Пассажиры / Passengers (2016) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Columbia Pictures, Company Films, LStar Capital, Original Film Жанр:драма, мелодрама, приключения, фантастика
Описание: Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 декабря 2016 Дата российской премьеры: 29 декабря 2016, «WDSSPR» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 28 Марта 2017
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:56:10 Качество видео: BDRip (MTeam) Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Украинский, Английский
Вполне хорошее кино на вечер, особенно вдвоём. Можно даже пересмотреть атмосферы ради
dmitri3108
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 27.7 GB
100%
rosdim писал(а):
Вполне хорошее кино на вечер, особенно вдвоём. Можно даже пересмотреть атмосферы ради
Полностью с Вами согласен.
jamesscreem
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.2
100%
Качаю... и только по причине хороших отзывов:)
Deni78
Только чтение
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.315
100%
Фильм хорош единственная космо-фантастика которая зацепила после: Гравитации, Марсианина и Интерстеллара.
alex_nik07
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.335
100%
фильм просто шикарен !!! всем советую посмотреть ! однозначно лучший фильм 2016 года , давненько не видел настолько интересных фильмов
bvv78
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.507
100%
Отличный фильм! Спасибо.
evgei
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.695
77.7%
Я вам так скажу. Сюжет нормальный,но косяков ...Но больше всего не понятно. Лететь 120 лет, для кого такие апартаменты? Это если на экскурсию,на недельку,а так ... И ещё,бармен "Вася",стакАны за это время до дыр сотрёт.
Kir2328
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 49.983
100%
evgei писал(а):
Я вам так скажу. Сюжет нормальный,но косяков ...Но больше всего не понятно. Лететь 120 лет, для кого такие апартаменты? Это если на экскурсию,на недельку,а так ... И ещё,бармен "Вася",стакАны за это время до дыр сотрёт.
Вообще такие ляпы для фантастики не позволительны, правы тут некоторые, лучше б сняли мелодраму о потерпевших кораблекрушение на острове.
Roman_86
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.292
Раздал: 457 GB
100%
Deni78 писал(а):
Фильм хорош единственная космо-фантастика которая зацепила после: Гравитации, Марсианина и Интерстеллара.
неистово плюсую. Хоть кто-то любит фантастику и знае в ней толк, в отличие от большинства недокритиков из всяких Новосибирсков.
Ratio: 2.79
25.8%
красивая картинка, и сюжет неплохой, и фантастика крута, и актеры секс-символы, было бы очень хорошее кино, но раздражает, что нас кормят таким фаст-фудом с кучей ляпов: человек выжил после ядерного реактора?! или я что-то не поняла?? А сакраментальная фраза "Надо найти поломку. Это что-то большОе" ))) хорошо, спишем на плохой перевод... Не претендую на критика, лично я ждала это кино и меня разочаровал даже слишком банальный хэппи энд: все , как обычно, починили обычные люди. Ну иначе в американских фильмах просто не бывает.
kaa271176
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.464
0%
Золотая малина
Geo_the_Great
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.709
1.03%
Не смотрите фильмы в переводе. Его уровень у нас очень низкий.
Реактор судя по картинке там не ядерный. Скорее какое-то новое поколение ТОКОМАКОВ, в котором должен осуществляться холодный синтез. То, что там врашалось и клубилось похоже на очень сильно нагретую плазму. Другое дело, что ее температура на сегодняшний день - миллионы градусов... Можно предположить, что в будущем можно будет при более низких температурах работать, и особой радиации там не будет... Люди же уже освоили управляемую гравитацию, и силовые поля, сложно что ли им источник энергии надежный сконструировать...
Корабль сделали в рекламных целях, поскольку заработали на программе колонизации какие-то жуткие квадриллионы денежек. Небольшую часть из них потратить на привлекательные корабли - было бы логично.
Скорее, придраться надо к шансам на то, что в нужный момент проснется кто-то из членов команды... Или к тому, что всего 1 автодоктор на корабле, для управления которым нужны рут права... Или к тому, что отсутствует протокол действия в аварийной ситуации, в котором надо адназначна будить команду... (после кризиса ее снова можно уснуть, для чего необходимо оборудование)
А вообще можно было бы красивый сериал снять. 1 часть - синяя борода. Каждый год пассажир будет новую девушку, трупы старых складывает в подсобном помещении, ключ от которого случайно находит очередная проснувшаяся пассажирка. 2 часть - атака инопланетян, мимо обломков корабля которого пролегала траектория Авалона. (они захватили трупы девушек из подсобного помещения прошлой части). 3 часть - Бунт андроида - Бармен напоил до смерти всех проснувшихся пассажиров и захватил власть на корабле. 4 часть - недоделанный искусственный интеллект корабля осознал себя, обиделся за посаженное дерево, и решил уничтожить колонию... или Землю...
zzzzzzzzzzzzzz
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 13.124
1.27%
Сама сопливо-романтическая часть фильма - явное озеро радужных экскрементов единорогов. Но космос. Ох уж этот космос. А Арктур! Не знаю осознанно они сделали его таким или просто делали звезду похожую на привычное для зрителей Солнце... Крутота просто) Но решил я проверить, действительно-ли они могли пролетать мимо Арктура при заданных условиях. Первым делом я решил узнать скорость света (299 792 458 м/с), посчитать количество секунд в 120 годах (3 786 916 000 с), перемножить их что бы узнать расстояние которое они планируют пройти за 120 лет двигаясь со скорость в 0,5 скорости света (567 644 427 939 764 км) и разделить получившееся число на 9 460 730 472 580,8 км (1 световой год). Что я получил? Оооо ответ меня удивил на 4 секунды, после чего захотелось постучаться головой о стену, что бы перестать усложнять задачи. Получил я 60,00006338 св/лет. Подозрительно? А какое еще можно получить число если 120 лет лететь с 0,5 скорости света!!! Эпик фэйл. Но ладно. Дальше проще. Арктур они увидели на 32 году полёта. зная нашу формулу (хехехе) легко узнаём, что в тот момент они были в 16 световых годах от Земли. Фактическая удалённость Арктура 36,66 св.лет. То есть вообще за время своего путешествия они могли пролетать мимо, но никак не в тот момент. Спасибо за внимание PS Но космос ШИКАРЕН!!!
_________________ You can`t take the sky from me!
Geo_the_Great
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.709
1.03%
120 лет с половиной скорости света - мне действительно понравился расчет Самое смешное что это классическая ситуация, когда считаешь что-то, а потом оказыватеся, что это было необязательно.
С учетом разгона и торможения им вряд ли довелось бы улететь дальше 50 световых лет... Я полез смотреть, есть ли такая система, как они хотели, но, конечно, не нашел. А того, что они назвали звезду, рядом с которой пролетали (и к ней можно привязаться) - я не запомнил. Но мне казалось, что с учетом гравитации и их скорости движения, именно в этот момент у них должен был накрыться весь корабль... Странно, что они мимо звезды спокойно летают , а пояс астероидов оказывается гораздо страшнее...
Да и с расчетом времени отправки сообщения и получения ответов там наверняка не учитывался какой-нибуть эффект теории относительности, Допплера или Хафстона - Янга...
Но если в это вникать - то сильно испортится впечатление от фильма, лучше этого не делать.
Но с другой стороны, пренебрежение законами физики и здравым смыслом со стороны сценаристов тоже ничем хорошим не закончится...