Я (2009) DVDRip Год выпуска: 2009 Производство: Россия, киностудия "ВВП Альянс" Жанр:драма
Описание фильма: Молодой человек собирается откосить от армии в районной психбольнице. Но игра с системой затягивается — пройдя принудительное лечение, герой с белым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни — его детство, отрочество и юность — на экране проходит жизнь целого потерянного поколения конца советской эпохи.
Режиссер: Игорь Волошин Актеры: Артур Смольянинов, Алексей Горбунов, Михаил Евланов, Оксана Акиньшина, Дмитрий Быковский, Анна Михалкова, Мария Шалаева, Олег Гаркуша, Алексей Полуян, Евгений Ткачук, Петр Зайченко
Продолжительность: 01:28:46 Качество видео: DVDRip
Фильм заставляет задуматься,спасибо.может мне одному показалось ,но есть не что общее с произведениями Чака Паланика
Как раз задуматься НЕ заставляет . Режиссер,как х-ый пекарь испек что-то--"все равно сожрут"
qartush
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.723
100%
Фильм неплохой. Описание фильма - ни к чёрту.
stimorit
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 378.081
100%
я так и не понял основной посыл фильма - получилось что-то, типа - наркотики - плохо, но весело... хотя фильм забавный. а в конце фильма так и просится эпиграф - героям баяна и колес 80-х посвящается... этакие неуловимые мстители... ps и все-таки, что ел человек, написавший аннотацию к фильму? не стасом тыркиным кличут?
SerGorez
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.284
40.74%
Фильм "очень понравился", ну просто "шедевр". Чернуха мля слов нет...
P.S. Судя по всему сценарист на своём опыте со всем этим знаком.
kolhoznik666
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.078
0%
/вырезано/ фильм. памоему одно из самых лучшех что я видел в этой сраной жизни. zex2
Venta10
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.233
100%
Фильм не зацепил ни одно живое место в моем существе, вот что я скажу. И даже если там есть какие-то такие глубокой мысли откровения, над которыми нужно задуматься, то делать этого абсолютно не хочется. Актёрская игра -супер;съёмка-отлично;фильм мусор;за Акиньшину спасибо!