Описание: Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2000-м и 1000-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата выхода DVD: 10 апреля 2007, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:Bugman
Продолжительность: 01:36:55 Качество видео: BDRip [H.264] Перевод: Дублированный, Многоголосый, Двухголосый, 2х Авторский одноголосый Язык субтитров: Русский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Ценителей чего? Не нужно морочить всем голову - полный бессмысленный бред. Заснул на десятой минуте... Качество хорошее...
sergio1975
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.487
100%
Вышеукуренным при просмотре могу сказать только одно - надо снова курнуть,чтобы ЭТО понять.Я не курю,поэтому так и не понял сей "шедевр" (именно в кавычках - для меня показалось полной мутатенью с красивым видеорядом).
Black2011
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.696
53.21%
Это просто бенефис Джекмана, как драматического актера. Приятно, что человек не только Росомаху играть может.
sdjlghsjl
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.865
100%
Курить - здоровью вредить. Лучше ролик с объяснением фильма глянуть!
AVPTim
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.582
49.21%
rotanit писал(а):
Arilouleliya писал(а):
Роскошный фильм для настоящих ценителей
Ценителей чего? Не нужно морочить всем голову - полный бессмысленный бред. Заснул на десятой минуте... Качество хорошее...
Не всегда конечно, но когда идиоты пишут такие комменты к хорошим фильмам, где требуется интеллект хотя бы чуть выше чем 60 - то значит фильм стоит посмотреть. Это почти закономерность, но бывают и исключения.
Для совсем одаренных: твоя пустая голова - это еще совсем не головы всех остальных.