Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 036

Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (2019) WEBRip [H.264/720p-LQ] [AVO] [PR]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (2019) WEBRip [H.264/720p-LQ]
Производство: Великобритания, США, Китай / Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment
Жанр: драма, комедия

Режиссер: Квентин Тарантино
Актеры: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Майя Хоук, Остин Батлер, Марго Робби, Сидни Свини, Маргарет Куэлли, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант, Аль Пачино

Описание:
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 21 мая 2019
Дата премьеры в России: 8 августа 2019

Релиз от: NNMClub

Продолжительность: 02:34:45
Качество видео: WEBRip
Перевод: Авторский (Андрей Дольский)
Субтитры: Исландские (хардсаб)

Видео: AVC/H.264, 1280x534, ~3200 Kbps
Аудио #1: AC3, 2 ch, 256 Kbps - Русский
Аудио #2: AC3, 2 ch, 256 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
Once.Upon.A.Time.In.Hollywood.2019.720p-LQ.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.99 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 102)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2019 20:37:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Как кино?
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.804
100%
krevedko.png
Фильм из разряда: «Как, уже всё!?» И это не смотря на почти трёхчасовой хронометраж картины. И ещё вопрос, отошёл ли Тарантино от типичного самого себя или не отошёл? Всё вроде на месте, и блестящая ирония, и гротеск, и жестокость. Жестокость впрочем, в данном контексте вполне оправдана. Думаю, каждый хотел бы поступить с той же яростью с этими подонками из секты Чарльза Мэнсона.

В общем, это очередной блестящий фильм от блестящего режиссёра
superibf2
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.187
0.27%
начало - самое лучшее
jagatai
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.208
0.44%
lithuania.gif
:смех:
Как кино? писал(а): Перейти к сообщению
Фильм из разряда: «Как, уже всё!?» И это не смотря на почти трёхчасовой хронометраж картины. И ещё вопрос, отошёл ли Тарантино от типичного самого себя или не отошёл? Всё вроде на месте, и блестящая ирония, и гротеск, и жестокость. Жестокость впрочем, в данном контексте вполне оправдана. Думаю, каждый хотел бы поступить с той же яростью с этими подонками из секты Чарльза Мэнсона.

:смех: вы уважаемый прежде чем писать лицензию хотя бы отойдите от наркобалдежа!бред какой то напИсали под кайфом :злость:
des99
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.754
0.13%
jagatai писал(а): Перейти к сообщению
:смех:

:смех: вы уважаемый прежде чем писать лицензию хотя бы отойдите от наркобалдежа!бред какой то напИсали под кайфом :злость:

А что не так с рецензией? Вот твой пост похож на бред.
mikamaya
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.714
17.79%
Фильм обалденный, снят шикарно! Дикаприо, Брэд Питт и остальные, превосходно и изумительно сыграли свои роли!
Даже собака в конце фильма достойна своего оскара... :))
Тарантино - порадовал!
Смотрела в кинотеатре...
kollega77777
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.788
5.23%
Мои ухи в ужосе, не выдержал и полу часа!
mpyth
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.324
23.17%

Сильно смущает оборот "очередной блестящий фильм". Вроде как - очередной дежурный (девятый номерной) шедевр. А между тем так оно и вышло - дежурный фильм Квентина нашего Тарантино. Потому и получилось чуть не "разочарование года". От Тарантино не ждешь "очередного блестящего дежурного шедевра". От него ждешь чего-то... необыкновенного, ошарашивающего, до крайности неожиданного... чего-то тарантиновского. А тут - практически полная калька с Бесславных Ублюдков. Там Тарантино уже снял свой Гимн Кинематографу. Да еще какой ГИМН! А тут мало того что самоповтор, да еще и мелковато как-то.

Примерно с средины фильма финал стал абсолютно предсказуем. Просто до самого конца не верилось, что Тарантино пойдет на самоповтор...
Однако для поклонников Тарантино (коим я являюсь) фильм к просмотру обязателен. Все равно некоторые моменты сильно цепляют. Тарантино все ж! :D
Oleg L.
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.991
13.73%
russia.gif
Вот что за шляпу я сейчас посмотрел, ну не понимаю я восторженных отзывов об этом фильме, хотел было выключить через полчаса, ну думаю - это же Тарантино, надо "раскурить"... Короче, фильм на любителя, видимо я не из их числа, конечно же игра актеров хороша, но и только, повторюсь, фильм - шляпа, и хороший перевод (дубляж) здесь не сильно исправит ситуацию, имхо конечно же, не хочу никого обидеть!
Farkenstein
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.68
25.04%
russia.gif
Перевод жесть, но большая жесть, это уровень звука перевода. Карочь шляпа, скачал зря, лайк поставил зря!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Oleg L. писал(а): Перейти к сообщению
Вот что за шляпу я сейчас посмотрел, ну не понимаю я восторженных отзывов об этом фильме, хотел было выключить через полчаса, ну думаю - это же Тарантино, надо "раскурить"... Короче, фильм на любителя, видимо я не из их числа, конечно же игра актеров хороша, но и только, повторюсь, фильм - шляпа, и хороший перевод (дубляж) здесь не сильно исправит ситуацию, имхо конечно же, не хочу никого обидеть!

Да ты не суетись. Режиссер такой. Есть и помутнее. Но вот ничего не разобрать о чем говорят актеры. Вот это жесть.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ну не знаю, может стоит писать, что перевод отстой в превьюшке торрента?
naugad
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.09
3.9%
Фильм совершенно неинтересный, если убрать Марго Робби, то сюжет не изменится. Жестокая сцена для галочки, просто вот внезапно решили, а почему бы не вспомнить о некоторых персонажах и сделать экшн. Игра актеров хороша, это правда. Но нет внятной завязки, развязки и законченности образов. Соответствует своему названию - это просто отрезок жизни нескольких людей
nero caesar
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.689
78.84%
russia.gif
...СтОит смотреть только с места 2:16 и до конца.
Vagadomik
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.526
88.44%
ussr.gif
25 ноября релиз на itunes
uzgen
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1060.999
Раздал: 535.2 TB
100%
superibf2 писал(а): Перейти к сообщению
начало - самое лучшее

Это Inception 2010?
hagatnik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.882
0.56%
А когда ждать релиз айтюнса?
Обычно после 12 ночи появляется.
Интересно, не задержится ли выход?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2