Город Грехов / City of Sin (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Gato Negro Films Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Себастьян Гутьеррес Актеры: Дженнифер Гарнер, Дэнни ДеВито, Мэнди Мур, Розарио Доусон, Руфус Сьюэлл, Карла Гуджино, Питер Смит
Описание: Опытный детектив вынужден прятаться в гостиничном номере в центре Лос-Анджелеса, за ним по пятам следует группа вооруженных убийц. Всего за одну роковую ночь он заручается поддержкой многих неоднозначных постояльцев отеля, которые помогают ему избежать неминуемой смерти.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:36:55 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: @MUZOBOZ@ Вид субтитров: Отсутствуют Реклама: Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы.
City of Sin - Город Зин , фильм о нелегкой жизни тружениц города Иваново.
Подняли настроение, спасибо.
tanerov
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.358
100%
Отличное кино.
baddy 1967
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.663
100%
Болтовня какая-то несусветная весь фильм. Костюмы 50-х годов и отель-вот и все. Маразм короче.
Zov72
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
привлекло и название и год.. но так себе.. за релиз спасибо, но смотреть не стоило.. может в хорошем качестве было бы и более смотрибельно, имеется в виду и картинка и звук...
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
было интересно через сколько времени от начала в очередном фильме из США вспомнят недобрым словом русских, браво, 6 минут.
это ты верно обратил внимание... Своё пиндосовское (Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак...далее везде) они как-то "демократично" предпочитают не замечать
СеменЗенитов
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.622
0.51%
бред, не тратьте время
racooracoo
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 333.516
100%
Отель "Нуар", только не Нуар Смотрел черно-белую, этот не буду.
temp1k
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.101
35.71%
Город пороков=)
siran
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.35
100%
Supin писал(а):
было интересно через сколько времени от начала в очередном фильме из США вспомнят недобрым словом русских, браво, 6 минут.
мама а почему на меня все мальчики в классе так странно смотрят Петя, а ты перестань краситься зеленой помадой задолбали вы право слово со своими [редиска] комплексами