Джой / Joy (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Annapurna Pictures, Davis Entertainment, Fox 2000 Pictures Жанр:драма, комедия, Биография
Режиссер: Дэвид О. Расселл Продюсер: Джон Дэвис, Меган Эллисон, Джон Гордон Актеры: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес, Дайан Лэдд, Вирджиния Мэдсен, Изабелла Росселлини, Даша Поланко, Элизабет Рём, Сьюзэн Луччи, Лаура Райт, Морис Бернард, Джимми Жан-Луи, Кен Ховард, Джон Инос III, Марианн Леоне, Дрена Де Ниро, Изабелла Крамп, Эмили Нунез, Мэдисон Вульф
Описание: Волнующая история четырех поколений семьи. В центре сюжета — девушка Джой, превращающаяся в женщину, которая становится основательницей бизнес-династии и ее главой. Предательство и измена, потеря невинности и шрамы любви открывают дорогу в эмоциональную комедию о том, как стать истинным лидером семьи, и о том, как любое предприятие неумолимо сталкивается с миром коммерции. Союзники и противники меняются местами как внутри, так и вне семьи, и только внутренние переживания и неистовое воображение Джой помогают ей пройти через поджидающие ее жизненные бури.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 13 декабря 2015 Дата премьеры в России: 21 января 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 02:04:19 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский (Full)
Дженнифер Лоуренс не зря оскара получала . Эта роль ей тоже удалась, вот Роберт Де Ниро вроде тоже неплохо сиграл (не очень положительного героя), но эмоций минимум. А вот у Лоуренс и эмоции были и очень убедительно
carmagedon
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 122.067
Раздал: 338.7 TB
100%
cryzo писал(а):
Дженнифер Лоуренс не зря оскара получала . Эта роль ей тоже удалась.... и эмоции были и очень убедительно
У Лоуренс?? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! обязательно посмотрю!
karimovrt
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.743
46.08%
Я не могу воспринимать эту "актрису" после "украденных фоток из itunes"
Зайчег Убийццо
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.431
0.36%
В кино она изображает из себя пионерку, а в жизни... Все видели фото из iCloud.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Фильм хорош. Хотя наверняка те, кто видел умыкнутые с iCloud фотки Дженнифер, будут слегка разочарованы недостаточным раскрытием темы .
proEtt
Только чтение
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 15.965
Раздал: 4.838 TB
100%
Изумительный фильм, смотрели с женой в кинотеатре . Восторг. Игра весьма правдива! Она выросла в моих глазах , и я понимаю, что впереди её ждёт огромное количество серьезных ролей.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Цитата:
Какой ужас, сфотографировала собственные сиськи на телефон. Позор! Как она после это вообще может появляться на людях, а тем более сниматься в кино? Присудить пожизненную паранджу и заковать в пояс верности. Фрэди Мэркури был не совсем, скажем так, адекватной ориентации, но любим мы его не за это.
Цитата:
Изумительный фильм, смотрели с женой в кинотеатре . Восторг. Игра весьма правдива! Она выросла в моих глазах , и я понимаю, что впереди её ждёт огромное количество серьезных ролей.
Хоть один вменяемый коммент .
karimovrt
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.743
46.08%
belfegor писал(а):
Зайчег Убийццо писал(а):
Неужели розами не какает? Не понимаю, что там такого экстраординарного в этих фото.
Если я не ошибаюсь она там еще баловала свои отверстия "плойкой для волос". p.s. возможно ошибаюсь и это была не она, но точно это с той кражи фоток из icloud
EMIAS
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.416
Раздал: 158.2 TB
58.61%
Зайчег Убийццо писал(а):
Завидуешь, что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ErikLaVanda писал(а):
Ну, там далеко не только "сиськи". Весь набор geниталий + лицо в йогурте. Так что да, небольшой осадок остается)) Но вот за роль в Winter's Bone я ее уважаю. Жаль, что ее "взломали". Но, по крайней мере, есть на что посмотреть))
А ты похоже ещё в СССР живешь, где секса нет
cucko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 51.676
100%
rin-ale писал(а):
а че за фотки то? Где посмотреть?
В конце фильма в титрах быстро показывают, надо ловить на "паузу" и можно рассмотреть все в деталях.
blacklove007
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.066
11.48%
rin-ale писал(а):
а че за фотки то? Где посмотреть?
В гугле поищи. Фильм вообще не зацепил, плюнул через полчаса просмотра. Лоуренс да, зачот и в iCloud и в главной роли. Но блин! В фильме НОЛЬ сценария, история унылая и изъезженная вдоль и поперек. И если честно, то с первых минут сложилось впечатление что у самих актеров нет ощущения грандиозности, они понимают что фильм проходной - зачем напрягаться. В общем, кг/ам
Broken Wings
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.72
73.19%
Нормальное, качественное мыло! Баллов 6-7 из 10 можно дать. Сюжет - сказка, но актеры хорошие, они мне еще в "Мой парень - псих" понравились, этот фильм, правда, слабее в разы.
tocgrad
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.651
100%
мне понравилось, переживал искренне, как продажник особенно)))
HeBuDuM4uk
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.207
8.09%
да, да, да поддерживаю tocgrad, с этой стороны фильм просто потрясающ! Смотрел так же))