宇崎ちゃんは遊びたい! ω Uzaki-chan wa Asobitai! Double Uzaki-chan Wants to Hang Out! W Узаки хочет тусоваться! [ТВ-2]Жанр:комедия, романтика Тип: ТВ Продолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 13 из 13 Выпуск: c 01.10.2022 по 24.12.2022 Производство: студия Engi Автор оригинала:Такэ Режиссер:Миура Кадзуя Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание: Продолжение истории.
01. Uzaki-chan Wants to Hang Out, All Right! | Всё-таки Узаки хочет тусоваться! 02. I Want to Make Udon After We Hang Out! | После прогулки хочется приготовить удон! 03. Does Uzaki-chan Want to Go to the School Festival? | Узаки хочет на школьный фестиваль! 04. Uzaki-chan Wants to Be Number One! | Узаки хочет сфоткать гору! 05. The Whole Uzaki Clan Wants to Get Together! | Семья Узаки в сборе! 06. Uzaki-chan Wants to Celebrate! | Узаки хочет праздника! 07. Uzaki-chan Wants a Confession! | Узаки хочет признания! 08. Yanagi and Kiri Want to Have Fun, Too! | Янаги и Кири тоже хотят развлечься! 09. Fujio Uzaki Wants Family Time! | Фудзио Узаки хочет угодить семье! 10. We Want a Thrill Before Christmas! | Сюрприз перед Рождеством! 11. I Kind of Want to Do Things Right Already! | Пора бы уже что-то делать! 12. I Want to Hang Out Non Christmas Eve, Too! | В сочельник тоже хочется тусоваться! 13. I Want to Hang Out Together Next Year, Too! | В новом году давай снова тусоваться!
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Начал смотреть сей сериал. Просто убила орфография во 2-ой серии.
Dialogue: 0,0:02:42.65,0:02:45.21,Main,,0,0,0,,Да если я за него засяду, то заспросто закончу. Dialogue: 0,0:03:58.16,0:04:00.01,Main,,0,0,0,,Я начала хожить в бассейн. Dialogue: 0,0:10:43.84,0:10:46.12,Main,,0,0,0,,С твоим телосложением техникка не важна. Dialogue: 0,0:15:17.49,0:15:19.44,Main,,0,0,0,,Да ну? И очём ты, Сакураи? Dialogue: 0,0:18:36.40,0:18:39.95,Main,,0,0,0,,Сакураи очень хозяйственный и быстро улвекается.
В запой корректор именно в этот период ушёл у кранчей?
В 4-й серии проскочил именной суффикс
Dialogue: 0,0:17:29.56,0:17:32.24,Main,,0,0,0,,— Сакураи-кун!!!\N— Не подходите!
Что дико удивительно, с учётом явно японо-ненавистнической позиции кранчей, которые даже "сэмпай" с упорством достойным идиотов переводят исключительно как "Сакураи".
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1297.909
100%
ВВПупкин Это ты ещё не видел, как эти доморощенные лохализаторы в 9й серии типа-адаптировали кансайский диалект Т_Т Кто мне будет оплачивать больничный за разбитое лицо?
ВВПупкин писал(а):
В запой корректор именно в этот период ушёл у кранчей?
И там же было уДДзаки, что при первой коррекции не отловилось Т_Т
Это ты ещё не видел, как эти доморощенные лохализаторы в 9й серии типа-адаптировали кансайский диалект Т_Т Кто мне будет оплачивать больничный за разбитое лицо?
Как в феерическом переводе Адзуманги, где диалект Осаки был переведёт украинским?
Что-то второй сезон совсем куда-то в сторону съехал. Если первый сезон был мастер-классом начинающих любителей троллинга (не без милоты, конечно, но тем не менее), то второй сезон выродился в банальную романтическую комедию положений. Узаки уже не троллит сэмпая, а классическим образом любит и ревнует, а Сакурай не стоически терпит насмешки, а опять таки классическим образом тормозит и не понимает в чём дело.
