Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
Медиатор (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: Россия | «Профит», «Мосфильм» Жанр:драма, триллер
Режиссер: Артем Аксененко Актеры: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова, Дарья Мельникова, Даниил Воробьев, Марьяна Спивак, Дарья Жовнер
Описание: Андрей Павлов — профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает – за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Петров развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому. Даже себе.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 16 апреля 2021
Релиз от:Getty Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEBRip
Круто! Отличный, незамыленный сюжет, реализм, интрига. Вот только рожа Бурковского у меня вызывает рвотный рефлекс. Не нравится он мне, какой-то он не настоящий, прям до отвращения.
sasha047
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.727
100%
После четырёх серий можно сказать, что сериал очень хорош.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
Zhenjabss
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.479
4.71%
Что могу сказать, жду очередной "пятницы" чтобы продолжить просмотр... Спасибо...
Alexeytrance
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.186
66.26%
Старт явно хочет пойти по пути Нетфликса) Получается в России пока лучше всех.
antonvitaliy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.499
Раздал: 11.01 TB
100%
Niky85 писал(а):
... Вот только рожа Бурковского у меня вызывает рвотный рефлекс. Не нравится он мне, какой-то он не настоящий, прям до отвращения.
та да. Есть такое, не зная человека, малёхо вызывает БЕ 52. Даня Милохин удлиненный вариант. Фильм вполне смотрибельный +1.
Вот только рожа Бурковского у меня вызывает рвотный рефлекс. Не нравится он мне, какой-то он не настоящий, прям до отвращения.
это всё (отвращение) идёт с телевидения, которое нормальные люди давно уже не смотрят
Цитата:
В 2009 году Андрей стал центральным персонажем нового комедийного скетч-шоу под названием «ДаЁшь молодЁжь!», которое выходило на СТС. Проект стремительно набирал обороты популярности, а карьера молодого человека выходила на новый виток. Теперь артист вместе с коллегой по команде Михаилом Башкатовым писал сценарии и занимался работой только в рамках скетч-шоу, поэтому принял решение оставить КВН и ушел из команды.
Bolotova
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.015
100%
Еле досмотрел одну серию, дальше не буду. Ни сюжета ни игры, Бурковский на такую роль не подходит. Смотреть ещё 9 серий в ожидании, что может что-то покажут, считаю излишним, хватило одной серии.
bilarti
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.264
100%
Чёт не поверил Бурковскому в этот раз. Но иногда, в кино, он попадает нормально.
Vasi-1
Реставратор Клуба
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.694
10.95%
1 серия оригинальная. Дальше муть, с каждой серией все больше тягомотины и соплей, которые пытаются выдать за сюжетную линию)
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Понравился сериал... Великолепный актёрский состав, игра на уровне, смотреть интересно. Бурковский молодец, выступил достойно. Вопросов по игре не возникло...
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
CTACOH73 писал(а):
мало. хочу еще))
Alone_Kedr писал(а):
revvoensovet писал(а):
так сколько все-таки серий?
На данный момент на "Старт"-е и на КП обозначено 10 серий но: Доживем до осени, там посмотрим будет ли это продолжение 1-го сезона, или замутят как второй, а пока пусть будет 10..