Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
а Я сегодня повёлся на солнечную погоду!!!! мне показалось - всё как ЛЕТОМ!!! и поехал в парк на велики!!! ну было солнце - не было ветра - было плюс пять!!! а это - можно без перчаток за рулём!!!! вообщем на первом же крутом повороте - подскользнулся! упал - руки в грязи, джинсы в грязи, но не более!!!! упал аккуратно!! но когда домой приехал - увидел что колено в крови.. эх.. как в детстве ))) единственно что жалко - это джинсы!!! там протёрто стало - будет дырка... вот такие у меня дела ))) Ик... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.997
100%
|
Alone_KedrС днём рождения! Счастья, здоровья, успехов в личной жизни! И без всяких Пухов! Чтоб у тебя все было и даже того, чего нет! |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.754
100%
|
Facesmiler писал(а): | Чтоб у тебя все было и даже того, чего нет! |
И, чтобы за всё это - ничего не было ! Подсоединяюсь. )) |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2623.525
Раздал: 507.3 TB
100%
|
И я, и я! Я тоже хочу поздравить Alone_Kedr. Он хороший человек. Все синие квадратики, которые он мне дарил, были справедливые и добрые. Alone_Kedr, накачу за тебя рюмаху, хоть и понедельник! |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Не, пока Рявкин не поздравит, Alone_Kedr, наверное - не примет наши поздравления. |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.593
89.19%
|
Alone_Kedr |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
user_root писал(а): | И я, и я! Я тоже хочу поздравить |
а Я, а Я! ещё больше этого хочу Alone_KedrПоздравляю с очередным Днём Рождения! Желаю что бы до следующего - интересных событий и... и всяких там приятных сюрпризов - - было бы на много, много больше чем всегда |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Всё, терь поздно отнекиваться.
Иначе.. трекер-то пиратский.
м.ф. Остров сокровищ писал(а): | — Прошу прощенья, сэр, вы в последнее время стали часто нарушать наши обычаи. Команда имеет право собраться и поговорить! — Согласно обычаю. — На сходку! — Таков закон. Ха-ха-ха…
|
Середина октября на календаре, а вроде ноябрь по ощущениям.. Брр.. Хорошо с вечера печку натопил, до сих пор в хате + 20. Часов в 11 вечера свет рубанули, потом включили, а ночью снова выключили. Так что электроприборы отопительные - в сторону. Какая-то авария, почти 250 000 человек без света сидят.. я в шоке, не, ну на даче можно воды из колодца достать, и печь, свечка.. а в городе ? Жесть просто.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer лайк не ставлю, ибо сообщение у тебя грустное, и.. и я тут ничего не могу поделать..
Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
Spirit Summer ну.. вот - вообщем смотри! я считаю что лайк ставить в сообщении о неприятностях - кощунство, лайк это ну как бы одобрение того что ты пишешь! а я то что происходит глобально - вовсе не одобряю. я в меру своих возможностях знаю о том что происходит, и мне всегда нравилось как ты держишься, и я всегда тебе ставлю лайки - когда ты на позитиве !!! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Грустное ? Ну, это жизнь.. А вот действительно грустно, что на днях, не по тому военкомату попали. Мне уже всю кровь выпили, в моём военкомате, по документам, написано - инвалид, одной ногой в могиле. Не, твари, таскают.. Летом прихожу, в очередной раз, нигде света нема, жёсткая экономия,. А у них, в комнате 2 кондёра, и ветилятор. Сидят там, вальяжные педики, и над людьми издеваются. И, при мне разговор среди них такой, типа: во лохи, мы в карты неверную информацию внесли везде, и они незнают где военкомат находится.. Ага, прилетело, ток в другой район. ) Бесы.. Вон позавчера 5 штук "Искандеров", как ровненько в ремонтный завод угодило. И обидно, русские - бомбят русских.. У нас ведь все почти / очень, очень много, - с России.. Вот это, друг мой, действительно грустно. (( |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerэх... мне сказать нечего... ну разве что самого себя процитировать Рявкин писал(а): | мне всегда нравилось как ты держишься, и я всегда тебе ставлю лайки - когда ты на позитиве !!!
|
позитив в моём понимании, это игнорировать ВСЁ и говорить друг с другом - как ни в чём и не бывало (назло ВСЕМ) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Потому что я правильно, много, и постоянно варю борщ, и держу его в симпатичной кастрюльке - я, почти всегда на позитиве.
Рявкин писал(а): | есть ли у Желязны продолжение? | Spirit Summer писал(а): | Джон Грегори Бетанкур |
Вот, искал бумагу ненужную на растопку, и, между прочим, нашёл папочку, с тремя книжками Бетанкура. Буду перечитать, хотя, качество печати - жесть. Это, лет десять тому, притарабанил на дачу старый струйник, а банка чернил - только красная осталась. Чёрных - на дне.. Ну и пришлось красным текст печатать, струйник тупил, в некоторых местах неровно текст.. ну ничего что розовым, это ведь фэнтези. Правда, на тот момент только три книги напечатал, а их 4-ре штуки.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerпро Желязны я от тебя уже услышал в другом месте Spirit Summer писал(а): | Там про Корвина отца, и про прочих житие́ |
Благодарю - обязательно начну читать - ибо подсел на мир АМБЕРА!!!там всё как у меня в девяностые - походы - походы и походы.. холодное мясо и хлеб - ПАЛАТКА - КОСТЁР - РОМАНТИКА!!! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Нашёл 3 книжки, на доске объявлений, притом у себя в городе. Недорого, 690 гривен отдаёт, на рубли в районе 1630 руб. выходит. Попросил тётку чтобы фото страниц скинула, если текст нормальный - возьму наверное. А вот 4-ю книгу - похоже не печатали.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerвсё вспоминаю ворону, которая как то летом, на скамейке - со мной разговаривала )) ну как разговаривала, переводчик показал что она просто лаяла на меня ----------------------------------------------------------------------- а вот например Корвин, съел Хуго (ворону - философа) Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Spirit Summer писал(а): | Быстро лето пронеслось, Стал я чуточку мудрей, Что хотел, то всё сбылось, Оттого мне всё грустней.
|
первая строчка - да! вторая строчка - нет! третья строчка - нет! четвёртая - да по всякому )) |
|
|
|