Секретные материалы / The X-Files (2018) WEB-DLRip (сезон 11, серии 1-10 из 10) «Истина где-то рядом»Производство: Канада Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Джеймс Вонг, Дарин Морган, Глен Морган Актеры: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Дин Хэглунд, Аннабет Гиш, Джеймс Пикенс мл., Крис Оуэнс и др.
Описание: Продолжение, перезагрузки культового американского сериала. Главной интригой 11 сезона станет появление в нем сына двух агентов, Уильяма. Кто такой этот Уильям и откуда он взялся? ...
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Jaskier, LostFilm Субтитры: английские, русские (форсированные, только 7 серия)
Малдер уже не тот ) глянем для разнообразия, спс автору...
_________________ "...Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!..."
"...Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьёт вино из чужих бокалов..."
saintstalker
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.856
16.41%
10 сезон был полным провалом ! Посмотрим 11.
evvvgen19
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.981
100%
на третьем скрине "сын двух агентов, Уильям. Кто такой этот Уильям и откуда он взялся? "
RomDV
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.383
Раздал: 33.41 TB
5.29%
Десятый сезон смотрел через силу. Первую серию одиннадцатого не смог до конца досмотреть.... смотрел и искал хоть что-то за что можно было-бы заинтересоваться и смотреть дальше.
Такой сериал слили в унитаз.... такой бред.... ни сюжета, ни актерской игры... все герои откровенно тупые...
Если кто-то раньше смотрел сериал - пожалейте свои воспоминания = даже не начинайте смотреть одиннадцатый сезон.
Sataxanar
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.499
25.54%
Да, да, да! Боги услышали мои просьбы и досняли продолжение культового сериала. Уверен, истина где-то в 11 сезоне Благодарствую автору за релиз.
qwwertyloadrunner
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.568
100%
Скиннер выглядит лучше Малдера, да чего уж там, даже чувак с третьего скрина и то выглядит лучше...(((
kotshnir
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.014
0.08%
Сын Скали является одновременно сводным братом Малдера. Это нормально вообще?
пытался первые сезоны пересмотреть, которые так нравились, но не смог - такая чушь...! поэтому и новые смотреть не стану...
Yautja
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.459
100%
Спасибо за версию в переводе Jaskier! Жаль не HD, приходиться мудрить...
videofox
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.64
1.08%
Всему своё время. Х-файлы нужно смотреть лет в 15, тогда всё кажется уау! А будучи взрослым понимаешь, что мутота. Помню в моём детстве был такой прикольный мульт - "Чудотворные рыцари". Первая анимешка, показанная по российскому тв тогда. Так вот он казался мне тогда каким-то офигеннейшим, суперским мультом! Через много лет появился интернет и я его нашёл, скачал и решил пересмотреть.... После одной-двух серий я нажал на "стоп" и подумал - пускай "Чудотворные рыцари" останется в моей памяти как классный детский мульт, детское воспоминание!
Vadim_storm
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.263
49.09%
Смотрю словно 5 сезон побега, ничего общего с тем , что было до "своевременного" закрытия нет. Для кого такие продолжения снимают?! Просто мусор.
Кошмар!.. Малдер бухал лет 20 и снимался под градусом что ли? А этот сезон никак что ли не связан с окончанием 10-го?
10 сезон был полнейшим бредом и провалом, хотя закладывалась отличная идея, которую почему-то бездарно упустили, не раскрыв.
mullerprokof2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.598
100%
RomDV писал(а):
Если кто-то раньше смотрел сериал - пожалейте свои воспоминания = даже не начинайте смотреть одиннадцатый сезон.
Ну вот только обрадовался что будет что посмотреть....(((
tahring
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.388
Раздал: 120 GB
7.55%
Понятно,что сам сериал уже не торт...Посмотрю,из уважения к актёрам. Десятый сезон плохо зашел,что-то уже не то..Тему с сестрой,уже вроде как,в 8-ом сезоне закрыли...