Джокер / Joker (2019) UHD BDRemux [H.265/2160p] [HDR, 10-bit] Производство: Канада, США / Warner Bros., Village Roadshow Pictures, DC Entertainment, DC Comics, 22 & Indiana Pictures Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Тодд Филлипс Актеры: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Джоли Чань, Марк Мэрон, Фрэнсис Конрой, Мэри Кейт Малат, Ши Уигхэм, Брайан Коллен, Бретт Каллен, Билл Кэмп, Гленн Флешлер, Ли Гилл, Джош Пэйс
Описание: Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 31 августа 2019 Дата российской премьеры: 3 октября 2019
Продолжительность: 02:01:49 Качество видео: UHD BDRemux (2160p) Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый Субтитры: Русские, Английские
Редко оставляю комментарии, но тут не удержался. Посвящается тем, кто пишет, что фильм затянутый,скучный и унылое авно. Всё очень просто, это художественный фильм, настоящий художественный фильм,с отсылками к вселенной, драматургией и раскрытием героя, настоящее произведение искусства, это не для любителей пиф-паф - побежал всех убил, не для узкого клипового мышления, тем кто мыслит на уровне 6-го класса это не Ваше, просто не тратьте своё время, посмотрите что-то другое, любителям всяких ментов и подобных сериалов по нтв тоже вряд ли зайдёт. Сам фильм потрясающий.
antohino
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.249
94.66%
gedosha писал(а):
А почему он должен вызывать симпатии?
В идеале, в фильме, любой персонаж должен вызывать интерес, то есть импонировать хоть в чем-то, что заставит вас смотреть на него снова и снова, а возможно и сопереживать ему, даже если он самый последний гавнюк. Ну а к гл. герою это относится как к никому другому.
gedosha
Стаж: 10 лет
Ratio: 33.503
9.97%
antohino писал(а):
gedosha писал(а):
А почему он должен вызывать симпатии?
В идеале, в фильме, любой персонаж должен вызывать интерес, то есть импонировать хоть в чем-то, что заставит вас смотреть на него снова и снова, а возможно и сопереживать ему, даже если он самый последний гавнюк. Ну а к гл. герою это относится как к никому другому.
Я етот фильм уже 3 раза пересмотрел. Может со мной штото не так, што он мне так нравитса? Идеалы для каждого свои...
antohino
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.249
94.66%
gedosha писал(а):
Идеалы для каждого свои...
А кто спорит, симпатия вообще вещь субъективная. Я же описывал свое личное впечатление от фильма. У вас оно может быть иным.
DSolo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.019
5.46%
Сильный фильм, оставил впечатление
Kirimbas007
Стаж: 10 лет
Ratio: 9.057
0.26%
Отличная картина. Как хороший коньяк, выдержана в нуарных традициях и бьёт по нужным чуствам. Жаль тех кто не оценил. Я в кинотеатре был поражён