Секретные материалы / The X-Files (2018) WEB-DLRip (сезон 11, серии 1-10 из 10) «Истина где-то рядом»Производство: Канада Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Джеймс Вонг, Дарин Морган, Глен Морган Актеры: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Дин Хэглунд, Аннабет Гиш, Джеймс Пикенс мл., Крис Оуэнс и др.
Описание: Продолжение, перезагрузки культового американского сериала. Главной интригой 11 сезона станет появление в нем сына двух агентов, Уильяма. Кто такой этот Уильям и откуда он взялся? ...
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Jaskier, LostFilm Субтитры: английские, русские (форсированные, только 7 серия)
К сожалению фанатов телесериала, Калифрения негативно отразилась на агенте Малдере...
Nanotronic
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.552
18.53%
упс оказывается есть продолжение старому доброму сериальцу.... и уже второй сезон
Motif
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.266
15.03%
Где-то читал, что Джиллиан Андерсон больше не будет сниматься в секретных матерьялах. Когда именно, не помню. Вообще, лучше бы она дальше и так наряжалась под Дану Скалли. Так шикарно выглядит. Вне Даны Скалли - вид не тот совсем, но тоже хорошо выглядит.
Xastred
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.085
0.8%
брр, я досмотрел первую серию самое прекрасное в серии это финальные титры под старую добрую музыку из секретных материалов - аж на слезу прошибло.
В общем мой совет - открывайте фильм сразу на титрах, музон заценить Больше там ничего нет интересного
sergeysergeev79
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.863
12%
Вот этот бред, что стало с сериалом????? Сборка провальных серий с абсурами!!!!
alghotee3
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.316
0.27%
А мне норм заходит. Некоторые серии так прям классика из первых сезонов. Мне кажется большая часть недовольства это из серии "раньше трава была зеленее и улицы шире..."
ac5dv47v
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.603
22.24%
прикольно - но зачем старых актеров вытащили из пыльного шкафа - пора снять римейк - новые сюжеты новые спецэффекты типа стартрека
qazx1
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 116.296
100%
2RomDV 2Eklat 2teo2101 народ, перестаньте ныть! вспомните, это фантастика! пересмотрите Хичкока и X-files покажется шедевром. Мне этот сезон очень понравился! Спасибо!
kogesan ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.258
100%
Добавлена,10я, финальная серия.
vladnil
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.83
36.68%
Прямо не Малдер, а кибер убийца - терминатор отдыхает! Для недалеких американосцев у которых ум заточен под гамбургер - пойдет. Печалька, что сделали с сериалом?