Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 838

Наркокурьер / The Mule (2018) BDRip [H.264/1080p] [AVO]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 499.944
Раздал: 283.6 TB
100%
ussr.gif
Наркокурьер / The Mule (2018) BDRip [H.264/1080p]«Nobody Runs Forever»
Производство: США, Warner Bros., Imperative Entertainment, Bron Creative
Жанр: криминал, драма, триллер

Режиссер: Клинт Иствуд
Продюсер: Клинт Иствуд, Дэн Фридкин, Джессика Мейер, ...
Актеры: Клинт Иствуд, Брэдли Купер, Лоренс Фишбёрн, Майкл Пенья, Дайэнн Уист, Энди Гарсиа, Элисон Иствуд, Таисса Фармига, Игнасио Серричио, Лорен Дин ...

Описание:
Эрл Стоун — одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают непыльную, но прибыльную работенку — просто водить машину. Стоун поначалу соглашается и вскоре понимает, что стал наркокурьером мексиканского картеля и попал в поле зрения оперативника Агентства по контролю за оборотом наркотиков.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 10 декабря 2018, ...
Дата российской премьеры: 28 февраля 2019, «Каро-Премьер»
Цифровой релиз: 29 апреля 2019, «Warner Bros.»

Релиз от: селезень
Продолжительность: 01:56:27
Качество видео: BDRip (CHD)
Перевод: Авторский, одноголосый закадровый (М. Яроцкий)
Субтитры: Английские (Full)

Видео: AVC/H.264, 1920x804, 11.5 Mbps, 23.976 fps
Аудио 1: DTS, 6 ch, 1 509 Kbps - Русский (AVO)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO)
Аудио 3: DTS, 6 ch, 1 509 Kbps - Английский (Оригинал)
Оригинальное название картины — «Мул» (The Mule). Так называют людей, незаконно перевозящих наркотики, но которые не собираются их продавать. Их могут заставлять или обманывать, платить им, а иногда они «blind mule» — люди, не подозревающие о том, что везут наркотики. Хотя это может быть лишь красивой отговоркой для суда.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_The.Mule.2018.AVO.BDRip.1080p.seleZen.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 93)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2019 12:16:00
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xl70e3
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.414
3.24%
fuddled писал(а): Перейти к сообщению
Мул. Таково название фильма, а мул - это домашнее животное, помесь осла и лошади.

Понятно, что переводчик пыжился (и возможно принимал наркотики), чтобы показать всем свой внутренний мир и способности найти аналогию, мол старик наркокурьер таскал наркоту, как нагруженный мул, но простите, какого ? Создадели назвали фильм, мул, какое право ты можешь домысливать ?

Фильм The cube - перевели как куб, наприме, что прекрасно и точно.

Жаль, тут минусы ставить нельзя...
Shaltay

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 160.113
100%
russia.gif
Цитата:
Мул. Таково название фильма, а мул - это домашнее животное, помесь осла и лошади.

В русском жаргоне нет отдельного названия для наркокурьера (или я не знаю). Для наркоторговца (pusher) - толкач, барыга, дилер. А для курьера - нет.
Поэтому перевод "наркокурьер" слишком официозно-прямолинеен и не отражает игры слов, это всё же фильм, а не пресс-релиз СК РФ.

С другой стороны, не знаю, что тут особо переводчику придумать. Можно было назвать типа "Маленькая лошадка" - по смыслу ближе, но намёк слишком тонкий, для эстетов, хехе.
Liber238
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.39
10.1%
russia.gif
Shaltay писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

В русском жаргоне нет отдельного названия для наркокурьера (или я не знаю). Для наркоторговца (pusher) - толкач, барыга, дилер. А для курьера - нет.
Поэтому перевод "наркокурьер" слишком официозно-прямолинеен и не отражает игры слов, это всё же фильм, а не пресс-релиз СК РФ.

С другой стороны, не знаю, что тут особо переводчику придумать. Можно было назвать типа "Маленькая лошадка" - по смыслу ближе, но намёк слишком тонкий, для эстетов, хехе.

Мой вариант-самый лучший: https://ibb.co/gv7J6KV "Мешочник-импотент" :D
Romaryo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.228
100%
Фильм за жизнь и о том как она проходит. для этого смысла Мул подходит точнее. наверняка Иствуд приложил руку к сценарию. кино понравилось.
bvvv
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.186
0.11%
Фильм очень и очень наивный. Рейтинг явно завышен. 5 из 10 самое то.
Видимо наркокортель уже не тот и состоит из идиотов с мозгами школьников.

Как можно было доверить деду груз на 12 лямов и о нем ничего вообще не знать.
Ни адреса, ни родных (хотя на минутку его как раз на свадьбе дочери завербовали).
Да и зачем его искать по дорогам, логично что через родственников его стали бы пробивать в первую очередь.
Какие могут быть задушевные разговоры с уголовниками, для которых убить человека - как нечего делать, да и те же самые уголовники пускали слезу типа: ну у него же жена умерла.
Поставка сорвалась, понять-простить и отпустить.
Полиция тоже мозгом обделена. Зачем ловить курьера, если цель - хлопнуть главу наркокортеля ? Ну поймают они мула, так на его место другой встанет.
Дед тоже учитель года: я конечно свою жизнь просрал и участвую в наркоторговли, от которой погибают миллионы, но тебя правильной жизни научу и мораль прочитаю.
iMiAMi
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 498.486
Раздал: 1.1939 PB
100%
russia.gif
Фильм и без того максимум на четверочку (по пятибальной шкале), а с этой озвучкой вообще несмотрибелен. В дубляже - существенно лучше, но все-равно далеко не шедевр. Образно-говоря - "не дотянули": отдельные эпизоды смотрятся достойно, но между ними провалы, которые так и просится промотать (и ничего при этом не потерять).
Иван-навИ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.37
Раздал: 24.62 TB
100%
russia.gif
Фильм достаточно интересный.
Хотя я и не люблю творчество Иствуда.
Присутствуют и черные шутки и мат. Но это только в плюс фильма.
Zamiel
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.692
2.78%
russia.gif
Фильм тупейший. Просто сплошная чушь. Выше написали про косяк с грузом на 12 лямов, так в этом фильме такой тупости каждые 5 минут хронометража. Ничего особенного он не несёт, никакой идеи, один сплошной маразм. Иствуд, похоже, исчерпал себя.
Wergard
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.937
0.58%
ukraine.gif
fuddled писал(а): Перейти к сообщению

Понятно, что переводчик пыжился (и возможно принимал наркотики), чтобы показать всем свой внутренний мир и способности найти аналогию, мол старик наркокурьер таскал наркоту, как нагруженный мул, но простите, какого ? Создадели назвали фильм, мул, какое право ты можешь домысливать ?

Фильм The cube - перевели как куб, наприме, что прекрасно и точно.

Мулы - это наркокурьеры, что бы ты знал. Водитель,контрабандно перевозящий наркотики в этом бизнесе. По этому перевод правильный по сути, а ты очень глупый человечек- выскочка, который не то что простых вещей не понимает, а даже гуглить не умеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2