Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США / House Of Tomorrow, Netflix Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Слэйд Актеры: Финн Уайтхед, Крэйг Паркинсон, Элис Лоу, Азим Чаудхри, Уилл Поултер, Таллула Роуз Хэддон, Катриона Нокс, Пол Брэдли, Джонатан Арис, А.Дж. Хотон
Описание: 1984 год. Молодой программист Стефан с многолетним чувством вины за смерть матери пытается написать компьютерную игру по фантастическому роману. Вскоре реальность искажается, создавая невообразимую путаницу в и без того нездоровом сознании парня.
Дата мировой премьеры: 28 декабря 2018 Дата российской премьеры: неизвестна
Продолжительность: 01:33:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Profix Media) Субтитры: Русские, английские
Отличный интерактив! Смотрел на Netflix в дубляже. Блуждания по сюжетным разветвлениям, просмотры вариантов развития сюжета и всех 5 концовок заняли более 3 часов (с перемоткой, там где это позволялось). Интересны даже мелкие, казалось бы ничего не решающие ответвления. Кролика тоже нашел
Хотя думаю это еще не все..... "Продюсер Рассел Маклин сказал, что существует от десяти до двенадцати концовок, некоторые из которых более расплывчатые по сравнению с другими, и, по словам режиссёра Дэвида Слэйда, есть несколько окончаний-«золотых яиц», которые могут занять много времени, прежде чем зрители поймут, как достичь их" (Википедия)
Alexnorman писал(а):
Кстати какой номер был у психиатра??? Не раскрыл эту сюжетную ветвь
смотрел на обычном стрим плеере без выбора пути ( как я понял можно выбирать следующий путь в развитии фильма) но посмотрел и так норм все ветки развития) интересное кино .. стоит задуматься над идеей автора)
lefthander183
Забанен
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.078
Раздал: 10.74 TB
100%
Знавал я одного парня, что в лет 25 шагнул с балкона 6 этажа после приема наркотика, поверив, что он живет в матрице. Не убился, но остался калекой на всю жизнь. А в 1997 году программисты из Кремневой долины, более 20 человек, поверили, что в хвосте кометы Хейла-Боппа летит межзвездный корабль и чтобы попасть на него в "тонком теле" коллективно покончили с собой. При этом лидер, подбивавший их на это, в последний момент передумал умирать, видимо, внутри себя всегда прекрасно понимал, что мысль о звездолете - просто красивая фантазия. Вот такие дела ...
volcano1640
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.355
11.56%
lefthander183 писал(а):
Знавал я одного парня, что в лет 25 шагнул с балкона 6 этажа после приема наркотика, поверив, что он живет в матрице. Не убился, но остался калекой на всю жизнь. А в 1997 году программисты из Кремневой долины, более 20 человек, поверили, что в хвосте кометы Хейла-Боппа летит межзвездный корабль и чтобы попасть на него в "тонком теле" коллективно покончили с собой. При этом лидер, подбивавший их на это, в последний момент передумал умирать, видимо, внутри себя всегда прекрасно понимал, что мысль о звездолете - просто красивая фантазия. Вот такие дела ...
То это была секта Врата Рая (Heaven's Gate), существует и по сей день, в тот день умерло 38 человек, включая лидера и нигде не упоминается, что они были программистами)
beckson
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.857
100%
В конце даже переводчик, запарился по несколько раз переводить этот бред.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Alexnorman писал(а):
Сериал офигенная. Смотрел на нетфликсе, было угарно смотреть как сходит с ума чувак, потому что ты с пультом делаешь за него выборы)) Нетфликс респект!) Поугарали с супругой.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 42 секунды:
Кс тати какой номер был у психиатра??? Не раскрыл эту сюжетную ветвь
abc-inc
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.273
100%
volcano1640 человек немного ошибся. Большинство из них были веб-дизайнерами по профессии. Не прогеры конечно, но с компами напрямую связаны.
Загадка в другом. Эти люди были вполне образованные. Не употребляли наркоты и алкозелья. Как их так заглючило не понятно.
Lamex
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.639
0.6%
c1N3Ma писал(а):
Ужас а не фильм. От куда такой рейтинг?! Мне кажется весь съёмочный коллектив netflix проголосовал на imdb за себя)) мой рейтинг 2/10
7 лет с ратио 0.9, очень интересно послушать ваше мнение.
ash61
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 92.829
100%
kotelchick
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 58.533
Раздал: 331.5 TB
100%
Начал было смотреть, но не осилил: посмотрел на перемотке. Сил нет такое смотреть
dns-shop
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.345
100%
Alexnorman писал(а):
Сериал офигенная. Смотрел на нетфликсе, было угарно смотреть как сходит с ума чувак, потому что ты с пультом делаешь за него выборы)) Нетфликс респект!) Поугарали с супругой.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 42 секунды:
Кстати какой номер был у психиатра??? Не раскрыл эту сюжетную ветвь
Правильный номер 20541
VasiliyPitesky1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.588
100%
Замечательный фильм! Сходный с "Матрица". Стоит задуматься, в каком мире мы живем!
То это была секта Врата Рая (Heaven's Gate), существует и по сей день, в тот день умерло 38 человек, включая лидера и нигде не упоминается, что они были программистами)
Скорее всего, они. Никогда не смотрел в инете более подробную инфу про них. Что их лидер не умер в тот день, а большинство из них были программистами мне рассказал мой знакомый из Америки, из той самой кремниевой долины.
warrior2990
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 36.85
Раздал: 35.29 TB
100%
abc-inc писал(а):
Загадка в другом. Эти люди были вполне образованные. Не употребляли наркоты и алкозелья. Как их так заглючило не понятно.
Это не загадка - это секта.
п.с. а контента в фильме на 5-7 часов, это без перемотки. Но не в этом релизе, естественно.
JStark
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 4.267
68.05%
Серия супер смотрел на нетфликсе. Надеюсь и дальше такие будут даже подписку готов оформить.