Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Assemble Media, Caliber Media Company, Cinestate, Realmbuilders Productio, XYZ Films Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: С. Крэйг Залер Актеры: Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Том Гайри, Дон Джонсон, Марк Блукас, Удо Кир, Мустафа Жакир, Гено Седжерс, Роб Морган, Фред Меламед
Описание: Бывший боксер и наркодилер Брэдли Томас пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно. Он с подельниками попался с поличным и отправился в тюрьму на 7 лет. И всё это так не вовремя, жена беременна долгожданной дочкой, а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип и, шантажируя нерожденным ребенком, велит Брэдли убить заключённого в блоке 99 тюрьмы строгого режима.
Дата мировой премьеры: 2 сентября 2017
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:12:23 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Дублированный, авторский (Дохалов) Субтитры: Русские (Full), английские (Full, SDH)
Фильм буду рекомендовать к просмотру, хотя нервным особам стоит всё же воздержаться, остальные получат удовольствие, ведь наличие авторского стиля, это всегда показатель таланта.
Фелан Келл
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 13.701
4.66%
Нравится мне описание в фильмах "пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно."
Ах какое нехорошее прошлое, взяло и затащила уже почти честного человека, который твердо решил жить правильно.
iatoha
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.8
53.47%
Когда рейтинг 7 "а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип " я начинаю беспокоится )
Чернуха, но интересная! Фильмец отлично подходит для семейного просмотра вместе с детьми
ManWithNoName
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 87.153
Раздал: 14.48 TB
100%
Мне как-то не воспринимается данный актёр в роли бандита или кого-то другого серьёзного. Попробую всё же глянуть, стиснув зубы.
Alex_M2014
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.025
18%
фильм зацепил, сильный духом
StereoOne
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.378
12.61%
С одной стороны этот фильм невероятная феерия идиотии, в нем плохо все, сюжет, игра актеров, диалоги, драки, эффекты (если ЭТО можно так назвать) звуки (о эти звуки ), и вообще такое чувство что это не столько фильм, сколько компьютерная игра с глупыми NPC.
C другой стороны, было ОЧЕНЬ смешно наблюдать весь творящийся на экране цирк, который подавался как серьезное кино, хотя на самом деле это комедия и только комедия и никак иначе.
Отдельно отмечу дубляж, он подстать фильму, перевод сделан очень плохо, переводчику явно было безразлично качество и абсолютно не интересовал смысл того что говорят и о чем говорят, а учитывая и так дурацкие диалоги в оригинале, дубляжисты кривым недопереводом сделали еще хуже, но и тут есть оборотная сторона, например один диалог вообще вынос мозга, бессвязный бред который очень рассмешил ибо глуп до нельзя, видимо и режиссеру дубляжа тоже было все безразлично раз в процессе озвучания не стал корректить перевод что бы не было так глупо и комично.
Всем с хорошим чувством юмора рекомендуется, посмеетесь от души.
Владимир5642
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.527
0%
жость, однозначно к просмотру
l;tlfq
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.924
18.23%
ЛЮТЫЙ ШЛАК!Мое субьективное мнение что плохо в этом фильме просто все,от сценария до игры актеров,куча несостыковок в сюжете,сплошные штампы из третьесортных боевиков,боевые сцены поставленны нелепо как в театральном спектакле,тут просто устанешь перечислять недостатки.Ну даже если любите чернуху,то есть гораздо более художественные образцы.Вот отличное кино на подобную тему"Камера 211".
peddy
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.37
4.2%
выдержал минут 20, такой паршивой игры я давно не видел. Отдельно стоит отметить операторскую работу, подачу света ну конечно же оскароносный сценарий
Ярослав 11.
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.166
100%
vavag08
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 76.588
100%
Да. Жёсткий фильм.
_________________ Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся.