Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Assemble Media, Caliber Media Company, Cinestate, Realmbuilders Productio, XYZ Films Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: С. Крэйг Залер Актеры: Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Том Гайри, Дон Джонсон, Марк Блукас, Удо Кир, Мустафа Жакир, Гено Седжерс, Роб Морган, Фред Меламед
Описание: Бывший боксер и наркодилер Брэдли Томас пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно. Он с подельниками попался с поличным и отправился в тюрьму на 7 лет. И всё это так не вовремя, жена беременна долгожданной дочкой, а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип и, шантажируя нерожденным ребенком, велит Брэдли убить заключённого в блоке 99 тюрьмы строгого режима.
Дата мировой премьеры: 2 сентября 2017
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:12:23 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Дублированный, авторский (Дохалов) Субтитры: Русские (Full), английские (Full, SDH)
Нравится мне описание в фильмах "пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно."
Ах какое нехорошее прошлое, взяло и затащила уже почти честного человека, который твердо решил жить правильно.
Точно.
ManWithNoName писал(а):
Мне как-то не воспринимается данный актёр в роли бандита или кого-то другого серьёзного. Попробую всё же глянуть, стиснув зубы.
Наверняка этот актер подошел бы больше) но фильм я еще не смотрел возможно посмотрю и возможно отпишу свое мнение которое никому не важно.
oszs
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 59.258
100%
Очередь американцев смотреть такие фильмы с такими концовками. Стоит отметить, фильм вышел забористым, несмотря на скромный бюджет. Супер.
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
Reevze
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.038
100%
ManWithNoName писал(а):
Мне как-то не воспринимается данный актёр в роли бандита или кого-то другого серьёзного. Попробую всё же глянуть, стиснув зубы.
в настоящем детективе (2 сезон) данный актер воспринимается на ура.
sanjaemt
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.68
53.71%
В полне убойный боевик, в стиле 90.
amiga1200
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.708
Раздал: 9.932 TB
79.55%
тут чего, "сеструха" Декстера что-ли?
sheld0n
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.404
Раздал: 47.66 TB
100%
amiga1200 Дебра, мать ее, Морган!
TAR290910
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.43
7.48%
Трэшачок еще тот.
brazazzz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.896
25.48%
Шлак полнейший!За раз даже не осилил,за два досмотрел!Нудно,не эффектно,Винс Вон,как по мне,вообще актёр никакой!В общем я бы не советовал тратить врем,хотя усыпляет не плохо!)
Madrid83
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.659
Раздал: 55.31 TB
100%
Добротный трэш, Спасибо
Ratio: 33.715
100%
давно не натыкался на глупые фильмы, не повезло посмотреть данный шедевр
abc-inc
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.273
100%
Все таки, данная картина, как ее оценили (в данной ветке) в комментах, обязательна к "непросмотру" или желательна к "невидению"??... Просто показалось, что открытие Аристотелем силлогизма, выглядит вполне себе детской забавой, по сравнению с мнениями пользователей NoNaMe)
Андрей@Викторович
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 33.715
100%
4.7
esdo
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.765
2.44%
Судя по камментам, многие не вкурили, что это пародия на трэшевые боевики 70-х.