Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.508
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. ← Песочница v.3 |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Kleopatra писал(а): | нравится мед из белой акации. Полезный и долго не кристаллизуется. |
Да, это дело, я каждый год стараюсь купить из акации, он ранний, и вкусный. ) Вот и в прошлом году взял несколько бутыльков, у тех же людей что и всегда. Вкус, запах - акация. За месяц - бутылёк "приговорили", он жидкий, вкусный, и с чаем аж улетает. Полез за следующей банкой - достаю, а он кристаллизироваться начал. Видимо эти нехорошие пчёлы, ещё рядом чёт цветущее кушали, может рапс ? Короче он белый стал, и вязкий, как конфета какая. Я этим пчеловодам звонил, пожаловался, грю: чойт за ерунда.. а они про пыльцу чёт плели, про рапс.. Страшного ничего конечно не произошло, мёд съели благополучно. Сейчас липовый кушаю, и жду снова акацию, уже скоро. |
|
|
|
cron86
График КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Kleopatra писал(а): |
Иргу никогда не видела.
|
как так-то? Ведь ирга - это самая главная ягода в нашем детстве была. Во первых растёт не на личных участках, значит можно есть сколько угодно и ни кто не пристрелит за посягательство, во вторых вкусно, а в третьих ягоды зреют постепенно и долго можно лакомиться. White1965 писал(а): | Ну и ладно. Ну не растут у нас абрикосы-персики и прочая экзотика. И зимой не жарко и летом не очень холодно - зато у нас просто красиво. |
И то верно! Как-то задумался, ведь не везёт неграм. У них зимы не бывает, нет смены сезонов как у нас. У них ведь или тропические дожди, или тропическая жара. А у нас Пушкин: "Мороз и солнце". Не, хорошо у нас. Слоны и то это поняли. |
|
|
|
kley BF
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1128.088
Раздал: 5.242 TB
100%
|
cron86 писал(а): | А у нас Пушкин: "Мороз и солнце". Не, хорошо у нас. | cron86 Александр Пушкин Ох, лето красное (отрывок из стихотворения «Осень»)--------------------------------------------------------------------- Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи; Лишь как бы напоить да освежить себя — Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи, И, проводив ее блинами и вином, Поминки ей творим мороженым и льдом. |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
kley BF писал(а): | Александр Пушкин писал(а): | Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да..
|
|
Да, многие ждут тепла, но, когда на юге лето приходит, июль, то мозги выкипать начинают.. туда, за 40 градусов когда. Днём, не знаешь где место себе найти.. Вечером, заснуть не можешь, бо всё горячее, вентилятор - горячий воздух гоняет.. ( У людей сердешников проблемы.. да и бухарям несладко, рядом рыбаки, водку жрут целый день, в прошлом году - слышу бегают, Васю типа ищут, кричат. А "Вася" ихний за дом заполз в тенёк, и "отьехал" за домом, мотор не справился. Молодой тип ещё.. Жара.. просто. |
|
|
|
cron86
График КТ
85.42%
|
Ага. Вот вам и эфиопская кровь. А лето не жаловал. Иногда. Под настроение. Хазанов вспомнился. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Как стало известно 2 мая, в Краснодарском крае полицейские остановили необычного «водителя»: мужчина с признаками алкогольного опьянения ездил по дороге в ванне на колёсах. Инцидент произошел в Крыловской районе, в станице Кугоейской. - Первого мая в экипажем ДПС замечено и остановлено необычное транспортное средство. Двигатель и другие отдельные детали корпуса скутера "Сузуки" приварены к ванной. У водителя отсутствовало право управления ТС и имелись признаки опьянения, а именно запах алкоголя изо рта и нарушение речи, - сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Краснодарского края. В ГИБДД опубликовали видеозапись с места событий. На ней водитель с сожалением признаётся, что ванна едет плохо. По информации ведомства, водитель от управления "транспортным средством" был отстранен, а от прохождения освидетельствование на состояние опьянения на месте и в медицинском учреждении он отказался. На мужчину был составлен административный материал по статье «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». - Транспортное средство изъято и помещено на специализированную стоянку, - пояснили в Госавтоинспекции Кубани. Где моя была три дня назад? Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:А у вас есть права на управление ванномоторным транспортным средством? |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1254.764
100%
|
Facesmiler писал(а): | А у вас есть права на управление ванномоторным транспортным средством? |
А где такие выдают?? Может мне пойти выучиться?! |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Kleopatra писал(а): | мне пойти выучиться?! |
или вымочиться? ванна как никак... |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Facesmiler писал(а): | ездил по дороге в ванне на колёсах |
Необычный ход. Удивительное рядом. Закладчица разносила наркотики с кошкой в детском комбинезоне |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Kleopatra писал(а): | А где такие выдают?? Может мне пойти выучиться?! |
А вот на это тоже права нужны? Езжу в сельмаг 7 км, и 300 метров по трассе, но гайцов не видел, хотя иногда стоят. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Facesmiler писал(а): | Да. Нужны права на трактор. |
Это не трактор, это мотоблок, с самодельным адаптером и т.д. Чтобы за регистрировать, получишь полный гемор... И права отдыхают. Зависит от гайцов, им гемор тоже не нужен. проще остановить авто, проверить документы, штрафы, и т.д. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56Читай в тексте «и прочие самоходные устройства». Типа квадрик. На квадрик нужны права тракториста. С чем тебя и поздравляю! |
|
|
|
cron86
График КТ
85.42%
|
Facesmiler писал(а): | На квадрик нужны права тракториста.
|
Факт, вообще они там много чего намутили. У моего знакомого все категории открыты, а на квадрик пришлось дополнительно учиться. Ну как учиться, просто заплатил кому надо. Ох он и возмущался... Самое смешное, что продаются детские бензиновые квадроциклы на 6-18 лет. Кто права даст дошкольнику? |
|
|
|
kley BF
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1128.088
Раздал: 5.242 TB
100%
|
pericl писал(а): | Мы Вас прощаем! :да: Welcome обратно в наши пенаты! Флейм | pericl , так там кроме Вас больше никого нет ... Одного посадили ... Другой пропал... А Коля похоже совсем повесился ... Пусто стало )))... А может и мне к ним ?... Или вам всё равно ?... |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
|
|
|
|