Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) WEB-DLRip Производство: США, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Marc Platt Productions Жанр:триллер, драма, детектив
Описание: Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.
IMDB рейтинг: 6,7/10 - 33 969 голосов Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 октября 2016 Дата российской премьеры: 3 ноября 2016, «UPI»
Продолжительность: 01:52:05 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутсвуют
Посмотреть стоит, но наверное только девочкам, совсем разочаровавшимся в противоположном поле. Ибо только они смогут найти в этом фильме что-то интересное для себя .
csa77
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.892
0.11%
Обожаю Эмили Блант, но не пойму как она согласилась на эту роль, полный мрак.
IIIakk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.254
100%
Блант отлично сыграла алкоголичку.
MurziK2011
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.475
0.59%
А мне не понравился, нудный и депресивный. Эмели Блант молодчина, алкоголичку сыграла отлично. А вообще в этом фильме вы увидите, истеричек, алкоголичек, шлюх и полный депреснык, досмотрел только из за того, что начал смотреть.
Виталий116176
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.428
0%
Все заговорили о какой - то депрессивности, феминизме! Узнали умное слово феминизм и давай его везде вставлять, только причем здесь феминизм никто до конца не знает! В этом фильме нет сильных женщин! Здесь совсем другие герои, истории которых оказались переплетены между собой! Насчет депрессивности и.т.д Дамы и Господа! Прочитайте жанр в котором представлен фильм! Мне лично эта лента очень понравилась! Действительно очень атмосферное кино! Поклонникам детективов точно будет по вкусу. А насчёт того, что некоторые уникумы пишут, что сюжет им понятен после пятой минуты...Это возможно конечно, но только в том случае если у тебя мышление как у Агаты Кристи...Вообще вот что я понял! Вместо того, чтобы смотреть хороший и качественный детектив, наслаждаться процессом - многие начинают анализировать фильм, искать в нем различного рода негативные нюансы, возомнив себя кинокритиками, но на самом деле это не фильм такой. Это предрассудки у человека всплывают на поверхность! Моя оценка 9/10!
face_ltd
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.914
0%
Общий смысл фильма напоминает анекдот: Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «…Вот, он на меня не смотрит… Я ему разонравилась… У него есть другая… Я уродина…» Мысли мужа: «…Муха, муха на потолке… Как она держится там своими маленькими лапками?»
Попытка вставить такое количество плохосвязанного бреда в одно произведение напоминает нездоровое желание Донцовой выпустить в год по-больше книжек.
esquire001
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.145
100%
О спасибо! Посмотрим! Ждал качества.
danava123
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.103
100%
Только ради Эмили...не пожалеть бы потом
_________________ Царь прикажет-дураки найдутся
carmagedon
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 122.406
Раздал: 340.6 TB
100%
фильм хорош во всех отношениях! сценарий, режиссура, операторская работа и игра актеров. кто любит КИНО, рекомендую. кто любит ПРО ЧТО ТАМ, -- нет ))) С Новым Годом!
hirach
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.82
8.71%
Смотрел,был с ужасного похмелья.так бы выключил минут через 15,фильм для брошеных женщин,там мужики в нём все уроды.похотливые черти,а сюжет тупо бытавуха,о такой даже в новостях истории не скажут... конченное
nikolaj-z
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.14
3.28%
Хороший фильм, хорошая игра актёров.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле!
Алекс-14
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.468
10.91%
Недавно читал книгу, понравилась. Решил посмотреть фильм. Снято запутанно, если бы не знал сюжет - мало что понятно. Может поэтому есть негативные отзывы. Но книга написана хорошо.