Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США / House Of Tomorrow, Netflix Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Слэйд Актеры: Финн Уайтхед, Крэйг Паркинсон, Элис Лоу, Азим Чаудхри, Уилл Поултер, Таллула Роуз Хэддон, Катриона Нокс, Пол Брэдли, Джонатан Арис, А.Дж. Хотон
Описание: 1984 год. Молодой программист Стефан с многолетним чувством вины за смерть матери пытается написать компьютерную игру по фантастическому роману. Вскоре реальность искажается, создавая невообразимую путаницу в и без того нездоровом сознании парня.
Дата мировой премьеры: 28 декабря 2018 Дата российской премьеры: неизвестна
Продолжительность: 01:33:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Profix Media) Субтитры: Русские, английские
Koitus, Вам для чего выкладывают сэмпл? Правильно, чтобы вы могли оценить качество озвучки/видео. И решить, качать вам или нет
Спасибо за ответ. Жаль, что язвительность появляется на просторах NNM. На простой вопрос обязательно нужно попытаться съёрничать
dacomposed
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.192
100%
ViieS писал(а):
gman4 писал(а):
Я взял триал нетфликса на месяц. И посмотрел с выбором. Там кстати дубляж есть.
стоит оно того? неохота карточку привязывать
а в другом варианте нет никакого смысла смотреть. подписку в любой момент можно отменить
serfer99
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.477
100%
Чет мне не зашла эта серия. Скушно и психоневрозом попахивает.
_________________ Файл не понравится, удалю из раздачи.
Релизов собственных не делаю, времени нет.
rovap7
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.042
4%
Столько времени убил на то чему названия не придумать, не рекомендую смотреть!
OstJoker
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.675
0.05%
Интересно, есть люди которые поняли эту бредятину?
c1N3Ma
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.775
0.47%
Ужас а не фильм. От куда такой рейтинг?! Мне кажется весь съёмочный коллектив netflix проголосовал на imdb за себя)) мой рейтинг 2/10
Alexnorman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.158
0.11%
Сериал офигенная. Смотрел на нетфликсе, было угарно смотреть как сходит с ума чувак, потому что ты с пультом делаешь за него выборы)) Нетфликс респект!) Поугарали с супругой.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 42 секунды:
Кстати какой номер был у психиатра??? Не раскрыл эту сюжетную ветвь