Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 870

Uzaki-chan wa Asobitai! Double | Uzaki-chan Wants to Hang Out! W | Узаки хочет тусоваться! [ТВ-2] [2022, TV, 13 эп.] WebRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1297.909
100%
roody.gif
宇崎ちゃんは遊びたい! ω
Uzaki-chan wa Asobitai! Double
Uzaki-chan Wants to Hang Out! W
Узаки хочет тусоваться! [ТВ-2]

Жанр: комедия, романтика
Тип: ТВ
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Количество серий: 13 из 13
Выпуск: c 01.10.2022 по 24.12.2022
Производство: студия Engi
Автор оригинала: Такэ
Режиссер: Миура Кадзуя
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания
Описание:
Продолжение истории.

Третьекурсник Синъитиро Сакураи хочет наслаждаться тихой университетской жизнью, хочет быть один, но вьющаяся вокруг него Хана Узаки не даёт ему покоя. Подтрунивает, высмеивает, издевается… День за днём ему приходится терпеть выходки Узаки! Такая суматоха утомляет Синъитиро, и всё-таки проведённое с девушкой время нельзя назвать скучным. — Вдвоём намного круче, чем одному! Почему-то у него не получается злиться на эту нахалку. Смотрите романтическую комедию об отношениях с невыносимой милашкой! © wakanim
Качество видео: WebRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Английские; Русские
Перевод: CrunchyRoll (лирика - ВВПупкин)
Скриншоты:

01. Uzaki-chan Wants to Hang Out, All Right! | Всё-таки Узаки хочет тусоваться!
02. I Want to Make Udon After We Hang Out! | После прогулки хочется приготовить удон!
03. Does Uzaki-chan Want to Go to the School Festival? | Узаки хочет на школьный фестиваль!
04. Uzaki-chan Wants to Be Number One! | Узаки хочет сфоткать гору!
05. The Whole Uzaki Clan Wants to Get Together! | Семья Узаки в сборе!
06. Uzaki-chan Wants to Celebrate! | Узаки хочет праздника!
07. Uzaki-chan Wants a Confession! | Узаки хочет признания!
08. Yanagi and Kiri Want to Have Fun, Too! | Янаги и Кири тоже хотят развлечься!
09. Fujio Uzaki Wants Family Time! | Фудзио Узаки хочет угодить семье!
10. We Want a Thrill Before Christmas! | Сюрприз перед Рождеством!
11. I Kind of Want to Do Things Right Already! | Пора бы уже что-то делать!
12. I Want to Hang Out Non Christmas Eve, Too! | В сочельник тоже хочется тусоваться!
13. I Want to Hang Out Together Next Year, Too! | В новом году давай снова тусоваться!
Время раздачи: круглосуточно
[NNMClub.to]_Uzaki-chan wa Asobitai! S2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.93 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2022 23:38:31
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.467
Раздал: 37.04 TB
96.59%
pirates.png
Батя moments...
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 40.647
Раздал: 16.41 TB
100%
ussr.gif
Начал смотреть сей сериал.
Просто убила орфография во 2-ой серии.

Dialogue: 0,0:02:42.65,0:02:45.21,Main,,0,0,0,,Да если я за него засяду, то заспросто закончу.
Dialogue: 0,0:03:58.16,0:04:00.01,Main,,0,0,0,,Я начала хожить в бассейн.
Dialogue: 0,0:10:43.84,0:10:46.12,Main,,0,0,0,,С твоим телосложением техникка не важна.
Dialogue: 0,0:15:17.49,0:15:19.44,Main,,0,0,0,,Да ну? И очём ты, Сакураи?
Dialogue: 0,0:18:36.40,0:18:39.95,Main,,0,0,0,,Сакураи очень хозяйственный и быстро улвекается.

В запой корректор именно в этот период ушёл у кранчей?

В 4-й серии проскочил именной суффикс

Dialogue: 0,0:17:29.56,0:17:32.24,Main,,0,0,0,,— Сакураи-кун!!!\N— Не подходите!

Что дико удивительно, с учётом явно японо-ненавистнической позиции кранчей, которые даже "сэмпай" с упорством достойным идиотов переводят исключительно как "Сакураи".
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
ВВПупкин
Это ты ещё не видел, как эти доморощенные лохализаторы в 9й серии типа-адаптировали кансайский диалект Т_Т Кто мне будет оплачивать больничный за разбитое лицо?

ВВПупкин писал(а): Перейти к сообщению
В запой корректор именно в этот период ушёл у кранчей?

И там же было уДДзаки, что при первой коррекции не отловилось Т_Т

100%
ussr.gif
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Это ты ещё не видел, как эти доморощенные лохализаторы в 9й серии типа-адаптировали кансайский диалект Т_Т Кто мне будет оплачивать больничный за разбитое лицо?

