Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Китай, Великобритания, Канада, Lionsgate, Summit Entertainment Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал, детектив, приключения
Режиссер: Джон М. Чу Продюсер: Бобби Коэн, Алекс Куртцман, Роберто Орси Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Лиззи Каплан, Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Дэйв Франк, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн, Санаа Лэтэn, Генри Ллойд-Хьюз, Джей Чоу
Описание: «Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 2 июня 2016 Дата премьеры в России: 9 июня 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:09:29 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский
Разочаровала вторая часть. Первая динамичная, интригующая с хорошим сюжетом, эту же из пальца .... 2/3 тягомотины, чуть не выключил, под конец видать пересмотрели первую и решив не переснимая и переписывая сценарий, как то спасти эту провальную часть.
Ar0visTM
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.114
18.99%
А мне понравилось. Ждём 3 часть
NCnorgon
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.35
100%
Не могу и здесь не отписаться. Фильм очень разочаровал. Вместо игры актеров - сплошные магические фокусы, которые выглядят неуместно и глупо. Абсолютно неинтересное повествование сюжета, если этот сюжет вообще можно увидеть. Сценарий этого фильма - иллюзия без всякого обмана. А ведь кто-то на него в кинотеатр ходил.
distant1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.594
100%
в первом фильме какой-никакой сюжет был, своя идея, а в этом попытка проехаться на успехе первого. говённая попытка. полчаса не осилил, в топку.
Green4x
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.799
100%
Еле ели досмотрели до конца. Сюжет - бессмысленный. Диалоги - не о чём. Ввели 15 новых персонажей которые внесли в сюжет еще больше абсурда. Даже будучи пьяным - не на что будет смотреть - разве что на салюты в конце.
lazzzex
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.183
3.6%
Бог ты мой, какой напыщенный и пафосный финал. Чуть не вырвало.
А торжественное явление папаши главного героя, похоже, на третью часть оставили)
_________________ Ubi nihil, nihil.
насруфулла
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 206.127
100%
Фильм уж точно не хуже первой части. И, думаю, гораздо завершённей. Есть в нём какая то классная идея-мечта. Лично мне напомнила "приключения Буратино". Насчёт динамики, также полный гон, что хуже первой части. Не ведитесь на отписки потеющих от старания уродов. Да это не реальность , а красивая сказка.
mcczoom
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.484
0.67%
в этой копии какая то проблема с черным цветом, все сливается
Shurok
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.492
100%
Почему скачивается первая чаcть???
allodsol
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.789
48.65%
Фильм слаб. В Бетмена верится больше... 2,5 из 5. ...а за саму раздачу спасибо
xxx-man-by
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.288
100%
За раздачу конечно спасибо, но вторая часть реально - г...но.