И возможно поесть. Грибы на полянке. Останусь я здесь. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
ten16
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.884
Раздал: 3.718 TB
100%
|
Сел наш Вася - выпил водки: "Щас бы лука и селёдки..." Хорошенько похмелился И в Московий град пустился. |
|
|
|
avrora7
100%
|
Расслабиться можно..)) Но кто ж .. за меня! Продолжит рассказ? Оседлаю коня! |
|
|
|
Серж1366613
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.3
100%
|
а дорога не легка,тяжела и страшная. много странного наверняка,а порой и страшного, встретит наш герой наверняка в пути, но и повидает множество прекрасного... |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Дорога пыльная, дорога дальняя А под седлом - мой конь вороной. Эх Матушка-Русь, необъятная Ещё не скоро вернусь я домой. |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
avrora7
100%
|
Долго ехал. Долго плыл.. А зачем . Опять забыл. )) |
|
|
|
nixsnake
Ratio: 23.845
3.13%
|
Что за [ерунда]? Пожалуй я слезу с коня! Куда подевались мои былые друзья? А вот и следы, что оставил Авось! Пожалуй пойду посмотрю что забыл этот дурень! А может быть встречу девицу-красотку, которая свяжет лаптей мне в дорогу! |
|
|
|
avrora7
100%
|
Лаптей мне в дорогу. На босую ногу. Спасибо красе. Но.. пора мне уже.
Кто то, должен появиться.. Чтоб Василию сразиться. Хоть Кащей, хоть Баб яга.. Нет ведь сказки.. без "врага") |
|
|
|
sergo37
Ratio: 13.549
27.56%
|
Вася на холм забирался, потея, Думал, что это плохая затея - Конь у подножья стоит, отдыхая, А он в гору идет, лапти стирая. Вдруг, перед ним появилась избушка, А из оконца глядит... не старушка. Три глаза, три уха, рост не больше аршина. Вася подумал: "Ну, и страшина!" |
|
|
|
avrora7
100%
|
Подумать успел.. А реакции нету. Лежит под кустом... Ну кто же.. ты? Где ты? )) |
|
|
|
ten16
Ratio: 10.884
Раздал: 3.718 TB
100%
|
Вдруг видит Василий повозка стоит - "У нас распродажа!" - мужик говорит - "Море мечей и копий калёных - Спец разработка Британских учёных!" |
|
|
|
nixsnake
Ratio: 23.845
3.13%
|
Нет ни рта, ни языка, только молвить то смогла! Говорит она Ваську, порублю тебя в труху! Выбирай давай скорее: превратить тебя щас в пень иль придется попотеть! Три предмета принеси, если хочешь снова жить! А пока, чтоб не забыл, будешь бегать как олень, выть по волчьи по ночам.... В общем та еще проруха, от неведомой зверюшки. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Трынь-трава волшебная Травушка народная И почудится же мне Хренюшка подобная. |
|
|
|
|
|