Не то чтобы это плохо, но чувствуешь себя человеком пришедшим в магазин, которому вместо обуви впарили шляпу. Шляпа конечно хорошая.... но я же за обувью в магазин шёл!!!
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 40.647
Раздал: 16.41 TB
100%
Вступительная и заключительная музыкальные композиции просто замечательны. Отсутствие их перевода считаю ошибкой и в меру моих скромных сил исправляю.
Кстати в опенинге, как и в первом сезоне, вместе с сейю Узаки Одзорой Наоми пела Кано — загадочная японская певица, которая все свои композиции распространяет вместе с поющим виртуальным маскотом. В том числе и эту самую композицию тоже: По моему это очень мило.
ЗЫ: Не помню говорил я в теме посвящённой первому сезону или нет, Узаки - это говорящая фамилия. На японском молодёжном слэнге UZA = раздражать, доставать и т.п. Потому Узаки это как русское "Доставакина"
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.467
Раздал: 37.04 TB
96.59%
О да, нажраться в стельку это конечно лучший способ сохранить все секреты, Kappa. Ловите инопланетян...
Murimonai
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.736
Раздал: 6.395 TB
100%
Maxu6a писал(а):
О да, нажраться в стельку это конечно лучший способ сохранить все секреты, Kappa.
Ну идея-то не лишена смысла: в крайней степени опьянения на грани тяжелого алкогольного отравления - уже, да, не до болтовни. Рвота, лихорадка, потеря сознания и еще небольшой ворох всяких веселых симптомов, с которыми по-хорошему уже должны бы разбираться токсикологическом отделении ближайшей больницы. А тем кому повезло прийти в себя через сутки обычно, да, бывает крайне трудно вспомнить не только события прошлого вечера, но и множество с ним связанных.
И все, вроде, по плану бати должно бы сработать как нельзя лучше, но вот засада: напиться разом так, чтобы в шатдаун - это если спирт через капельницу подавать. А нормальные люди сперва как раз проходят стадию с эйфорией и много у кого язык наоборот развязывается...
ВВПупкин
100%
Maxu6a писал(а):
О да, нажраться в стельку это конечно лучший способ сохранить все секреты, Kappa. Ловите инопланетян...
Батя предположил что студенты пить не умеют, поэтому потенциально опасный зятёк быстро перейдёт в дендроморфное состояние. Хто-ж знал что для Сакуря алкоголь — это "сыворотка правды".
Maxu6a
96.59%
ВВПупкин писал(а):
Maxu6a писал(а):
Батя предположил что студенты пить не умеют, поэтому потенциально опасный зятёк быстро перейдёт в дендроморфное состояние. Хто-ж знал что для Сакуря алкоголь — это "сыворотка правды".
Так я же уже писал. У нас на "земле" для 90% человек алкоголь это сыворотка правды. Надеятся на то что Сакурь относится к оставшимся 10% это конечно не игра в лотерею, но близко.
ВВПупкин
100%
Maxu6a писал(а):
Так я же уже писал. У нас на "земле" для 90% человек алкоголь это сыворотка правды. Надеятся на то что Сакурь относится к оставшимся 10% это конечно не игра в лотерею, но близко.
"У нас на Земле" - это лично ваше окружение. Статистику по всей планете вы не собирали, подозреваю. А в окружении аффтара сего опуса алкоголь — это вырубательное отравляющее вещество. Так что не приставайте к бате, тому и так тяжело
Maxu6a
96.59%
ВВПупкин писал(а):
Maxu6a писал(а):
"У нас на Земле" - это лично ваше окружение. Статистику по всей планете вы не собирали, подозреваю. А в окружении аффтара сего опуса алкоголь — это вырубательное отравляющее вещество. Так что не приставайте к бате, тому и так тяжело
Не знаю, у меня лично после 3-4 литров пива уже язык развязывается. Думаю Сакурь от меня не далеко ушел. Узаки еще не на столько его доканала, чтобы он каждый день в алкоголе топил