Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 868

Песочница. Флудилка талантов v.6

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
ussr.gif

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.5
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
О-о-о.. :( А так. =)

Быстро лето пронеслось,
Уставать стал чуть быстрей,
Много мыслей завелось,
Оттого мне всё грустней. :подмигивание:

А я, Корвина, хорошо понимаю. :да: Вот, готовясь к маю месяцу, изучаю варианты - как приготовить кукушку. Судя из того что есть в сети, эта мерзкая птица, на вкус как раз, что-то между ястребом и вороной.. такое впечатление складывается.. :незнает: Ну ничего, я когда бухал, нормально ел змей, и уток-нырков, а оно всё довольно вонючее. Но, я повар-кондитер, и наверное, найду способ нивелировать неприятный вкус. А что делать ? Когда съем её, буду считать что получил сатисфакцию, за вырванные дни и ночи .

Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
изучаю варианты - как приготовить кукушку

:лол:
мне значит надо искать рецепты как приготовить дятлов? )))
например пирог из язычков дятлов !!! по принципу из фильма -
- Формула Любви - пирога из соловьиных язычков ))
------------------------------------------------------------

Быстро лето пронеслось,
Уставать стал чуть быстрей,
Много мыслей завелось,
Оттого мне всё грустней.

вот тут всё так.. но!!!!
но последняя строчка :шок:
и я её таки всё равно - победю :выпивают: :показывает язык:

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:

Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
и я её таки всё равно - победю

ибо на ближайшее пол года!
в моей памяти - будет всегда - ЭТО!!!

YouTube

100%
Можно ли есть дятла. Дятел: Лесной лекарь или кулинарный деликатес? 🤔🌳🍗

Так что, Вам легче. А вот мне, по всей видимости придётся потерпеть - поедая кукушку, наверняка она невкусная, как ни готовь. :задумался: Но ничего, это меня приблизит к Совершенству. То есть, чем больше я претерплю - тем сильнее укрепится мой дух. Значит я стану ближе к Абсолюту. :ангел: И когда я попаду в его видимость, он меня прихлопнет, как Корвин Хуги, и сожрёт, невзирая, - на все мои симпатичные софизмы.. :( Затем, мы станем единым целым. :шок: :смех:

100%
по всей видимости придётся потерпеть - поедая кукушку

да чё там сложного? )))
кинул в костёр тушку - и тут главное не пережарить ))
достал - и закусывай!!! мясо, как и у всех птичек, ик.. :выпивают:

Добавлено спустя 43 секунды:

ну кроме чаек - вот те реально не вкусные ))

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Про соседей и дятлов. Очумелые ручки.
YouTube
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Про соседей и дятлов. Очумелые ручки.

очень, очень - сложно )))
учитывая что эту штуку надо самому всё время поднимать по трубе...
вот если бы эта конструкция сама потом налазила вверх, то...
то эти "дятлы" были бы по всюду ))) :убится ап стену:

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:

вот попалось на ютубе - такое - но! я решил не публиковать ссылку,
так как это может нарушить права антикукушников,
и меня за это :кругом голова:
посадят к дятлам... ик...
Spirit Summer
Талант
100%
ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ В ДУЭТЕ С КУКУШКОЙ УСПОКОЯТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ,
ПОДАРЯТ РАДОСТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
:мегашок:
кока-кола

Уже лет 10 газ воду не пью, и счастлив. Но, помню что Пепси - в Киеве давно продавали. А Фанту - первый раз в Московском аэропорту попробовал, в 86-м - 20 копеек стоил стакан, а Кока - в 88-м в Киеве появилась. Как и Пепси, в бутылочках по 330 мл. 45 копеек. И, несмотря на схожесть с Пепси - совсем мне не понравилась, поэтому пил Пепси. А вот Фанты, вкуснее чем во Внуково (или Домодедово, не помню, давно было) - так и не пробовал, да и выпускать начали уже в 90-х массово. Вот вкус приятный был, свежесть такая.. Сладкие воспоминания из детства. :плач:
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
поэтому пил Пепси.

а я помню, в самом начале восьмидесятых, батя ездил в командировку в Москву,
и привёз от туда - полный дипломат с пепси!!!! мы были счастливы!!!

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

чёт пробило на воспоминания ))
помню в начале двухтысячных выкинул из квартиры несколько мешков,
с аудио и видео кассетами )))
а в 2010 выкинул несколько мешков с компакт-дисками ))

Добавлено спустя 4 часа 39 минут 49 секунд:

тут вот позвонили.. спросили - и?
и я всё вспомнил!!!

отдам!!! всё отдам клянусь талантам Spirit Summer !!!!
------------------------------------------
предлагали мне убежать,
но на ведре гаек - это ну ни как ...