Как в феерическом переводе Адзуманги, где диалект Осаки был переведёт украинским?
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
где диалект Осаки был переведёт украинским?

Хуже, тут перевили каким-то гопницким сленгом Т_Т

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.653
0.38%
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
где диалект Осаки был переведёт украинским?

Хуже, тут перевили каким-то гопницким сленгом Т_Т

кромешная путяга
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
legion-mia писал(а): Перейти к сообщению
кромешная путяга

Причём там я ничего такого не припомню. А если и было, то вполне уместно смотрелось. Пойду опешник пересмотрю ещё раз ^_^ Оченна уж душевный он там.

100%
ussr.gif
Что-то второй сезон совсем куда-то в сторону съехал. Если первый сезон был мастер-классом начинающих любителей троллинга (не без милоты, конечно, но тем не менее), то второй сезон выродился в банальную романтическую комедию положений. Узаки уже не троллит сэмпая, а классическим образом любит и ревнует, а Сакурай не стоически терпит насмешки, а опять таки классическим образом тормозит и не понимает в чём дело.

Не то чтобы это плохо, но чувствуешь себя человеком пришедшим в магазин, которому вместо обуви впарили шляпу. Шляпа конечно хорошая.... но я же за обувью в магазин шёл!!!
ВВПупкин
100%
ussr.gif
Вступительная и заключительная музыкальные композиции просто замечательны. Отсутствие их перевода считаю ошибкой и в меру моих скромных сил исправляю.

Кстати в опенинге, как и в первом сезоне, вместе с сейю Узаки Одзорой Наоми пела Кано — загадочная японская певица, которая все свои композиции распространяет вместе с поющим виртуальным маскотом. В том числе и эту самую композицию тоже:
YouTube
По моему это очень мило.

ЗЫ: Не помню говорил я в теме посвящённой первому сезону или нет, Узаки - это говорящая фамилия.
На японском молодёжном слэнге UZA = раздражать, доставать и т.п.
Потому Узаки это как русское "Доставакина" :)
Maxu6a
96.59%
pirates.png
О да, нажраться в стельку это конечно лучший способ сохранить все секреты, Kappa.
Ловите инопланетян...
Murimonai
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.736
Раздал: 6.395 TB
100%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
О да, нажраться в стельку это конечно лучший способ сохранить все секреты, Kappa.

Ну идея-то не лишена смысла: в крайней степени опьянения на грани тяжелого алкогольного отравления - уже, да, не до болтовни. Рвота, лихорадка, потеря сознания и еще небольшой ворох всяких веселых симптомов, с которыми по-хорошему уже должны бы разбираться токсикологическом отделении ближайшей больницы.
А тем кому повезло прийти в себя через сутки обычно, да, бывает крайне трудно вспомнить не только события прошлого вечера, но и множество с ним связанных.

И все, вроде, по плану бати должно бы сработать как нельзя лучше, но вот засада: напиться разом так, чтобы в шатдаун - это если спирт через капельницу подавать. А нормальные люди сперва как раз проходят стадию с эйфорией и много у кого язык наоборот развязывается...
ВВПупкин
100%
ussr.gif
Ловите инопланетян...

Батя предположил что студенты пить не умеют, поэтому потенциально опасный зятёк быстро перейдёт в дендроморфное состояние. Хто-ж знал что для Сакуря алкоголь — это "сыворотка правды". :)
Maxu6a
96.59%
pirates.png
Ловите инопланетян...

Батя предположил что студенты пить не умеют, поэтому потенциально опасный зятёк быстро перейдёт в дендроморфное состояние. Хто-ж знал что для Сакуря алкоголь — это "сыворотка правды". :)

Так я же уже писал. У нас на "земле" для 90% человек алкоголь это сыворотка правды. Надеятся на то что Сакурь относится к оставшимся 10% это конечно не игра в лотерею, но близко.
ВВПупкин
100%
ussr.gif
Так я же уже писал. У нас на "земле" для 90% человек алкоголь это сыворотка правды. Надеятся на то что Сакурь относится к оставшимся 10% это конечно не игра в лотерею, но близко.

"У нас на Земле" - это лично ваше окружение. Статистику по всей планете вы не собирали, подозреваю. А в окружении аффтара сего опуса алкоголь — это вырубательное отравляющее вещество. Так что не приставайте к бате, тому и так тяжело :)
Maxu6a
96.59%
pirates.png

"У нас на Земле" - это лично ваше окружение. Статистику по всей планете вы не собирали, подозреваю. А в окружении аффтара сего опуса алкоголь — это вырубательное отравляющее вещество. Так что не приставайте к бате, тому и так тяжело :)

Не знаю, у меня лично после 3-4 литров пива уже язык развязывается. Думаю Сакурь от меня не далеко ушел. Узаки еще не на столько его доканала, чтобы он каждый день в алкоголе топил :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3