Джой / Joy (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Annapurna Pictures, Davis Entertainment, Fox 2000 Pictures Жанр:драма, комедия, Биография
Режиссер: Дэвид О. Расселл Продюсер: Джон Дэвис, Меган Эллисон, Джон Гордон Актеры: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес, Дайан Лэдд, Вирджиния Мэдсен, Изабелла Росселлини, Даша Поланко, Элизабет Рём, Сьюзэн Луччи, Лаура Райт, Морис Бернард, Джимми Жан-Луи, Кен Ховард, Джон Инос III, Марианн Леоне, Дрена Де Ниро, Изабелла Крамп, Эмили Нунез, Мэдисон Вульф
Описание: Волнующая история четырех поколений семьи. В центре сюжета — девушка Джой, превращающаяся в женщину, которая становится основательницей бизнес-династии и ее главой. Предательство и измена, потеря невинности и шрамы любви открывают дорогу в эмоциональную комедию о том, как стать истинным лидером семьи, и о том, как любое предприятие неумолимо сталкивается с миром коммерции. Союзники и противники меняются местами как внутри, так и вне семьи, и только внутренние переживания и неистовое воображение Джой помогают ей пройти через поджидающие ее жизненные бури.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 13 декабря 2015 Дата премьеры в России: 21 января 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 02:04:19 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский (Full)
Скажу по фильму. История как-будто ей самой рассказана, некоторые неудобные вещи как-бы "заретушированы", типа "мне все мешают, ставят палки в колёса, а я всё равно иду вся такая умная, красивая, сильная и независимая". Напомнило чем-то недавний фильм "Голос улиц", там тоже они уроки прилежно делали, но тут пришли полицаи и сами первые начали. Всё неудобное для героев аккуратно убрали. В целом можно глянуть разок из-за актёров, и за номинацию Лоуренс на еще один "Оскар". ps Видел я что в сеть попало, но к фильму это не имеет никакого отношения.
Зайчег Убийццо
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.431
0.36%
К фильму фотки из iCloud имеют очень даже какое отношение. Допустим, воспитательница детского сада, в который ходит ваш ребёнок, фотографируется также, как Лоуренс. Допустим, никто об этом не знает. Допустим, кто-то об этом узнал. Допустим, вы тоже об этом узнали и всё видели своими глазами. Как вы думаете, что будет с воспитательницей после этого? Она продолжит там работать? Если да, то вы согласны, чтобы такая воспитательница была у вашего ребёнка? Если согласны, как вы думаете, кем он теоретически может стать после садика? Может быть, космонавтом? Как вы думаете, влияют ли те или иные актёры на нашу жизнь? Ответ очевиден. Если актер нам нравится, то он может серьёзно повлиять на наши представления о жизни своим примером, своими идеями и т.п. И вот мы находим людей в комментариях, которым нравится Лоуренс. Теперь они не видят ничего плохого в её фотографиях, они не видят ничего плохого в том, что она в принципе их делает. Они сами готовы делать такие фотографии. И даже выкладывать их в соц.сети. А потом говорить: "А что такого? Это нормально, это естественно. Это не имеет никакого отношения к моей настоящей жизни. Я очень порядочный человек". Да, мы даже не сомневаемся, что это так.
Так вот, вывод сей басни. Если она запятнала себя, то никакие, повторяю, никакие достижения уже не учитываются. Они просто сгорают. Эти фильмы ничего не стоят. Потому что в этих фильмах играет роль недостойная личность. И мы это знаем. Мы не можем это игнорировать.
bitriver
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.975
1.7%
proEtt писал(а):
Изумительный фильм, смотрели с женой в кинотеатре . Восторг. Игра весьма правдива! Она выросла в моих глазах , и я понимаю, что впереди её ждёт огромное количество серьезных ролей.
А чем этот фильм изумителен??? ИМХО, "лицемерный" самый подходящий эпитет к этому фильму. Абсолютно ни чем не отличается от сотен американских фильмов, где идёт пропаганда из "грязи в князи" . От чего возник восторг? От картонных персонажей?? Проходного сценария? Или от тайного желания "вот она придумала хрень и заработала миллион и я так смогу!" ? Странно видеть восторги от подобных фильмов, где "быть верным мечте", означает огромное желание заработать миллион.... Правда в том, что этого никогда не будет для большинства, это как морковка перед ослом.
cucko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 51.676
100%
Tryp66RU писал(а):
кто подскажет, почему торрент не качает? ссылка выпадает на сайт nnmclub.ws вместо nnm-club.me
Качай по магнет-ссылке практически все торрент-клиенты это умеют. А по торренту читай тех. раздел, там много написано, но в основном все требует умения пользоваться бубном.
ilyareal5
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.531
1.62%
Судя по описанию - фильм про сильную, независимую женщину. Смотреть не буду.
