Описание: Мир, в котором родился Денджи, был совершенно ему не рад: его отец совершил самоубийство, оставив ему в наследство гору долгов перед Якудза, повсюду шастают демоны, которые только и жаждут утащить кого-нибудь в подворотню и сожрать. Единственным способом для юноши избавиться от долгов и зажить хотя бы обычной жизнью является убийство этих самых демонов. Но с одним из них Денджи удалось подружиться и заключить контракт. После смерти отца Денджи встретил маленького раненого демона Почиту. Отдав ему свою кровь, он исцелил его и взял с него обещание, согласно которому каждый из них обязуется помогать другому выживать в этом отвратном мире.
Рейтинг: Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Язык озвучки: Русский многоголосый закадровый, Японский - Ados, Amikiri, HectoR, OkanaTsoy, Sharon (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: StuffyHarbor Работа над субтитрами: Neri
01. Собака и бензопила / Dog & Chainsaw 02. Прибытие в Токио / Arrival in Tokyo 03. Куда пропала Мяука? / Meowy`s Whereabouts 04. Спасение / Rescue 05. Демон огнестрела / Gun Devil 06. Дэндзи должен умереть / Kill Denji 07. Вкус поцелуя / The Taste of a Kiss 08. Звук выстрела / Gunfire 09. Из Киото / From Kyoto 10. Униженные и избитые / Bruised & Battered 11. Задание начинается / Mission Start 12. Бензопила против Катаны / Katana vs. Chainsaw
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Chainsaw Man - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Прочитал название и заржал... ещё подумал, что комедия, но нет. всё серьёзно.))) Специалисты давно уже предлагают фильм "Человек-тапок", которого будут бояться и человек-паук и человек-муха и человек-кошка и многие другие...
_________________ Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Ashandy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.51
51.41%
gurza86 писал(а):
интересно, чего бензопила, не электролобзик или болгарка))
автономность, как-бы
StarAlker
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.669
1.51%
gurza86 писал(а):
Не -е-е... лучше отбойный молоток.Этакий супердятел.
Cheezed1
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 2.527
47.83%
gurza86 писал(а):
Ну Денджи-это бензопила, а бензопилу все и хорошо знают, и боятся ее. И получается Денджи так же боятся, оттого растет его сила, но бензопилой легко управлять, как и Денджи, соответствено вот такой персонаж которым может управлять любой кто захочет
TenaX3000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.327
70.07%
Отличное аниме! Сюжет, персонажи - я в восторге! В целом, по настроению и безбашенности чем-то Дорохедоро напоминает. Русская озвучка также на высоте. Буду с нетерпением ждать второй сезон.