С днём рождения, драгоценный recfr9! Искренне, от всего сердца, хочу пожелать мира в сердце, здоровья, устройства во всех сферах и финансового благополучия! Пусть все получается, рифма прет, не в бровь, а в глаз; а, творение - радует творца!
Присодиняюсь к поздравлениям. С днём рождения, recfr9!!! Жалаю приключений, т.к. мир прозаичен; финансовой безгамотности, т.к. никому ещё деньги не принесли счатья, хотя без них никуда; чтоб рифма пёрла и в бровь, и в глаз, частушками, пирожками и верлибром; чтоб натворить побольше всякого, о чём потом можно будет вспомнить. За вас!
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
recfr9, с Днюхой! Расти большой, не кашляй, и клад тебе найти желаю...
и вообще!!! причём тут Я ведь разговор шёл о поздравлениях recfr9 и его Дне Рождении!!!! так что все вопросы к нему! а я Кроткий!!!!
Ratio: 2.713
100%
Цитата:
учителям, им удалось вас хоть чему-то научить?
Тут, кому как повезло, наверное. Да, были такие учителя - что до сих пор помнишь, имя и отчество, и с благодарностью.. А в основном, жесть просто, себя научить не могли.. Училка по Русскому, Украинскому, и литературе, упомянула Джека Лондона, и сказала, что он англичанин. я её поправил. Она дала мне подзатыльник, сказала что я идиот, и даже по его фамилии понятно, что он - никакой не американец.
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
Отчего, ничего, не даётся без усилий ? То есть -"ничего" хорошо даётся, а чёт путнее ускользает. Был в военкомате, теперь это ТЦК называется. Хорошие там люди.. находятся. Задумался про военкома написать. Но, чего со стишками, прямо как с гитарой ? Научиться играть - любой дурак может, а вот лабать хорошо - единицы.. Есть начало, и остальное, но что-то один куплет, вместо четырёх строчек, 5 выходит.
Если хмурятся тучи с утра, День не задался, жинка не дала, Не грусти, это просто пора, В ТЦК обратиться настала.
Тра-та-та...
Только сразу его не убей, Не спеши, а сначала помучай, Стул хватай, и с улыбкой им бей, Всунь вибратор в пукан, Да с усмешкой прокручивай.