Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 823

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) UHDStRip [H.265/2160p] [4K]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
devMike ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 40.043
100%
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) UHDStRip
Производство: Великобритания, США, Marv Films, Cloudy Productions
Жанр: боевик, комедия, криминал, приключения

Режиссер: Мэттью Вон
Актеры: Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг

Описание:
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 11.06.2015

Продолжительность: 02:08:43
Качество видео: UHDStRip (2160p)
Перевод: Дублированный
Язык субтитров: Русский, Английский
Вид субтитров: Вшитые, форсированные, отключаемые

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~60.9 Mbps
Аудио #1: DTS, 6 ch, 768 Kbps, 48.0 kHz - Русский
Аудио #2: AC3, 6 ch, 448 Kbps, 48.0 kHz - Украинский
Аудио #3: DTS, 8 ch, 4 936 Kbps, 48.0 kHz - Английский
Аудио #4: AC3, 6 ch, 448 Kbps, 48.0 kHz - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kingsman The Secret Service 2014 UltraHD BluRay 2160p HEVC.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   60.7 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Фев 2017 18:49:06
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FilmUser
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 255.148
100%
Сравнение оригинала скриншота с downscale до 1920х1080, 1536x864, 1280x720
megavix
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 15.235
1.12%
качество не очень!
засвет кадра и видны пиксели на 23 дюймах.
убил время короч. ждем по лучше качество.
mimok59
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 34.6
100%
russia.gif
FilmUser писал(а): Перейти к сообщению

вот сколько смотрю я на ваши сравнения, ну ни как не пойму, что вы с чем сравниваете.Вы ,тупо, берёте один из скринов автора и ужимаете до разных размеров. И пытаетесь найти отличии? А их нет и быть не должно :D

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

megavix писал(а): Перейти к сообщению
качество не очень!

Этот релиз с HDR, а вы смотрите на мониторе и хотите обнаружить качество. На телеке с поддержкой HDR качество отличное и засветов нет вовсе.
devMike ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 40.043
100%
megavix писал(а): Перейти к сообщению
качество не очень!

Проверил на другом, 1080p и без HDR, телевизоре - никаких засветов и пикселей не увидел.
На 4k телевизоре тоже ничего не обнаружил!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Скачайте, хотя бы, BDRip 720p и 1080p. Сделайте скриншоты и возможно тогда можно будет сравнить.
FilmUser
100%
mimok59 писал(а): Перейти к сообщению
А их нет и быть не должно

4K Eye Test
mimok59
100%
russia.gif
А их нет и быть не должно

4K Eye Test

и что это? сравнивать фотографии в 4к нужно в другом разделе, а здесь фильмы. Вы предоставьте такого качества скрин из фильма, тогда и вопросы все отпадут.
FilmUser
100%
Вы предоставьте такого качества скрин из фильма, тогда и вопросы все отпадут.

Я должен предоставить? А может их должны предоставлять те, кто выкладывает эти "4К" фильмы, в которых, как уже было замечено, разницы с FullHD круглый ноль. Я лишь показываю, есть разница или нет. И если её нет, это не 4К. С таким же успехом можно и 8К "релизы" лепить. Katzeus к этому и движется полным ходом.
mimok59
100%
russia.gif
....

Я должен предоставить? А может их должны предоставлять те, кто выкладывает эти "4К" фильмы, ...

а им то зачем предоставлять?они разместили раздачу и раздают. А не довольные пользователи,если посчитают нужным,поставят под сомнение качество видео путём сравнения с другими раздачами. Вот и вы,если уж хотели указать на бесполезность раздачи, должны были предоставить сравнение реальных кадров (т.е. скачать данный релиз,скачать одноимённые релизы в HD и FullHD, сделать раскадровку одного и того же куска всех видео, и предоставить нам один и тот же кадр для ознакомления.) А вы просто взяли кадр из раздачи и изменили размер, и утверждаете что разницы нет.Конечно её нет при таком сравнении.
AC_pirate

Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1119.508
Раздал: 130.2 TB
100%
pirates.png
А это не тот самопал с кинозала, который даже там удалили, а потом отсюда опять туда перезалили? :смех: :смех: :смех:

- В. Высоцкий, «Парус»
FilmUser
100%
Конечно её нет при таком сравнении.

А на другом сравнении (да, не из фильма, но это для наглядности примера) разница есть. И очень заметная. Но кое-кто утверждает, что её не должно быть, ведь сравнение "некорректное". Почему тогда в одном случае разница есть, а в других (для всех рипов от katzeus) её нет?
Рекомендую поискать моё сравнение в раздаче Lucy 4K. И сделать выводы.
mimok59
100%
russia.gif
Конечно её нет при таком сравнении.

.... Почему тогда в одном случае разница есть, а в других (для всех рипов от katzeus) её нет?
Рекомендую поискать моё сравнение в раздаче Lucy 4K. И сделать выводы.

я не проводил сравнение рипов от katzeus с другими рипами (возможно и займусь), а конкретно, этот рип не от katzeus как и указанный вами Lucy 4K. Эти рипы от ULTRAHDCLUB и они с поддержкой HDR. Посему считаю что ваше сравнение, конкретно в этом рипе, не уместно, удалите его. Про рипы зевса пока ничего говорить не буду.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
Не сортесь, горячие эстонские парни, от зацепились :)
FilmUser
100%
а конкретно, этот рип не от katzeus как и указанный вами Lucy 4K. Эти рипы от ULTRAHDCLUB и они с поддержкой HDR.

Я вас огорчу, но этот рип имеет строку "rc=abr / bitrate=61000", чем славился (потому что уже перешёл на crf=14...16 и слегка изменил другие настройки) именно katzeus. Тут не о чем спорить. HDR меня вообще мало волнует, я оцениваю детализацию в первую очередь, а как выкручена у фильма цветовая и яркостная гаммы дело десятое.
Lucy 4K, действительно, рип не его, поэтому там и нет моего сравнения, а здесь есть.
mimok59
100%
russia.gif
а конкретно, этот рип не от katzeus как и указанный вами Lucy 4K. Эти рипы от ULTRAHDCLUB и они с поддержкой HDR.

Я вас огорчу, но этот рип имеет строку "rc=abr / bitrate=61000", чем славился (потому что уже перешёл на crf=14...16 и слегка изменил другие настройки) именно katzeus. Тут не о чем спорить. HDR меня вообще мало волнует, я оцениваю детализацию в первую очередь, а как выкручена у фильма цветовая и яркостная гаммы дело десятое.
Lucy 4K, действительно, рип не его, поэтому там и нет моего сравнения, а здесь есть.

Согласен,это рип не ULTRAHDCLUB но и не katzeus. Чуть погуглил и разобрался, рип от некой группы HDLeader. У них есть ещё порядка 10 рипов UltraHD BluRay 2160p HEVC HDR BT2020. Именно из-за HDR BT2020 я и подумал об ULTRAHDCLUB. Однако есть ещё умельцы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2