Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (2019) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: Великобритания, США, Китай / Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment Жанр:драма, комедия
Описание: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 мая 2019 Дата премьеры в России: 8 августа 2019
Что не актер, то любимка, режиссера уважаю еще со времен блистания Турман. Озвучка конечно чудовищна, но я на это забила и постаралась оценить очередное дитя Тарантино. Снято вкусно в дорогих шоколадно кофейных тонах, много кадров с гротескным юмором от автора, актеры естественны и гармоничны. Трындеж в 99% от всего хронометража в любом другом случае был бы не зачетом и основанием отправить кино в делит, но фильмы Тарантино - приятное исключение. Снято клипово и оно здесь уместно) Я не фанатка кино 1960-х гг., поэтому почти никаких фишек не выкупила. Историю Тейт и Полански я слышала и это один момент, который я осуждаю. Представляю, как плохо это воспримет ее семья. Использовать чужую драму ради яркого эпизода в комедийном кино - это зашквар.