100%
Да.. я вот на днях только вспоминал "Звёздные войны". :задумался: Смотря "Чужой: Ромул". :шок: Насколько всё поменялось. :незнает: Как вспомню, эти "Кинозалы", в 89-90-х годах, вход 1 рубль, пара "убитых" жизнью телевизоров, прокуренный неотапливаемый зал, в котором -2, -4 градуса, и бред какой-то, - с Брюсом Ли, Чак Норрисом, или Дудикоффым, аж плакать хочется.. :плач: Из всего этого, только "Доспехи бога" и "Коммандо" пересматриваю.. а всё, всё остальное.. вот над нами пошутили.. эта муть, Чумак, Кашпировский.. вот блин, такое хорошее время - юнность, у нас украли просто.. И до сих пор, эти добрые люди, деньги зарабатывают, Кашпировский, отчего не в психушке, значит крышует кто-то.. зла не хватает. :злость:

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.735
100%
Ой, и я тоже "Звёздные войны" вспоминал. На днях наткнулся на пародию "Spaceballs" ("Космическия яйца") 1987 года. Кто не смотрел, гляньте. Лучше под пиво. Очень прикольно сняли. Хулиганю
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Будете смеяться - но у нас опять отличная погода!!!!
Солнечно - пока плюс пять, но скоро будет плюс десять!!!
ветер - нет его! штиль :супер!:
и даже растаял лёд на дорогах и даже на тропинках !!!
интересно.. кто за всё это заплатил ))) :незнает:

100%
как вы это делали

Вы что-то спутали.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Вчера (сегодня ночью) ходили на нового Графа Монтекристо. Снято шикарно, не заезженно. Однако, весь фильм не покидала одна мысль: во что превращаются люди, которые не хотят прощать. В какой сгусток зла и ненависти... Возможно, режиссер вложил это специально, как подтекст. В итоге, великий мститель остался один. По-другому, быть попросту не могло.
Фильм яркий, сильный, запоминающийся. Оставляет стойкое послевкусие. Есть о чем задуматься. Не смотря на то, что я и читал и смотрел несколько фильмов ранее, сюжет избит и понятен, смотрится интересно. Этому даже не смог помешать русский дубляж. Думаю, в оригинале было бы еще круче.
Spirit Summer
Талант
100%
Графа Монтекристо
О-о-о.. Напомнили, что я, не глядел 2002 фильм, с Гаем Пирсом. Качаю.

весь фильм не покидала одна мысль: во что превращаются люди, которые не хотят прощать. В какой сгусток зла и ненависти...

:задумался: Эк Вы хватили.. :шок: Если примирительно к данной картине, не знаю, не видел.. Мне нравится наш фильм, Узник замка Иф, там Эдмон, невероятно милосерден. :незнает: Но в реальной жизни.. Прощение, нужно заслужить, и первый шаг - это даже не осознание ошибки/проступка, а просьба простить. Доброта - доброте рознь, как и милосердие. Ремарка вспоминаю, одной книгой ограничился, там чудак освободил людей, тип взял, и в благодарность, пальнул ему в спину. :мегашок: Да и рассуждать о жизни, и поступках Эдмона.. Он ведь по сути, был "писюн газированный", то есть - лицо без жизненного опыта, излишне романтичный, и доверчивый. На интересном месте, его жизнь "покрутила", и скормила тюрьме. Где он - попал под влияние, более опытного товарища, и нахватался от него. Затем, ему "подфартило", он "свалил" с мини-лагеря, и обретя материальную независимость, стал вершить самосуд. :злость:

Являются ли: последовательность, дотошность, принципиальность - положительными качествами ? Нет наверное, у мужчины, это в порядке вещей должно быть. А вот насчёт прощения.. Что в Дантесе хорошего ? Не знаю.. Балбес которому повезло просто, но Дюма, как всегда шедевр сделал, в смысле книгу. А вот терпение - это добродетель, люблю эту книгу, и наш фильм. :клево:

Модератор Талантов
100%
Если бы я обижался на каждого придурка, который меня подрезает и вершил самосуд - на дорогах не осталось бы ни одного водителя. На всякого Дантеса найдется свой Дантес.
Spirit Summer
Талант
100%
я вообще не обижаюсь на это, ведь у меня нет машины, ток такси. Замечательно :D

Напомнили. Пару лет назад, мне попал уникальный таксист. Цензура То что у него одна нога от колена вниз железная была, :шок: это такое.. Но, его всё не устраивало: дорога, пешеходы, прочие водители.. я ехал с ним, и думал: скорее бы.. В итоге, на перекрёстке перед светофором, он начал заигрывать с женщиной водителем. Она, показала ему типа: пшёл. Он не унялся, и стал делать движения, имитирующие акт соития, хотя светофор уже мигнул зелёным. Крупный мужик, может муж этой тётки, может кондуктор в маршрутке, незаметно обойдя сзади такси, открыл дверь со стороны водителя, и сильно дал ему пару раз под глаз. Водила "потух". я поинтересовался у самоуправца - номером маршрутным, и есть ли места. Он вежливо ответил. Времени было в обрез, а ехать оставалось всего с километр. я оставил мелочь, закрыл дверь, пересел в маршрутку., быстро добравшись до места. Вот так мы живём. :незнает: :приветствую:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14