Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
Медиатор (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: Россия | «Профит», «Мосфильм» Жанр:драма, триллер
Режиссер: Артем Аксененко Актеры: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова, Дарья Мельникова, Даниил Воробьев, Марьяна Спивак, Дарья Жовнер
Описание: Андрей Павлов — профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает – за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Петров развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому. Даже себе.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 16 апреля 2021
Релиз от:Getty Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEBRip
Да, нет! Лично я к Бурковскому изменил отношение после просмотра. В лучшую сторону. То есть, хочу сказать, что не видел его раньше нигде, кроме КВН. Поэтому, долго не хотел начинать просмотр кина с к-в-эн-щиком, но вот начал и норм. Возможно, кто-нибудь сыграл бы и лучше, но верно и то, что Андрей неплохо справился, он реально в роли, в отличие от многих в этом сериале. От того же Башкатого, например. Не его это. Тут больше других вопросов: вот, хотя бы, это что у нас за ФСБ такое? В смысле, изображено. Чё, реально что ли, такое? Еще хочу заметить, что после просмотра таких сериалов, как этот и Водоворот, потенциальные родители не захотят рожать детей. Смотришь сериал, ужасаешься. Потом смотришь на знакомых из реала, их детей, ну, нет такой жути. Эта, типа, начальница из ФСБ, как минимум, два раза рефреном повторила: У нас пол-страны без отцов растет. Разве это правда? Как будто социальный заказ выполняют. В общем, если вопросы отбросить, если аналитически подходить ко всякого рода антисоциальной пропаганде, то, вполне смотрибельно, 7 из 10
romico
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 46.725
100%
vlman писал(а):
это что у нас за ФСБ такое?
ФСБ она!
ZekaEVM
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 117.005
100%
Niky85 писал(а):
Вот только рожа Бурковского у меня вызывает рвотный рефлекс. Не нравится он мне, какой-то он не настоящий, прям до отвращения.
Ну на вкус и цвет все Бурковские разные. Мне вот, он так вполне. Нормальная рожа. Даже фотогеничная. Бывает гораздо страмнее.