Пассажиры / Passengers (2016) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Columbia Pictures, Company Films, LStar Capital, Original Film Жанр:драма, мелодрама, приключения, фантастика
Описание: Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 декабря 2016 Дата российской премьеры: 29 декабря 2016, «WDSSPR» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 28 Марта 2017
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:56:10 Качество видео: BDRip (MTeam) Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Украинский, Английский
Потрясающий фильм, огромное спасибо релизеру! Смотреть всем!!!
Ratio: 3.635
3.11%
zzzzzzzzzzzzzz писал(а):
Сама сопливо-романтическая часть фильма - явное озеро радужных экскрементов единорогов. Но космос. Ох уж этот космос. А Арктур! Не знаю осознанно они сделали его таким или просто делали звезду похожую на привычное для зрителей Солнце... Крутота просто) Но решил я проверить, действительно-ли они могли пролетать мимо Арктура при заданных условиях. Первым делом я решил узнать скорость света (299 792 458 м/с), посчитать количество секунд в 120 годах (3 786 916 000 с), перемножить их что бы узнать расстояние которое они планируют пройти за 120 лет двигаясь со скорость в 0,5 скорости света (567 644 427 939 764 км) и разделить получившееся число на 9 460 730 472 580,8 км (1 световой год). Что я получил? Оооо ответ меня удивил на 4 секунды, после чего захотелось постучаться головой о стену, что бы перестать усложнять задачи. Получил я 60,00006338 св/лет. Подозрительно? А какое еще можно получить число если 120 лет лететь с 0,5 скорости света!!! Эпик фэйл. Но ладно. Дальше проще. Арктур они увидели на 32 году полёта. зная нашу формулу (хехехе) легко узнаём, что в тот момент они были в 16 световых годах от Земли. Фактическая удалённость Арктура 36,66 св.лет. То есть вообще за время своего путешествия они могли пролетать мимо, но никак не в тот момент. Спасибо за внимание PS Но космос ШИКАРЕН!!!