Описание: Красивая, невероятно умная и подающая большие надежды студентка престижного университета – казалось ее будущее предопределено. Но одно трагическое событие меняет все. Теперь она ведет двойную жизнь и уверена, что нет ничего соблазнительнее, чем месть.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 25 января 2020 Дата премьеры в России: 21 января 2021
Фильм не заслуживает положительной оценки, скорее всего нейтральной. Больше 6 из 10 не поставить. Озвучка героев безэмоциональная, сюжет натянут, в общем на один раз.
hhh3
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.877
18.36%
Каждый раз когда я вижу этого актера - я вспоминаю его таким
Vovizzz
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.519
0.61%
Муть какая-то или унылый депресняк! И почему никто не пишет, что весь фильм закадровый волнообразный шум (как будто кто-то шкаф двигает).
hhh3
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.877
18.36%
Смотрю на английском - уже час - это нереально унылый и затянутый фильм. Выключаю, не буду досматривать. Откуда такой рейтинг?!
armydrummer
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.985
Раздал: 9.145 TB
7.41%
Феминизм 80-го уровня!)) А если серьёзно, то сюжет весьма и весьма не плох! А ещё говорят женской дружбы не бывает. Ещё как бывает! Правда героиню не раз назвали красоткой. Но это как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Девушка должна только одно - подавать надежды в "единственно нужном направлении" - вполне достаточно для девушки ))
losssless
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.18
4.56%
Отвратительный звук! Голоса на фоне гула. Я 15 мин выдержал. Оригинальный звук 6 каналов так изуродовать в 2 канала...Что мешало просто наложить перевод?!
John2004
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 167.194
Раздал: 195.9 TB
100%
Полнейшая чушь! Есть интересные фильмы про мщение с хорошей завязкой и сюжетом (The Brave One, Death Wish, Aus dem Nichts, True Gift, Contratiempo - лично советую), но не этот... Быдланы, пользующиеся "пьяной наживкой" всегда были и будут, ш@лавы в том числе, собсна большинство по клубам для этого и ходят. Может стоит приучать молодежь не бухать, как свиньи, до беспамятства!
_________________ AMD Ryzen 5 5600X 6-Core 3.70 GHz
32,0 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce RTX 3080 10GB
3840 х 2160
Windows 10 Pro, 64
Клоун убийца
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 11.281
0%
Я хоть и против бабского террора в современном обществе и фильм явно попахивает феминистщиной, но гг было жаль, прям прочувствовался.
И да, фоновый гул это просто капец. Я первые несколько минут думал что это по сюжету, а потом минут через 20 просто невозможно стало бесить. Кое как досмотрел с этим шумом, испортили все впечатление
alexav
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.06
0.28%
Ruslik35 Ну так я поэтому субтитры и скачивал отдельно, хотя ни разу не любитель просмотра с сабами. Фильм сейчас в прокате в кино, так что после окончания проката очевидно и будет версия с нормальным дубляжом
Andr1an0
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.628
29.21%
Русская дорожка убита, на фоне постоянно фоном басы которых нет в оригинальной дорожке.
bvvv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.323
0.1%
Задумка интересная, но снято криво. Мужики все представлены плаксами, которые с утра до ночи только и думают как кому-то присунуть и волочатся за бабами, как будто у них там всё из золота сделано.
tinivini
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.726
1.92%
Смотреть этот фильм с такой озвучкой не особо доставляет. Постоянный гул напрягает слух и давит на голову. Хоть бы написали где то в описании что русская дорожка - непригодный шлак. Кто хоть чего-то ожидает от этого фильма, с этим рус. звуком смотреть не советую.