Разрушение / Demolition (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Black Label Media, Mr. Mudd, Right of Way Films, Sidney Kimmel Entertainment Жанр:драма, комедия
Описание: Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан. Переживая горе, Дэвис начинает крушить дом, мебель, машину, строчить жалобы в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он… рассказывает историю своей любви. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании, но сможет ли она спасти Дэвиса из эмоциональной пропасти?..
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 10 сентября 2015, ... Премьера (РФ): 30 июня 2016, «Парадиз»
Продолжительность: 01:40:52 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (СПД) Субтитры: Отсутствуют Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
комментарии (кот-е вычестили модеры)... какая целевая аудитория фильма?
MRadujkevich
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.222
1.29%
Titan25 писал(а):
Психологическая драма , фильм настолько сильный , не передать словами , настолько меня заставил переживать , когда смотрел его , вся моя жизнь прошла слайдами
Поддерживаю...
Cafe_DM
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 64.361
100%
Пираты жгут Премьера 30 июня в кинотеатрах, а уже в таком качестве
ramil174
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 24.455
56.56%
Рейтинг завышен. Максимум 6 баллов
mariolox
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.105
15.47%
какая это комедия?! рейтинг 3 балла! драма.Чушь какая-то, а не фильм.
Coming_Soon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 44.555
100%
Cafe_DM писал(а):
Пираты жгут Премьера 30 июня в кинотеатрах, а уже в таком качестве
Ну как бы.. премьера (мир) 10 сентября 2015, позже нас, его только Австралия увидит 14.07))
dlook
Ratio: 52.828
100%
Судя по описанию, фильм должен называться "занудный истеричка"
NewNipper писал(а):
Думаю нужно вычислять и банить релизеров, которые намеренно постят релизы, со вставками голосовой рекламы!!! Прошу комрадов поддержать!
Как ты их банить собрался? Я просто никогда не ставлю спасибо таким релизёрам ни на каких их раздачах, даже на тех, где нет рекламы, не качаю их раздачи, и минусую рейтинги их раздач. Вот это реально можно сделать.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
Tobascys
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 39.649
100%
Цитата:
Как ты их банить собрался? Я просто никогда не ставлю спасибо таким релизёрам ни на каких их раздачах, даже на тех, где нет рекламы, не качаю их раздачи, и минусую рейтинги их раздач. Вот это реально можно сделать.
Есть реклама=есть озвучка.
Towelix
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 243.69
100%
Цитата:
Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан.
В общем фильм не плох, начало понравилось далее нудновато, остались непонятные моменты с машиной и съеденным сердцем. Есть хорошие моменты. В целом ставлю 5 из 10.
vvz732
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 53.16
100%
Южный Парк отдыхает....
dlook
Ratio: 52.828
100%
Deadpool01 писал(а):
Цитата:
Есть реклама=есть озвучка.
Проснись, дорогой. Реклама - не равно - озвучка. Реклама есть и в русских фильмах. Примеры нужны, или сам найдешь на трекере? Да и озвучка-то дрянь.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.