Enzo0y
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.453
100%
рекламы надеюсь нету?
_________________ Для того что бы скачать что нибудь нужное,нужно сначала раздать что нибудь не нужное.
redman_83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.213
17.21%
karimovrt писал(а):
belfegor писал(а):
Зайчег Убийццо писал(а):
В кино она изображает из себя пионерку, а в жизни... Все видели фото из iCloud.
Неужели розами не какает? Не понимаю, что там такого экстраординарного в этих фото.
Если я не ошибаюсь она там еще баловала свои отверстия "плойкой для волос". p.s. возможно ошибаюсь и это была не она, но точно это с той кражи фоток из icloud
Плойка пересмешница
Jelan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 77.305
100%
Да вы ничего не поняли!! Картина-то, про Роберта Де Ниро.
dlook
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.828
100%
bitriver писал(а):
proEtt писал(а):
Изумительный фильм, смотрели с женой в кинотеатре . Восторг. Игра весьма правдива! Она выросла в моих глазах , и я понимаю, что впереди её ждёт огромное количество серьезных ролей.
А чем этот фильм изумителен??? ИМХО, "лицемерный" самый подходящий эпитет к этому фильму. Абсолютно ни чем не отличается от сотен американских фильмов, где идёт пропаганда из "грязи в князи" . От чего возник восторг? От картонных персонажей?? Проходного сценария? Или от тайного желания "вот она придумала [чепуха] и заработала миллион и я так смогу!" ? Странно видеть восторги от подобных фильмов, где "быть верным мечте", означает огромное желание заработать миллион.... Правда в том, что этого никогда не будет для большинства, это как морковка перед ослом.
Ну а чего ты хотел в этом бездуховном и безыдейном мире? Все-все человеческие конгломераты (кроме Даиш, пожалуй... ну ещё сектантов КНДР) давно уже стоят на коленях перед золотым тельцом и сосут его золотую... чего там у тельца вместо вымени... и пастырь его иудаизм, и слащавые личины лицедеев его Купера и Ниро, завлекают незавлечённых в это скотоложество , а уже завлечённых радуют мастерской игрой и приятной забавой... ну и тёлочка какая-нибудь вроде Лоуренс - как неотъемлемый либидошный атрибут . Вот и весь простой рецепт этой кухни. Ну и да, немного лирики и драматизма для раскрытия глубины митаний дюши чилавечискай, ну шоб нихто ничего биздуховного не подумал... творчиства, однако.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
Крылатый
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
Просмотрел до половины, потом прощелкал до конца. Клевый фильм.
_________________ Мрр...
kshnkvn
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 5.978
Раздал: 2.908 TB
100%
Зайчег Убийццо писал(а):
Допустим, воспитательница детского сада, в который ходит ваш ребёнок, фотографируется также, как Лоуренс.
Если преподаватель моего ребенка будет хорошим специалистом, который сможет обучить ленивого болвана правильно считать, грамотно писать и излагать свои мысли, а так же научит изучать и получать информацию самостоятельно, то пускай он хоть черным геем, по ночам переодевающимся в женщину будет - это будет лучше, чем "праведный христианин", который по книжке начитывает материал и за каждую ошибку ребенка вместо объяснений ставит 2 в дневник. Так что нет, личное время человека на то и личное и никак не должно оказывать влияние на его профессиональную деятельность.
NDA13
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 32.139
Раздал: 36.82 TB
100%
Нормальный такой кинчег ! Напомнил такой же сумбур и состав актеров как " Мой парень-псих"
dark705
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 27.624
0%
Фильм на один раз, рейтинг завышен.
bazaklientoff
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.422
0.24%
киньте в личку фотки, а то я только один не видел
Jayananda
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.286
Раздал: 27.66 TB
100%
Зайчег Убийццо писал(а):
Потому что в этих фильмах играет роль недостойная личность. И мы это знаем. Мы не можем это игнорировать.
От создателей "Вытащи руки из под одеяла" и "Будешь дрочить - на ладошках волосы вырастут"!