Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] Производство: США, Индия, Китай, Япония, Гонконг, Великобритания, Новая Зеландия, Канада, Австралия, Arad Productions, DreamWorks, Grosvenor Park Productions Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Руперт Сандерс Продюсер: Майкл Костиган, Стивен Пол, Рэй Анджелик Актеры: Скарлетт Йоханссон, Йохан Филип Асбек, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Майкл Питт, Чин Хань, Дануся Самал, Ласарус Ратуэре, Ютака Идзумихара, Таванда Маниймо
Описание: Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 16 марта 2017 Дата российской премьеры: 30 марта 2017, «Централ Партнершип»
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 01:47:24 Качество видео: WEB-DLRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full, Forced), Украинские (Full, Forced)
Шляпа! один из тех фильмов при просмотре которых в кинотеатре Постоянно Борешься со сном! Люси в тысячу раз Лучше!
NitroGENN
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.738
1.3%
Мне понравился, я не смотрел Аниме, и я не люблю Аниме.... Но фильм суперский, люблю такую фантастику.
ponik_22
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 129.559
100%
Обожаю Скарлетт!!!
contestatore
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.663
100%
В аниме-оригинале ставились интересные вопросы о том, что такое личность, как соотносится душа с телом... а тут банальная пересадка мозга и никаких глобальных вопросов о природе человеческой сущности. Что-то вроде философско-приключенческого сюжета, пересказанного для любителей компьютерных игр путём устранения всех ненужных мыслей. 2 из 10.
4inga4kuk
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 22.701
63.61%
В принципе судя по негативным коментам-хороший фильм, посмотрел и вправду хорош, не знаю чем там поклонников аниме ущимили, аниме не увлекаюсь.
Сюжет искажён, атмосферы нет. Снято на троечку с минусом. Такеши не спасает. Может для поколения next пойдёт.
Avaria148
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 96.767
100%
Откуда: С-Пб,15 см на лево от Московских ворот по большой карте
В принципе и не ожидал полного пересказа первого аниме. Но какой то плосковатый сюжет. На разок глянуть. ИМХО.
Ratio: 40.647
100%
Мой любимый мульт! Помня как Йохансон погано сыграла в "Люси", даже боязно качать, не хочу снова разочароваться...
pawn
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.992
0%
Я все до последнего надеялся, что Такеши хоть слово по английски уронит)). А вообще что они там курили когда сценарий писали.... действие фильма происходит в Японии, так почему единственный говорящий на японском(причом постоянно) это Такеши и ВСЕ), все остальные исключительно на английском говорили а японцы немногочисленные вообще умирали молча))
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 29.299
100%
Ниочем. Полный бред , что-то лазят что-то ищут и время от времени какой-то непонятный дед что-то лепечет по японски себе поднос и все делают вид что поняли что он очередной раз прорычал.
LMAOSAN
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 31.811
4.18%
Молодая Сова писал(а):
Ниочем. Полный бред , что-то лазят что-то ищут и время от времени какой-то непонятный дед что-то лепечет по японски себе поднос и все делают вид что поняли что он очередной раз прорычал.
Ыыыы, субтитры в таком случае очень помогают :D
Dr. Lector
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 141.25
100%
iStorm писал(а):
Треш... Испоганили шедевр. Йохансон ваще кАшёлка старая. Ходит как "плохой танцор" и эмоции передаёт, как силикатный кирпич. Графика с приставки 8-бит. Ни музыки ни декораций...
А ничего что она . по сути своей, киборг???!!! Ты в аниме оригинальном эмоций много у нее видел?
simon72
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 25.416
Раздал: 22.1 TB
100%
а вообще дубляж на Такеши планируется?!
KSerega2006
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.712
17.93%
к затасканному сюжету добавили соплей и фоновых футуристических заставок. на 3ку.
Woktor56
Стаж: 10 лет
Ratio: 31.887
29.41%
негодуют в основном поклонники аниме (может быть чистая психология, может и вправду исходная манга была выдающаяся - а этот фильм просто очень хорош и на её фоне - не всех удовлетворили, так сказать)
но лично мне фильм ОЧЕНЬ понравился, пересмотрел уже 2 раза