Описание: Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2000-м и 1000-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата выхода DVD: 10 апреля 2007, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:Bugman
Продолжительность: 01:36:55 Качество видео: BDRip [H.264] Перевод: Дублированный, Многоголосый, Двухголосый, 2х Авторский одноголосый Язык субтитров: Русский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Древо жизни, оно же Сефирот, никакой "вечной жизни" не обещает, а олицетворяет собой эманацию бафомета (читай сатаны) и ведет прямиком в ад и муки вечные! Кабаллисты и сатанисты в огромном количестве своих голливудских поделок впаривают это "деревце". Учите матчасть и почаще задавайте себе один вопрос - НА}{РЕНА МНЕ ЭТО СМОТРЕТЬ?
moe2011
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.191
100%
Отличный фильм.
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.012
100%
DAO6 писал(а):
Древо жизни, оно же Сефирот (...) - НА}{РЕНА МНЕ ЭТО СМОТРЕТЬ?
Игдразиль в Эдде у викингов оно же? ну как НА}{РЕНА... на тогда еще жену Даррена Рэйчел Вайс можно глянуть... эффекты опять же красивые, пусть и от Сатаны ... интересно было бы глянуть раннюю незавершенную версию этого фильма с Брэдом Питтом.
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.598
100%
DAO6 писал(а):
в огромном количестве своих голливудских поделок впаривают это "деревце".
Речь не об этом, а о том, что люди ради своих любимых готовы на очень многое. С этой точки зрения, т е мелодрамной, с упором на ДРАМА, и стоит смотреть.
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
просто шикарный фильм) один из лучших в своем жанре
axiles2014
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.066
7.48%
Лучше не смотреть, башню сносит.
ZAK123
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.507
1.75%
смотрел много летов назад. отлично помню свой комент тогда - укуренный с..ка бред. пересмотрю с высоты прожитых лет. спасибо.
triple777
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 30.538
2.7%
ZAK123 писал(а):
смотрел много летов назад. отлично помню свой комент тогда - укуренный с..ка бред. пересмотрю с высоты прожитых лет. спасибо.
точно так же раньше думал. гляну заново.
dzahar2012
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.385
100%
Дык, мы и не умирая, а живя здесь и сейчас уже часть чего-то большего
OlegXXX69
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 30.68
100%
На мой взгляд, данный фильм - претенциозная псевдофилософская хрень, не более; также как и "Древо жизни" Малика - не всем дано понять и оценить по достоинству подобную "муть"; это искусство для избранных, а не для лишённых утончённого образного восприятия примитивных индивидов вроде меня.
_________________ - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех тупее, всех ленивей и жаднее?
Молвит зеркальце в ответ: "Ты, придурок, - спору нет! Но живёт на белом свете вот таких, как ты, две трети..."
SadovNik50
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 46.005
100%
DAO6 писал(а):
Древо жизни, оно же Сефирот, никакой "вечной жизни" не обещает, а олицетворяет собой эманацию бафомета (читай сатаны) и ведет прямиком в ад и муки вечные! Кабаллисты и сатанисты в огромном количестве своих голливудских поделок впаривают это "деревце". Учите матчасть и почаще задавайте себе один вопрос - НА}{РЕНА МНЕ ЭТО СМОТРЕТЬ?
Учите матчать, однако! Древо Жизни - РОД! идите лесом со своим сефиротом. извратили всё на][рен
cerebrum_06
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.627
Раздал: 57.87 TB
91.36%
DAO6, ты где тут матчасть увидел? Что это за религиозный бред? Матчасть с бредчастью не путай. Это раз. Два - никто тебя силой не заставляет смотреть столь прекрасную картину!