Быстрее пули / Bullet Train (2022) WEB-DLRip [H.264] Производство: США / 87North, CTB Inc., Hill District Media Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Дэвид Литч Продюсер: Антуан Фукуа, Дэвид Литч, Келли МакКормик Актеры: Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Эндрю Кодзи, Хироюки Санада, Бэд Банни, Логан Лерман, Зази Битц, Маси Ока
Описание: Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoMiNo & seleZen
Продолжительность: 02:06:29 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Jaskier), Многоголосый профессиональный (NewComers, TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Шикарный фильм! Нью Тарантино. Интереснее чем Тарантино, помимо кровищи есть и сюжет и интрига. Русский самый страшный злодей))) умиляет Очень понравилось, даже несмотря на слабость местами сюжета и невнятность героев. 10 из 10 !
KefircheG E95
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.539
100%
Норм кинчик
Edossik790
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Жанр: боевик, комедия+фэнтази я бы добавил! Дерьмище но заправленное гоном хорошим! А вообще я никогда не любил комедийные боевики!!!! Ну как смерть и пули и кровь вызывать могут улыбку ну как? и Говорить а че прикольно я пульнул! нет! для меня все строго раздельно: драма, боевик, комедия, ужасы, триллер, =все должно быть раздельно!!! Остальной шлак для дебилов!
Митриус
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.771
4.48%
Да ладно. Фильм огонь, под конец ржали с каждой сцены