Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) UHDStRip Производство: Великобритания, США, Marv Films, Cloudy Productions Жанр:боевик, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Мэттью Вон Актеры: Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг
Описание: Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 11.06.2015
Продолжительность: 02:08:43 Качество видео: UHDStRip (2160p) Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые, форсированные, отключаемые
Ok, пусть не katzeus, однако детализации фильму это не добавляет, а настройки кодирования, за исключением цветового пространства, удивительно похожи.
devMike ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 40.043
100%
Если кому, что не нравится, тот может прогуляться лесом) Все очень просто, если мне не нравиться я не покупаю, не делаю и не качаю!
Qixis
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.657
Раздал: 4.856 TB
85.42%
Качество явно не 4К. Я не про разрешение, а именно про качество самого исходника. От того что его сконвертировали в 4К качество нисколько не улучшилось.
Jitter123
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.956
100%
Качество отстой, желтит картинку просто ужасно, никакие настройки на тв не спасают. Вообще лучше удалить эту раздачу, ток зря глаза мозолит!
FuSk19
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 13.15
19.63%
ARRIRAW (2.8K) (source format) CinemaDNG RAW Digital Intermediate (2K) (master format) Hawk Scope (anamorphic) (source format)
IMDB.com
Ребят, откуда тут взятся 4К, если исходник максимум 2,8К и то не вся съёмка, а мастер-формат - 2К???
Это тупо интерполированный 2К. при чем без улучшения(потому как с коррекцией цвета он бы весил за сотню ГБ).
PortalX3
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.719
45.26%
Картинке четкости не достает. Может фильм на такую камеру снят, может сам рип такой. Пока что самое лучшее качество я у Пассажиров видел - там реально картинка в 4К четкая.
alehs_55
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 780.173
100%
Установил экранную лупу, запустил 400% увеличение, качество отменное,никакой желтизны и зернистости, лучше дрова правильно установите, а потом обсуждайте, никто не виноват если руки кривые, и не надо зря рпздачу хаять. плеер VideoPleer Classic.