Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) WEB-DLRip Производство: США, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Marc Platt Productions Жанр:триллер, драма, детектив
Описание: Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.
IMDB рейтинг: 6,7/10 - 33 969 голосов Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 октября 2016 Дата российской премьеры: 3 ноября 2016, «UPI»
Продолжительность: 01:52:05 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутсвуют
"Не смонтирован предшедствующий том" Что за новости?
vanek_18rus
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.308
100%
спасибо, глянем javascript:emoticon('')
Fischers
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 28.098
100%
В первый раз когда прочитал название, то мне показалось что фильм называется - "Дедушка в поезде". Но нет, я ошибся.
REIKULL
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.326
3.92%
Девушка плохо закусывает , вот и бьёт по мозгам . В лом ей после заправки термоса бутерброд сёмгой пристроит в сумку , проблема требует рыбного . Не умеют в Америке пить . Да и мужики хоть и видят что у девушки тоска в глазах , всё норовят тыкать в морду, а не туда куда ... ну в общем , во народ ,.. вот уроды . А она всё катается , катается , катается ... Анна Каренина отдыхает.
artmaximuss
Стаж: 8 лет 2 мес.
53.85%
Спасибо. Посмотрю.
Oerby68
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.949
50.65%
Честно говоря, мне не понравился фильм. Сюжет сам по себе не плохой, но режиссёр всё испортил. Одним словом получилась в общем то тягомотина.
Igoryn
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.075
100%
Книгу читал. Поли Хокинс. Закручено. 4 часа ночь отдал. Кино не знаю. Интрига....хотя....
Skif81
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
face_ltd писал(а):
«…Муха, муха на потолке… Как она держится там своими маленькими лапками?»